ID работы: 7631228

Подземный мир.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: огненные врата.

Настройки текста
      Огненные врата ада были открыты тысячи раз и тысяч душ ожидал ужасный выбор: быть слугой Сатаны, либо быть уничтоженной душой. Многие выбирали первый вариант, а другие второй. Но души, которых уничтожал Сатана, были отданы на растерзание демонам. Повелитель тьмы каждый раз веселился, когда наблюдал за таким зрелищем, и вскоре к нему пожаловала одна душа, которую он присвоил себе. Этой душой являлась девушка по имени Люси Хартфилия — обычная школьница из города Магнолиум. Она умерла из-за несчастного случая и вместо рая златовласая попала в ад. До этого момента Люси не верила в подземный мир и в Сатану, пока перед ней не открылись огненные врата в преисподнюю… Город Магнолиум. Школа Вэстэрн.       Первые занятия в этот день прошли успешно. После всех уроков Люси Хартфилия и две её лучшие подруги спешили на концерт, который проходил в актовом зале учебного заведения. — Я слышу звук песни! Они уже начали без нас! — поднимаясь по лестнице произнесла златовласая красотка, одетая в белую рубашку и в зелёную юбку. — Люси, жди нас! — спеша за подругой окликнула её шатенка по имени Кана Альберона. — Почему актовый зал находиться на пятом этаже? — устало произнесла другая девушка с синими локанами, которую звали Дождия Локсар. — Почему не на первом? Достигнув пятого этажа, школьницы наконец подошли к залу, но впустить их никто не посмел. Они опоздали. — Вот чёрт! — психанула Люси и нагло попыталась проскочить через учителей, но это оказалось провалом. — Теперь только домой. — обиженно произнесла Кана. — Напьёмся в стельку и не пойдём завтра в эту долбанную школу!!! Люси и Дождия посмеялись, и после этого они спустились вниз. Снова на первый этаж. — Что будете делать, когда придёте домой?! — спросила подруг Локсар и Хартфилия ответила первой. — Буду читать любовный роман. — А я бухать! — подмигнула Кана и обняла подруг. — Вы со мной?! Девушки начали сопротивляться и почти всю дорогу они шли смеясь. Дойдя до перекрёстка, Люси свернула направо, а её подруги налево. Попрощавшись, златовласая спокойно шла домой и думала о том, что сейчас было на концерте. Её зелёная юбка слегка поднималась и прохожие не сводили с неё глаз. Хартфилия уже была близка к дому, но дойти всё-таки она не успела. Переходя главную дорогу, огромный камаз не затормозил и он сшиб златовласую, прямо на смерть. В этот момент перед глазами Люси появилась тьма, а затем появился яркий огонь. Он обернулся в огненные врата и они открылись, показав умершей девушки подземный мир. Мёртвые глаза златовласой вспыхнули от неожиданности, но её страх не мог проявиться. Люси не боялась увиденного. Она просто стояла и смотрела на пылающий огнём город, из которого вырывались тысячи демонов. Внезапно златовласая услышала устрашающий голос, который звучал отовсюду. — Иди вперёд! Иди прямо ко мне! Мёртвое тело девушки тут же сдвинулось с места, идя само по себе. Хартфилия хотела остановиться, но она не могла. Люси приближалась к огненным вратам и подземный мир становился всё ближе. В этот момент она поняла, что это был не сон. Это была реальность. Её душа подверглась тьме и вместо рая Люси оказалась здесь. За этими огненными вратами ей предстояло узнать, почему ад? Почему не небо впустило её к себе? А именно подземный мир, в котором таилось настоящее зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.