ID работы: 7631228

Подземный мир.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: повелитель тьмы.

Настройки текста
      Тьма его собственность. Тьма его обитель. Он живёт в ней и наслаждается каждой частицой этой тьмы. Он называет себя повелителем, и каждая тварь, живущая рядом с ним, должна приклоняться к нему. Ведь эта Сатана! Дьявол подземного мира! И все грешные души, попавшие в его владения, принадлежат ему! И только ему! Даже та душа, которая только что попала в ад и прошла сквозь огненные врата… Подземный мир. Мёртвое тело Люси приближалось к центру огненного города. Пока она шла, вокруг неё скопилось сотни демонов, которые жаждали растерзать эту сочную и такую манящую к себе плоть. Но увы, они не смели прикоснуться к душе, потому что она принадлежала ему — повелителю тьмы! — Как это произошло? Как я умерла? Когда успела? Почему я ничего не помню?! — шептала Люси, а её тело продолжало идти. — Я отвечу тебе, если ты будешь моей! — внезапно послышался голос. В этот момент Люси заметила впереди себя чёрный дым. Он появлялся из потоков огня и преобразовался в мужскую форму. После этого перед глазами златовласой уже стоял он — повелитель тьмы. Его чёрное одеяние было разорвано. Его длинные синие локоны были взъерошены. А глаза излучали красный свет, который наводил страх и ужас. Люси была удивлена его появлению и она поняла, кем являлся этот, казалось на вид мужчина. — Ты тот самый… — Да, это я! — приподняв голову отозвался Дьявол. — Но почему передо мной стоит повелитель тьмы, а не Бог? Что я такого сделала? Из-за чего моя душа попала в ад? — требовала объяснений Люси, но Сатана не желал ей отвечать, пока что. В данный момент он желал схватить эту душу и ею овладеть. Но сначала она должна была сделать выбор. Очень сложный выбор. — У меня к тебе всего лишь два вопроса. Первый: будешь моей слугой? Если согласишься, то я отвечу на все твои вопросы, но только после того, как мы насладимся уединением. И второй вопрос: или пожелаешь быть уничтоженной душой? Я отдам тебя демонам и они растерзают тебя, а затем снова и снова, снова и снова. До тех пор, пока ты не передумаешь стать моей! Ну что, выбирай. Такой выбор был ужасным. И то и другое не подходило Люси. Она не желала всего этого. Она лишь хотела вернуться назад. Внезапно девушка решила, что не будет выбирать, а просто сбежит из этого мира. Златовласая набралась храбрости и развернувшись, бросилась прочь. Обратно к огненным вратам. Душа бежала, бежала, а повелитель тьмы следовал за ней, но не спеша. Ведь он знал, что ей отсюда больше никогда не выбраться. — Врата! Я вижу врата! Они так близки! Златовласая надеялась до последнего, но внезапно огонь исчез на её глазах. Огненные врата перестали существовать. Такое Люси не ожидала и ей пришлось остановиться, ведь дальше была лишь скала. Огромная скала ведущая вверх. — Надеялась сбежать? — засмеялся повелитель тьмы. Люси отступила назад и приблизилась к той скале. Она не желала идти в тот огненный город. Она хотела вернуться домой. — Я отказываюсь выбирать! — громко произнесла Люси, но такой тон не понравился Дьяволу. Он решил наказать эту душу, лично схватив её за горло. После этого повелитель тьмы прижал златовласую к скале и сделал так, чтобы она почувствовала боль. Очень сильную боль. Она закричала и её крик услышали все демоны. Сам Сатана веселился, слушая этот крик, но потом ему захотелось прикоснуться к телу Люси и он убрал ту боль, которая разрывало душу Люси. Она не могла сообразить, что это сейчас было. Внезапно златовласая начала чувствовать что-то другое. То, что являлось наслождением. Повелитель тьмы коснулся нижней части души и в этот момент она почувствовала, как что-то странное вошло в неё. Люси сразу же застонала и этот стон ещё больше возбудил Дьявола. После этого ему захотелось схватить девушку и повалить её на землю, но он предпочёл мягкую постель. Для этого ему пришлось взять Люси одной рукой и перенести её в своё личное владение. После чего они вдвоём загорелись огнём и исчезли. А демонам пришлось ждать, когда же их повелитель тьмы отдаст им эту душу. Но им пришлось долго ждать. Ведь Сатана не собирался отдавать Люси. Она его очень сильно заинтересовала и ей теперь пришлось жить здесь. В подземном мире рядом с самим повелителем тьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.