ID работы: 7631459

Мы одни, ТэТэ...

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Я дома!

Настройки текста
В доме было тихо. Тэхен, только что вернувшийся из супермаркета с огромным бочонком мороженного в руках, удивился, мурлыча что-то себе под нос. - Я дома! - крикнул Ви. - Кто нибудь есть? Не получив ответа на свой вопрос, парень, надевая тапочки, поднимается на второй этаж небольшого пентхауса, в котором жили BTS. Зайдя в каждую комнату своих друзей, он находит одного из них - Чонгука, лежавшего на своей кровати, на животе, подпирая рукой подбородок и читающего книгу. Тэхен, как всегда, хотел подшутить над Куки и напугать его со спины, тихо подкрадываясь ближе к кровати. -Хен, ты уже пришел? - пробубнил Чонгук, не отрываясь от книги. -Ах, ну вот опять! Как ты заметил меня? Я же был таким тихим! - начал возмущаться Тэ, улыбаясь. Чонгук лишь ухмыльнулся. - Где все? Почему ты не ответил, когда я звал? Почему у тебя опять так грязно в комнате? -Я занят. Джин, Джун и Хоби пошли за продуктами, а Чимин остался со мной, но потом куда - то свалил, я заметил это минут 10 назад. - Значит, мы одни? - спросил Тэ. Чонгук закрыл книгу и резко потянул Тэхена на кровать, нависая над парнем, от чего тот неожиданно ахнул. - Мы совершенно одни, ТэТэ, что будем делать? - спросил Чонгук, приближаясь все ближе к шее Ви, обжигая ее своим горячим дыханием. ТэТэ закрыл глаза и издал тихий, но слышный протяжный стон, от которого у макне пошли мурашки по телу и кровь начала еще быстрее приливать к уже возбужденному члену. - Чонгук, Вы довольно сексульно выглядите в очках. - затрепетал Тэхен, двигаясь навстречу к поцелую. Их губы сомкнулись, а языки сплелись в танце. Чонгук провел языком по верхней губе Тэхена и укусил ее, засовывая свой язык дальше парню в рот. Рука Куки сама по себе уже лезла под футболку Тэ, перебирая соски меж пальцев. Ви начал стонать еще громче, чем раньше. Стягивая злосчастную футболку с Тэхена, Чонгук опускается ниже. Левой рукой массируя сосок, а правой рукой спускаясь ниже и ниже, макне натыкается на выпирающий бугор на штанах Тэ. Массируя член сквозь джинсы, Чонгук больше не может терпеть и стягивает их с Ви. -Куки, быстрей. - прошептал Тэхен. Чонгук стянул с себя штаны и толстовку, оставаясь в одних боксерах и снова нависая над хеном, целуя его в губы, их члены трутся друг об друга сквозь трусы, макне чувствует отрывистое дыхание рядом с его ушком. Наконец, он срывает последнюю ткань с этих шикарных бедер и надрачивая , он опускается ниже, проводя дорожку мокрых поцелуев по телу Ви. Чонгук медленными движениями руки верх-вниз мучает своего возлюбленного. -Ааах, Чонгук, черт возьми! - шипит старший. -Тише, - еле выдавливает Гук. - потерпи немного, сладкий. Ви уже не на шутку возбужден и ему остается лишь слушаться макне. Чонгук ускоряет темп, не задевая блестящую головку, отчего ТэТэ хочется скулить. Облизывая ствол, макне поднимается выше, берет в рот до середины, двигая головой. Тэхен положил руку на затылок макне и начал сам управлять его головой. Еще один толчок и Ви изливается в рот своего мальчика, издавая протяжный, долгий и глубокий стон, который разнесся по всей комнате. - Я разрешал тебе это делать? - спросил Чонгук, облизываясь. - Мы еще не закончили. Теперь, ты мой должник. - намекнул макне на свой стоящий колом член и уселся на край кровати, переводя дыхание - Ммм, иди ко мне. - приходя в себя, прошипел Тэ, вставая на колени перед неотразимым Куки. Срывая черные боксеры, Тэхен не стал церемониться и сразу прильнул к горячему члену, смачивая красную от возбуждения головку слюной. С уст Чонгука сорвался протяжный стон. Заглатывая член полностью Тэ быстро двигает головой, напрягая и расслабляя горло. Куки скулит, сжимая белую, уже испачканную простынь в своих сильных руках. Через секунду, как Тэхен вынул изо рта разгоряченный член, Чон кончает одновременно с Тэ, но на губы своего хена, простанывая его имя. ТэТэ слизывает все до последней капли, смотря прямо в затуманенные глаза Чонгука. Они хотели продолжить, но вдруг услышали звук открывающейся входной двери на первом этаже, отчего быстро отошли от оргазмов и судорожно начали искать штаны, ползая по полу. - Кукии, я вернулся! У меня есть сладости, давай смотреть фильмы! - радостно кричал Чимин, идя в припрыжку к двери Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.