ID работы: 7631459

Мы одни, ТэТэ...

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все были в курсе отношений друг друга.

Настройки текста
Чимин, Тэхен и Чонгук, сидя на пуфиках смотрят «Один дома», хорошо отзываясь о главном герое. Наши голубки как всегда: сидят вместе и говорят о своем. — А где Юнги?! - спросил Тэ, только вспомнив о нем. — Боже, зачем так пугать? Он придёт через пять минут. - испугался Чимин, пялясь в включенный экран телефона с сообщением от хена. — Я и вправду забыл про него, и даже не заметил как он ушел сегодня утром... - задумчиво произнес Чонгук, не отрывая взгляд от телевизора. — Вообще-то, он ушел со мной… -бубнил себе под нос Пак. Послышался звук поворачивающегося ключа в замке и в комнату зашел Юнги. Парень устало помахал всем ручкой и развалился рядом с Чимином, целуя его в лоб. Все были в курсе отношений друг друга. Никто никогда никого не обманывал и ничего не скрывал. — Ах, как я устал, как устал. - начал кряхтеть хен. — Что, дед старый, совсем сил нет? -выпалил Куки, улыбаясь во все 32. — Чон Чонгук, совсем страх потерял? Если что, силы чтобы надрать тебе твою наглую жопень у меня остались. - сидя со скрещенными руками на груди обратился Юнги к макне. — Хен, я устал, пошли спаать.- протянул Чимин и провел указательным пальцем по его подбородку. — Пошли-пошли, спокойной ночи, мелкотня, не сидите до поздна! - приказал Мин ВиГукам и удаляясь с Чимином в свою комнату, закрыл дверь на замок. — Думаешь они будут спать так рано? — удивленно спросил Ви. -Нет конечно. — Чонгук знал, что они точно спать не собирались и удалились они совсем по другой причине. "Flashback " Чими открыл дверь и увидил уже не только одного Чонгука, но и Тэхена рядом с ним. Они лежали на кровати, уставившись в книгу и делали вид что читают. Уставшие, взъерошенные, которые пытались незаметно отдышаться. - ТэТэ, и ты здесь! Что эт вы тут делаете то? - спросил Чимин, прищурив свои глазки. - Слава помидорам, что я додумался взять больше вкусняшек. Поднимайте попки и пошлите смотреть фильмы! ВиГуки с облегчением оглянусь и выдохнули только как дверь за Чимином закрылась. "End flaskback" - Зай, пошли, - приказал Чон. - мы не закончили то, что начинали. Тэхен встал с пуфика, выключил телевизор и убрал за ними мусор, улыбаясь своей странной, но все же прекрасной квадратной улыбкой, которая так дурманила разум Куки. - Пошли. - схватив руку макне, чуть ли не побежав наверх, сказал Тэ. Чтобы пройти в комнату Чонгука, да и Тэхена тоже, надо было обойти сначала комнату Юнги, из которой доносились весьма непристойные звуки хлопков, горячие стоны и выкрикивание имен. - О боже, это что, сам Юнги стонет? - прислушиваясь прошептал Ви. - Бля, Тэ, ты что подслушиваешь? Совсем дурачок? Пошли, ты будешь не только стонать, но и умолять дать тебе кончить. - с ухмылкой произнес Чон, заходя в открытую дверь. - Я жду. ТэТэ оторвался от комнаты ЮнМинов и направился к своему любимому, закрывая дверь на замок. Парни уже чувствовали возбуждение друг друга, когда Юнги и Чимин ушли "спать", поэтому сразу набросились друг на друга. Чонгук сразу полез под футболку своего хена, прижимая его к стене, очерчивая каждый рельеф этого шикарного тела. "Этот аромат. Аромат ванили, я чувствую его. Он так красив, так прекрасен, Чонгук, ах... Ты божественнен." - думал про себя Тэ, стоная от ласк во время поцелуя. Оторвавшись от столь сладких губ, макне полез в тумбочку, что стояла рядом и потащил возлюбленного на кровать, держа в руках до боли знакомый тюбик. Ви снял с себя футболку и штаны, откидывая их куда-то в сторону и плюхаясь на кровать, принял позу а-ля "Давай Чон Чонгук, удиви меня". Тэхен разлегся на кровати, медленно гладя свой возбужденный член и смотря прямо в глаза макне. Не отрывая взгляда от действий своего хена, Чон быстро скинул с себя одежду и провёл языком по члену тут же опустился ниже, переключая всё своё внимание на бёдра, чувствуя, как у самого стоит колом. Он облизал нежную кожу внутренней стороны бедра и едва ощутимо прикусил, добившись-таки того самого, вожделенного стона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.