ID работы: 7631459

Мы одни, ТэТэ...

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

"House of cards"

Настройки текста
Утро. Часов двеннадцать на часах, суббота. Солнечные лучи падают на пол перевернутой верх дном комнаты. Под одеялом волочаться два шикарных, сопящих, в обнимку парней. Первым проснулся Тэхен. Он по привычке чмокнул Чонгука в губы, уселся на край кровати и начал вспоминать, почему в этой комнате такой беспорядок. "Flashback" Он толкнулся до конца. Звонкий, слишком сладкий стон наполнил пространство, и Чонгук зашипел, чувствуя, что так его надолго не хватит. Он стал вбиваться резче, жёстче, сильнее. Вцепился в волосы Тэхёна и стал нещадно тянуть за них, с каждым разом слыша всё более безумные и громкие звуки, издаваемые его мальчиком. — Чонгук... — простонал Тэхён, будучи уже практически на грани. — Аааах, боже... — уже не контролируя себя, прохрипел Гук и излился прямо в него, резко переворачивая его на спину. Он закинул ноги Тэхёна на свои плечи и вставил всё ещё твёрдый член до упора, делая несколько резких движений рукой по его члену. "End flashback" Щеки Тэ залились румянцем, а самому парню стало жарко. Он хотел пойти в душ, но его остановил Чонгук. - Доброе утро, зая... - прошептал Ви. - Как спалось? Макне протер свои глаза, садясь на кровать. - Доброе, хорошо. С тобой всегда хорошо. - с сонной улыбкой на лице произнес он. - Ты в душ? Можно с тобой? Тэхен охотно согласился. Голые и довольные, они пошли в душ, дверь в которую находилась в комнате Чонгука. - Кто в душе, а кто тут? - настраивая воду для ванны спросил Тэ. - Я бы хотел полежать и послушать музыку, если ты не против. - ответил Чон, вешая два свежих полотенца. Ким согласился. Играла песня "house of cards" и оба парня начали подпевать, плескаясь в воде. Чонгук лежал в наполненной ванне, с ароматными бомбочками, а Тэ был в душевой кабинке. Чон не на шутку возбудился, когда услышал как напевает его любимый, своим глубоким, прекрасным голосом за стенкой душевой. -ТэТэ... - смущенно позвал Гук парня. - Что? Иди сюда, я не слышу тебя! - прокричал Ким. Макне зашел в душевую кабину, показывая что случилось. Тэхен ухмыльнулся, поцеловал своего любимого, медленно спускаясь вниз. Он мигом прильнул языком к стволу. Засасывая крайнюю плоть, Ви пошёл выше, доходя до тонкой уздечки. Целиком взяв в рот головку, языком щекотя уретру, юноша позволил венчику пройти дальше.  Макне напрягся, чувствуя внутреннюю кожу щёк, которая мягко обволакивала часть ствола. Чуть прикрыв глаза и смотря на светлую макушку своего хёна, парень пальцами коснулся его челюсти, чуть приглаживая и поднимаясь выше к волосам, пока тот двигал головой вверх-вниз, заставляя Чона приглушённо стонать. Тэхён брал в рот не до конца, чуть сжимая и разжимая губы, чтобы ласково доставить младшему удовольствие, кончиком языка бегая то по головке, то по разгорячённому губчатому телу.  — Может, возьмёшь чуть глубже...? — прохрипел Чонгук, грубо схватившись за волосы, которые чувственно пахли приятным шампунем, и насильственно заставил Ви взять глубже, который еле успел прижать язык и открыть горло, запуская настырный член. Продержав его так еще секунд 5, он отпустил голову хена, изливаяся ему в рот. - Хеен, ааах.. - прошипел Чонгук,. - Какой же ты ахуенный. Тэхен улыбнулся, поцеловал его в щечку, трясь об его тело возбужденным членом и обильно кончая ему на живот. Спустя время, парни вышли из ванны. Голые. И только полотенце аккуратно обвивалось вокруг шикарных молочных бедер каждого. От такого зрелища встанет даже то, чего по факту и нет. - Ты очень красивый, Тэхен... - Чонгук смотрел в пол, но руками искал в шкафу вещи, чтобы одется. - И ты, моя кофетка. - просюсюкал в ответ брюнет, стягивая с себя полотенце и надевая нижнее белье. У Чонгука от сие действия глаза полезли на лоб,вот так вот ему сорвало крышу. От восхищения он случайно уронил толстовку, которую хотел надеть. Тэ лишь ухмыляясь вертел своей задницей, делая вид что не замечает его реакции. -Ах, вот она! - с облегчением проихнес парень, держа в руках такую же одежду как у Чонгука. - Мы сегодня будем близняшками! Чон в ответ еле улыбнулся, и, кажется, только пришел в себя. Быстренько натягивая на себя белье и штаны, Чон тоже замечает на себе пристальный, изучающий и влюбленный взгляд, исходящий от Тэхени. И ему это льстит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.