ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Количество этих жестянок увеличивается, — крикнул длинноволосый мужчина Капитану, который отбивался щитом от робота. — Спасибо, Тор, я заметил, — возмущенно пропыхтел голубоглазый, бросая взгляд на своего коллегу. Армия роботов все увеличивалась. Именно сегодня тот день, когда Альтрон захватил Заковию. И как всегда Мстители встали на защиту человечества, но они даже не представляли, что Альтрон настолько могуч. — Хеймдалль, если ты меня сейчас слышишь, то помоги мне, призови в Мидгард тройню, срочно нужна помощь, — сказал Тор, вскинул свой молот к небесам, после чего все мстители косо на него посмотрели. Асгард — Хемдалль, ты вызывал нас? — спросила девушка, стоящая немного впереди девочек-близнецов. — Да, но твоя помощь нужна не мне, а твоему брату в Мидгарде, — стоя возле Бивреста, Хемдалль поставил туда свой меч, и сестры переместились на Землю. Сойдя с радужного моста, который оставил разнообразные узоры на земле, девушки направились в сторону громовержца. — Привет, всемогущий Тор, который просит помощи. Видимо, он уже и не такой всемогущий, — усмехнулась над богом девушка. — И тебе здравствуй, Эмилия, — громыхнул бог. — Мне и правда нужна твоя помощь, нет времени объяснять, что за нечисть напала на смертных, помоги с ними разобраться, позже я все вам расскажу. — Хорошо, брат, кому нужна моя помощь? — уже более серьезным тоном спросила Эмилия. — Ведьме, — Тор указал рукой на девушку, которая с помощью своей магии разрывала робота на части. — А Сара и Сири помогут нам, — приказал мужчина и убежал с близнецами на помощь Роджерсу. Медленно повернув голову, девушка остановила свой взгляд на невысокой брюнетке. Сделав с помощью рук вокруг себя еле видный человеческому глазу защитный барьер, Эмилия вытащила из-за спины меч и сразу же разрубила несколько роботов на части. Еще пара жестянок с двух сторон начали нападать на девушку, но ее оружие мгновенно стало двойным, отчего киборги были уничтожены. Сальто… и еще один робот на земле. Эмилия и не заметила, как оказалась спина к спине с ведьмой. Обе обернулись друг к другу, и их глаза засветились: у ведьмы — алым цветом, а у Эмилии — фиолетовым. Девушки были повергнуты в шок: за всю свою жизнь они даже не могли подумать, что встретят себе подобных. Когда их глаза перестали светиться, Эмилия спрятала за спину меч и пользовалась только своей магией. Сгустки энергии фиолетового оттенка появились вокруг ее рук. Глаза опять засветились лиловым цветом, но только уже не так ярко. В то же время у близнецов Сара закрыла глаза, после чего в ее руке появился меч с двумя рукоятками, Сири сразу же взялась за другую, и оружие разделилось на две части. В то время как Тор и Капитан спасали людей, которые падали с разрушенного моста, близняшки защищали их от других роботов. — Тор, ты куда?! — крича, спросила Сири, но бог грома даже не повернул голову в ее сторону, лишь улетел на помощь Вижену. А капитан о чем-то говорил с Черной Вдовой. Две сестры подошли ближе, чтобы послушать. — Я не брошу здесь ни одного мирного, — проговорил Стив. — А кто бросает? Просто вместе уйдем. Где еще такое напоследок увидишь, — ответила она. — Нравится вид, Романофф? Так я его приукрашу, — сказал неизвестный. И из-за облаков появился хелликерриер. — Красота? С парой старых друзей отряхнулись от нафталина. Пыльноват? Да, но на ходу, — продолжал все тот же человек. — Фьюри, лисья ты морда, — сказал Кэп и ухмыльнулся. POV Эмилия После того, как я встретилась с Вандой, что-то внутри меня перевернулось, я почувствовала необъяснимую связь, которая была тонка, как нить, но она все же была. Нас связывало что-то необъяснимое. Мужчина с луком указал рукой в сторону разрушенного здания и через мгновение к нам подбежал мутант-скороход, взял Ванду на руки и унес. — Догоняйте пенсионеры! — крикнул парень мне и Бартону (мы познакомились по пути). — Может пристрелить его по тихому? — спросил он. Я только усмехнулась и с помощью своей магии подняла нас в воздух и переместила на место, что мне указал Клинт. Аккуратно приземлившись на землю, мы побежали к остальным. — Это все, на что ты способен? — крикнул Тор. Вокруг Альтрона начали собираться тысячи (если не десятки тысяч) роботов. — Ну что, ты доволен? — спросил Кэп. — Да, это все, на что я способен. Именно так все и задумывалось. Все ваши силы против моих. Ну и как вы меня остановите? — произнес Альтрон. — Ну, как сказал мудрец… все в месте, — эпично произнес Тони. Халк заорал, и роботы начали бежать в нашу сторону.       Сири, которая стояла за спиной Тора, махнула рукой, и я с Бартоном подбежали к ней. Встав на свои позиции, мы приготовились отражать атаки роботов. Секунда, две и железки начали нападать на нас. Один из роботов попытался нажать на кнопку, но близнецы не дали ему это сделать, остановив время. Боковым зрением я увидела робота внешне похожего на человека, во лбу которого ярко светился один из Камней Бесконечности. Отвлекшись на минуту, не заметила, как один из противников выстрелил, и меня отбросило в одну из колонн. Роботы тут же полетели в мою сторону, но тот самый с Камнем Бесконечности уничтожил их. Пока у меня было время, я встала на ноги, быстро кивнула ему головой в знак благодарности и вернулась к бою. Альтрон подлетел к Вижену и пихнул его в стену. Оттолкнувшись, Вижен ударил в него всей мощью Камня Разума. Альтрон отлетел в стену, пробив ее, после чего Тор направил в робота мощь Мьёльнира, Железный человек выстрелил репульсорами. Заметив это, я подбежала к ним и с помощью своей магии создала купол, которой не дал бы ему убежать. — Пожалуй, я несколько погорячился, — сказал робот, когда его прекратили атаковать. К нам подбежал Халк и ударил Альтрона, отчего тот отлетел. Зеленый монстр своим яростным взглядом посмотрел на роботов, и те разбежались. Я вытянула из своего дальнего кармана сюрикен и кинула в пару жестянок. Тот взорвался и уничтожил их. — Извините, что с опозданием. Я, кстати, Эмилия, — приветливо сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.