ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

Баки и Эмилия

— Поскольку мистер Старк был лидером Мстителей, в связи с его смертью у совета безопасности возник вопрос. Какая дальнейшая судьба будет у Мстителей? Госс-секретарь Росс развернулся вполоборота, протягивая белую папку с делом команды. — Здесь имена и данные о тех людях, которые имеют суперспособности. Ваша задача найти их, подписать Заковианский договор и выбрать потенциальных будущих героев Земли. Эмилия, потерев виски, протянула руку к папке и придвинула к себе. Её пальцы судорожно развязали узел и открыли документ. В глаза сразу кинулось «Дело 1. Мэтт Мёрдок (Сорвиголова)». — Хорошо, надеюсь, наш конфликт исчерпан. — Конечно, миссис Одинсон. Эмилия, хлопнув в ладоши, встала с кресла, захватив собой папку. Её телефон завибрировал в заднем кармане джинсов. Ответив на звонок, Эмилия услышала столь родной голос. — Жду тебя под зданием. Ты скоро? — Я уже… за тобой. Баки удивлённо выгнул бровь, вглядываясь в высотку. — Заклинание перемещения, Стрэндж научил, — ответила на беззвучный вопрос Одинсон, прижимаясь к его груди, руками обвивая талию. — В ресторан? Эмилия кивнула головой, целуя Барнса в щеку.

Питер и Сара

— Мэй, до вечера! Дверь с громким хлопком закрылась. Питер быстро выбежал на крышу, глазами ища Сару. — Готов? Она появилась из ниоткуда, как и уходила в никуда. Паркер резко вздрогнул и обернулся на её голос. Девушка лишь улыбнулась подобной реакции. — Да… А ты? — брюнетка хотела было что-то ответить, но не успела. Быстрым движением Питер подхватил ее на руки и, выстрелив паутиной, спрыгнул с крыши. Кармен вжалась в тело парня, обнимая его за шею. Питер лишь крепче прижал девушку к себе и, преодолев десятки зданий, приземлился на знакомой крыше. Подростки удобно разместились на ней и достали пакет с перекусом. — Что у нас там? — поинтересовался Питер у асгардийки. — Чизбургер и ещё кое-что, — Сара протянула парню еду и притянула его к себе для поцелуя.

Локи и Сири

— Твой ром тебе мозги полностью промыл! Золотой — это величие, власть, сила! А белый — это для людишек, которые строят из него свои примитивные дома, — Локи уже битый час спорил с Валькирией, доказывая, что дворец из золотого мрамора намного лучше, чем из белого. — Золотой — это банально. Может, старый Асгард и пестрил золотом, но сейчас мы говорим о том, как будет выглядеть новый, — не соглашалась с трикстером воительница. — Нашли из-за чего спорить! Вы ругаетесь прямо как пожилая пара, что вместе последние пятьсот лет, — не выдержала Сири, которая наблюдала за этой перепалкой всего полчаса. — Предлагаю альтернативу — бежевый. И этот вопрос закрыт! Кармен радостно хлопнула в ладоши, поворачиваясь к Локи, который с недовольным лицом согласился. Брюнет поднял руки, создавая живую проекцию и позволяя Сири закрепить её. — Хмм… Неплохо, — согласилась Валькирия, оглядывая получившийся замок. — Все внутрь, только не трогайте тронный зал! Асгардцы, столпившиеся вокруг, начали медленно заходить во дворец, рассматривая всё по пути. Сири приобняла Локи за талию, утыкаясь щекой ему в грудь, а тот в ответ положил голову ей на макушку. — Ну вот мы и дома.

Стивен и Черил

Стивен вальяжно раскинулся на кровати, Черил лежала на груди мужчины, затылком утыкаясь в его обнаженную ключицу. — Хорошо, что мы взяли выходной, — русоволосая усмехнулась, кивнув головой, её пальцы аккуратно гладили набухшие вены на руках мага. — Вонг уже, наверное, вешается на своём любимом огненном лассо. — Ну, дорогой, тебя не было пять лет. Как видишь, он справлялся. — А ты? — Выживала, — в ответ на это Стрэндж мягко прильнул к губам девушки. Коллинз мимолетом глянула в окно, за которым возвышалась Эйфелева башня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.