Мне нравится, когда ты раздеваешься...

NC-17
В процессе
24
автор
hwkpn бета
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 599 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник

2.

Настройки
Очередное жуткое, дешевое, тошнотное заведение. Это можно сказать, такой способ снимать стресс. Они не плачутся в жилетки, они сразу отправляются в ближайшее не очень дорогое заведение. Упираясь руками в умывальник, девушка пыталась хоть как-то привести своё дыхание в норму. Свой взгляд она перевела в сторону зеркала и внимательно рассмотрела каждый сантиметр кожи. Синяки на шее за ночь уже стали тёмно-багровыми, их теперь никакая тоналка не скроет. Выдавив из себя жутко наигранную улыбку, Эля почувствовала, что и без того потресканные губы засочились алой жидкостью. — Безжалостная тварь! — Пронеслось в голове девушки. Закрывая дверь уборной, блондинка заметила подругу уже на коленях какого-то парня. Эля каждый раз приезжала в бар с подругой, зная, что к концу вечера она всё равно будет сидеть одна, и уедет она тоже одна. Запах никотина и алкоголя полностью задурманил голову, соображать адекватно было очень сложно. Эля подобрала, судя по всему, уже никому не нужную пачку сигарет, лежащую на барной стойке, и поспешила удалиться на улицу. Холодный воздух ударил в лицо. Своими тоненькими пальчиками девушка потянулась за сигаретой. Щелкнула зажигалкой. Подкурила сигарету. — Так это ты мои сигареты присвоила. — Послышался где-то сзади мужской хриплый голос. — Ага. Не обеднеешь, другие себе купишь. — Сказала девушка даже не желая поворачиваться и смотреть, чьи же это она сиги одолжила. Она даже не подозревает, что там стоит всё тот же упёртый казах. —  Не хорошо брать чужие вещи. — Ну и опять он свои пять копеек сует. —  Знаешь что не хорошо? Не хорошо, твою мать, трогать меня. — Воу, полегче. — Эля уже хотела вернуться назад в это мерзкое заведение, но парень больно схватил девушку за руку, не думая о том, что практически всё тело девушки покрыто синяками. Она зашипела от боли, чуть прищурив глаза. — Отпусти. — Всё что смогла процедить сквозь намертво сжатые зубы девушка. — Вижу. У тебя был плохой день. — У него чертовски восхитительно удаётся притворяться трезвым, хотя это далеко не так. Он выпил в два раза больше, чем девушка, но на вид кажется в раз двести трезвее её. — Так заметно? — Блондинка билась в безуспешных попытках высвободиться из крепких рук Адиля. Этим она только причиняла себе ещё больше боли. Лицо парня стало расплываться, напоминая девушке о выпитом алкоголе. Пальто было лишь накинуто на хрупкие плечи, а Жалелов без капли стеснения глазел на чересчур откровенное декольте. — И долго ты ещё будешь заглядывать в моё декольте? — Ещё одна безуспешная попытка вырваться из плотных оков, но тем самым она только спровоцировала узкоглазого и он сильнее сжал руку. — Это единственное на что я могу смотреть. Только там нет синяков. — Его глаза блестели, он кажется пытался шутить, но ей сейчас никак не до смеха. — Ошибаешься. Где-то вблизи послышался знакомый мужской голос. То ли от выпитого алкоголя, то ли потому что она никогда не слышала его голос настолько грубым, она сразу не поняла кто говорит. Ну, вообще, был вариант, что это галлюцинации. Но не тут то было, вместо Адиля, который буквально пару минут назад стоял напротив Эли, возник Денис. Выражение лица у него было такое, будто он сейчас готов убить её.

***

В раковине появились две красные капли крови, капающие из, судя по всему, сломанного носа блондинки. Шум в ушах никак не проходил. Виски раздирало, хотя обезболивающих таблеток было выпито немало. Губы ужасно щипало. — Давай помогу. — Кажется, казах устал смотреть на эти жалкие попытки Эли вытереть кровь, он отобрал у неё салфетку, хотел было поднести к лицу девушки, но та не собиралась сдаваться. Блондинка забрала назад салфетку и продолжила дрожащими руками убирать кровь с лица. — И часто он тебя так? — Вот нужно ему всё знать. Никак не отстанет. — Уйди, пожалуйста. — Руки совсем отказывались слушаться свою хозяйку. Она оставила все попытки привести себя в порядок. Девушка потянулась за сумочкой, намереваясь в очередной раз достать косметичку в надежде, что она перекроет хотя бы сотую часть побоев на лице. Эля пыталась закрасить разбитые губы красной помадой, но, увы, она только подчёркивала трещины на губах. — Ты не пробовала побои снимать? — А он никак не угомонится. Блондинку немного так достал его напор. — А ты не пробовал просто отстать от меня? Не пробовал, нет? — Она больше не могла держать всё в себе. Она сорвалась. Из глаз хлынули слёзы. И тут сработал четвертый закон Ньютона: тело прижатое к стене не способно сопротивляться. Её порядком достала такая жизнь. Ей надоело жить в страхе.

***

— Ну что, мы сегодня отмечаем? —  Кто бы сомневался, что Незборецкий не против отметить удачный концерт. Уже через несколько часов небольшая кучка парней завалилась в ближайший бар. Не самый дорогой бар. Здесь вероятность встретить своих ярых фанатов сводится к минимуму. С их последней встречи прошло больше месяца. Знаете, это было не как в дешевых романах. Адиль больше и не вспоминал ту, которой даже имя не знает. Она, в свою очередь, только на следующий день отметила, что он ничего такой. Но больше и мысли в её голове не возникало, связанной с узкоглазым. Девушка только пару раз встречала его фотографии в соц сетях, но только в те времена, когда из всех утюгов кричали «Скриптонит — новая звезда». И в их жизни не так много и поменялось. Адиль утонул в работе, иногда давал концерты. А блондинка металась от желания пойти на панель до ещё 5-ти минуток в кроватке перед работой. С того дня ссадины постоянно укрывали тело девушки. Всё новые и новые. Эля уже и не боялась, что одним прекрасным днём он её убьет, она скорее даже ждала, когда же наступит этот день. Определённо, слабое звено — Незборецкий, который уже с трудом собирает расплывчатую картинку перед глазами.

***

Наверное, это последняя капля. Больше терпеть невозможно. Он подошёл впритык к девушке, да так, что той пришлось облокотиться на стол, чтобы не касаться парня. Нет никакого желания. Блондинка лишь пристально следила за движениями руки Дани, в которой была уже пустая стеклянная бутылка. Он хотел ударить светловолосую, но та быстро среагировала. Она взяла в руки кухонный молоток, которым кстати, пару часов назад делала отбивные и нанесла всего один удар. Его было достаточно, для и так уже выпившего парня. Габаритная туша свалилась на пол. Вряд ли она вспомнит как всё происходило, она и не собиралась вовсе этого делать. Хоть как-то пришла в себя она, когда уже была на улице и какого-то объяснения от неё добивались работники правоохранительных органов. Блондинка оказалась на улице только в одной лёгкой кофте и домашних шортах. Не самая лучшая одежда для прогулок в -7. — Гражданочка, вы можете всё спокойно объяснить? — Они лишь угрожающе смотрели на беднягу трясущуюся от холода и от недавно случившегося. — Мне кажется, я его убила. — Её голос не был похож на голос человека, только-что совершившего преступление. Светловолосой не было никакого дела до парня, который вероятней всего всё ещё лежит там на кухне. Лучше уже в тюрьму, чем к нему. Полицейские переглянулись.
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)