ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Настя. Яркие лучи солнца проникли в комнату освещая её.Один из лучей гулял по моему лицу. (м-да, с описанием у меня всё плохо) -Выключите солнце! Дайте поспать! –сказала я и хотела перевернуться на другой бок, но что-то мне дало этого сделать.Или точнее, кто-то. -ААААААА! СВОБОДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ КРОВАТКА! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ…–Мне закрыли рот рукой.Я стала вырываться. -РУССКИЕ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЮТСЯ! -Замолчи, шумная женщина.–лениво произнёс Шу. -Я щас вазой тебя огрею! –я угрожающе посмотрела на него. Шу ухмыльнулся и навис сверху, прижав мои руки кровати. -Ну попробуй.) -… -Вот и помалкивай. -АААААААААААААА–заорала я ему в ухо. Шу испугался и отпустил мои руки.Я бросилась к двери.Открыто! Хорошо, что Шу такой ленивый.Даже дверь не закрыл.Я выбежала в коридор и начала искать комнату Сашки. Пока я шла по коридору, то успела в кого-то врезаться.И упасть своей жопой на пол. -Ипать–прошипела я. -Ой, прости я случайно.Вставай. Передо мной стояла Юи.Она протянула мне руку. -Спасибо.Куда идёшь? –спросила я. -К Аято–она вздохнула.-Он пить хочет. -Обойдётся.Пойдём.Я от Шу сбежала. -Ого.Ты такая смелая.А я против них ничего сделать не могу.Я слабая–она опустила голову. -Не говори так.–я обняла её-Давай будем друзьями? Мы тебя всему научим) -Хорошо–она улыбнулась. -Пойдём к Саше.Нужно посмотреть не прибила ли она Субару–я ухмыльнулась. -Ага. Мы не успели и шагу сделать, как услышали крик. -РЕЙДЖИ МАТЬ ТВОЮ! -Это точно Сашка.Бежим.–мы побежали на поиски её комнаты. POV Саша. Я открыла глаза.За окном светило яркое солнце. «Оохх, как же всё тело болело.Тупой стенолом, укусил меня зараза такая. Кстати где он? Ну не важно.Главное, что не рядом со мной.Впринцепе он не плохой.Хотя мы с Настей всё равно отсюда свалим.И Юи с собой прихватим.Ох, пойду умоюсь чтоле и переоденусь, а то ходить в вчерашней одежде не оч (не ошибка)Так, стоп.У нас же нет одежды! У.НАС.НЕТ.ОДЕЖДЫ.АААААААА» -РЕЙДЖИ ТВОЮ МАТЬ! –заорала я на весь особняк. -НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ! –посреди комнаты появился Рейджи. -ЭТО КАК ПОНИМАТЬ А?! ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИ НАС В СВОИ НЕВЕСТЫ, ТО ХОТЯ БЫ ОДЕЖДУ НАМ ДАЛИ ЧТОЛИ!!! НУ КА БЫСТРО ПОДОРВАЛСЯ И ПОШЁЛ НАМ ЗА ОДЕЖДОЙ! И СВОИХ ГОРЕ-БРАТЬЕВ С СОБОЙ БЕРИ! –орала я на него.НЕ КУПИТЕ ОДЕЖДУ, КАСТРИРУЮ НАХОЙ!!! Тут в комнату врываются Настя и Юи. И наблюдают такую картину: Я бегаю за Рейджи и бью его светильником.Девки загадочно переглянулись, взяли подушки и начали вместе со мной его дубасить по башке с криками: -КУПИ ОДЕЖДУ ОСЁЛ! КУПИ! В комнате появились все Сакамаки и замерли.Первым голос подал Аято. -Блинчик.т.ты чего это? –сказал он и в него полетела подушка. -А ЧТО НЕ ВИДНО?! МЫ ОДЕЖДУ НОВУЮ ХОТИМ! –кричала Юи.-ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЕДЕТЕ ПОКУПАТЬ НАМ НОР-МАЛЬ-НУ-Ю ОДЕЖДУ, ТО МЫ ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЕМСЯ! –последнее предложение девочки произнесли вместе. -ХОРОШО МЫ КУПИМ ВАМ ОДЕЖДУ! ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ БИТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ–орал Рейджи.Ой это он зря. -ЧЕГО ВЯКНУЛ?! –взбесились мы. Но Рейджи уже телепортировался, так же поступили остальные и братья. -Фуух, устала я что-то–Настя плюхнулась на кровать. -И я–протянула Юи. -Интересно, что они нам купят? –спросила я. Прошло минут пять. -Я есть хочу–жалобно сказала Настя.-Где у них кухонка то? -Пойдёмте, я покажу–сказала Юи выходя из комнаты. Тут мы услышали звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.