ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Настя. Вдруг мы услышали, что в дверь позвонили. -Нам пожрать то дадут, не? –фыркнула я. -А вдруг это холопы уже вернулись? –предположила Саша. -Наврятли.Сколько с ними живу, с магазинами у них всегда были проблемы.–сказала Юи. Ещё один звонок. -Идём, идём.–я подошла к двери и открыла её. -Ну и… Девочки?! –вскрикнула я. На пороге стояли две наши подруги Лиана и Аля. -Настя! Саша! Вы живы! –на нас накинулись с обнимашками. -Задушите же! –прохрипели мы. -Ой, соре.–нас наконец-то отпустили.-А кто это за вами–спросила Лиана. Позади нас стояла Юи и теребила свою кофту. Было видно, что она нервничает. -Привет…–неуверенно произнесла Юи. -Юи? Юи! –девочки хотели и к ней кинуться с обнимашками, но мы их остановили. -Го на кухню, там всё обсудим–сказала Саша. -Го.–согласились девки. … Кушая мы решили всё-таки распросить девочек. -Ну, вещайте.Как вы здесь оказались? –спросила я попивая чаёк. -Кароч, ээ, нуу меня убили вроде как.–сказала Аля. -Что?! Кто? –вскрикнули я и Саша. -Мужик какой-то–пожала плечами русоволосая. -Так, а у тебя что? –я посмотрела на Лиану. -Тоже самое–ответила она. -А ведь нас тоже убили…–сказала я. -Значит кто-то специально хотел, чтобы вы попали сюда–сделала вывод Юи.-Но кто? -Мне кажется это… -Стервочки! Мы купили вам одежду! –крикнул Райто проходя в дом, а за ним плелись остальные Сакамаки с кучей пакетов. -У нас пополнение–усмехнулась Сашка. -Ась? –непонял Райто. Братья зашли на кухню. -Ну тип, здрасте–помахала рукой Аля. У Сакамаки челюсть познакомилась с полом. -Кхм. Вы кто такие? –спросил Рейджи поправляя очки. -Девушки. Не видно чтоле? –съязвила Лиана. -Тц.Отвечай! –скомандовал Субару и оставил вмятину на стене. -Ээээ, полегче, стена то тут причём? –Саша достала из кармана валерьянку.-Будешь?) -Ах ты–прошипел Субару. -Тихо! Юные леди, представтесь.–сказал Рейджи. -Ладноо–протянула Аля, закатывая глаза.-Я Аля Вебстер, а это–она указала на Лиану.-Лиана Армстронг. Всё? -Оооо, а ты наглая стервочка. Я беру тебя–на его лице появилась пошлая ухмылка. -А пожалуй выберу тебя–сказал Рейджи, смотря на Лиану.-Нужно обучить тебя манерам. -НЕТ! -крикнули девочки. -Шумные женщины. Разбирайте пакеты, а то утром нам весть мозг вынесли с этой одеждой.–сказал Шу и улёгся на диван. -Тупой мужик–фыркнула я. Мы подошли к пакетам и стали выбирать себе одежду. -КТО ВЫБИРАЛ ЭТО?! –взбесились все девочки. Дело в том, что в пакете лежали платья с огромными вырезами спереди и сзади, туфли на ОЧЕНЬ высоких каблуках, и просто огромнейшее количество нижнего белья в красных и чёрных тонах, ну конечно были пару костюмчиков норм, но это уже перебор. -Ну, эмм–братья указали на Райто. -АХ ТЫ ИЗВРАЩЁННЫЙ МУХОМОР! ДА МЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!! –крикнула Саша и мы все побежали за Райто. -Дурдом…–Рейджи сделал жест *рукалицо* -Девочки, давайте поговорим. Ай. Всё обсудим. Ой.–в Райто кидали всё, что только под руку попадалось. -АГА, ДАВАЙ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ! –орала Лиана. Так продолжалось около 15 минут, но вскоре все успокоились и девочкам пришлось выбрать некоторые вещи, а остальное они решили заказать по интернету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.