ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Аля. Через час. -Аля! Аля просыпайся! –толкала меня в бок, Настя. -Ну ещё 5 минуточек.–пробормотала я. -Стервочка, не встанешь–изнасилую.–прошептал мне на ухо Райто. -ААААА! УЖЕ ВСТАЮ! –вскрикнула я.-КАКОГО ХРЕНА Я У ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ?! -НУ-НУ, СТЕРВОЧКА, НАМ ВЕДЬ ЕЩЁ И В ОДНОЙ КРОВАТИ СПАТЬ.–шляпник пошло улыбнулся. -НЕЕЕЕЕТ! БОГ ЯТО, ПОМОГИ МНЕ! –молилась я. -О да, моя любовь! –засмеялась Настя. -Что ещё за бог Ято?! –спросили в один голос Райто и Шу. -Не важно.–засмеялись мы. -Стоп, а как мы в самолёте оказались? Мы же в лимузине были.–спросила я. -Ты не заметила? –удивилась Настя. -Стервонька, ты заснула уже через 10 минут, как мы выехали.Я тебя будил, когда нужно было пересаживаться в самолёт, но ты не проснулась.Тогда мне пришлось нести тебя на руках.–ответил Райто. -Сколько ты спала прошлой ночью? –спросил Шу. -Я не спала.–пожала плечами я. -Теперь ясно, почему ты так быстро вырубилась–сказала Настя. -Кстати, где Саша, Лиана и Юи? –спросила я. -Саша с Субару и Аято с Юи, сидят впереди нас, а Рейджи с Лианой на два места позади. -Мм, понятненько–протянула я.-Долго ещё лететь? -Да.–отрезал Шу и положил голову на плечо Насти. -Эй! Я тебе не подушка! –возмущалась она. -Потише.–сказал Шу -Тц–фыркнула Настя и сложила руки на груди. -Стервочка, можешь ещё поспать на мне, если хочешь–предложил Райто, подмигнув. -Обойдусь! И да, у меня вообще-то имя есть! Хватит называть меня стервочкой! Мне это не нравится! –фыркнула я. -Ну, а как тебе«зайчик»? -Фе -Котя? -Ещё хуже -Бельчонок? -Блин, а просто по имени меня называть сложно?! –вскипела я. -Значит ничего не меняем, стервочка–передразнил меня шляпник. -Ах ты! –шикнула я и начала его бить. Вдруг, раздался крик на весь салон. -АААА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ОЧКАСТЫЙ! –кричала Лиана. Мы с Настей вскачили с мест и ринулись к ней.За нами так же побежали Саша с Юи. Подбежав мы увидели, как Рейджи навис над Лианой и уже хотел укусить её в шею. -Эй! Ты чо удумал?! –разозлилась я. -А ну отпустил её! –приказала Настя. -Девочки спасите! Он говорит, что выпьет всю мою кровь, если я не…–Лиане закрыли рот. -Всё нормально, идите на свои места! –повысил тон, Рейджи. -Приказывать вздумал?! Ну мы тебе сейчас! –кричала Юи. -Что вы тут устроили?! –спросил какой-то дядька, подошедший к нам. -Извините.–сказал Рейджи отпуская Лиану.Впервые вижу, чтобы Рейджи извинялся. -Ещё раз такое повториться, высадка вам обеспечена! –пригрозил нам дядька и ушёл. -Кто это? –спросила Саша. -Не важно.–ответил Рейджи. -Ладно, мы уходим и Лиану забираем с собой! –сказала я и оттащила её от очкарика. -Нет, она останется со мной! –приказал Рейджи и притянул Лиану к себе. -Пусти очкастый! –завопила она. -Тише! –шикнул Рейджи и попытался снова закрыть ей рот ладонью, но Лиана укусила его за палец. -Пусти я сказала! Я больше с тобой на едине не останусь! –крикнула она и наступила ему на ногу.Рейджи ослабил хватку, а Лиана воспользовавшись моментом, побежала куда глаза глядят.Мы ринулись за ней. -Стоять! –послышался разъярённый крик Рейджи. -Блин, и почему мы снова от этих вампиров убегаем? Надо было им задать! –возмущалась Саша -Давай позже! –сказала Настя. -Побежали в уборную! –предложила я. Мы забежали в туалет и заперли дверь. -И снова мы прячемся в туалете…–вздохнула Юи. -Это ещё что…? –спросила Лиана, смотря на зеркало. -Где? –спросили мы и обернулись.На зеркале было написано: «Я вызываю тебя!»–прочитала вслух Настя. -Что это значит? –спросила Юи. Вдруг, Настя потеряла сознание. -Настя! –воскликнули мы. POV Настя. «Я вызываю тебя»–прочла я вслух. -Что это значит? –спросила Юи. Не ожиданно у меня помутнелось в глазах и я потеряла сознание. -Настя! Вставай! –будил меня кто-то. -А? Что? Хак?! –вскрикнула я. -Собственной персоной.Послушай, вам нельзя сейчас лететь на Окинаву! Сделай так, чтобы вы прилетели вечером, а не днём! Это важно! –сказал Хак. -Да о чём ты вообще?! — не поняла я. -Делай, как я говорю! Это для вашего же блага! А сейчас, приходи в сознание! –проговорил он и щёлкнул пальцами. -О боже! –вскачила я. -Аааа! –испугались девочки. -У нас так инфаркт случиться! Что с тобой было? –спросила Аля. -Тут такое дело…–начала я. -Эй, я знаю, что вы там! Открывайте немедленно! –послышался грубый мужской голос. Мы открыли дверь.Перед нами предстал тот самый мужчина, что угрожал нам тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.