ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Лиана. -Вы?! –удивилась Настя. -Ну мы–ответил Юма. -Где вы шлялись?! –строгим голосом спросила Саша. -Не кипятись, кошечка, мы ездили в бар–улыбнулся Коу.-А где же наши «братики»? -Хз–пожала плечами я. -Может уже пропустите нас? –спокойно сказал Руки. Мы молча отошли от двери.Муками прошли в гостиную. -Ого, какой порядок.Не думал, что братья как-то заставят вас убираться–ухмыльнулся Юма. -Хах, а это не мы–улыбнулась Аля. -В смысле? –не понял Юма. -В прямом.Эти стервы здесь не убирались–сказал вошедший в гостиную, Субару.За ним вошли и остальные. -Извините, вам письмо–в комнату зашёл дворецкий и отдал письмо Шу, но тот сразу же кинул письмо в лицо Рейджи. -Кхм–очкарик злобно зыркнул на Шу.-От кого письмо? -От вашего отца, господин–ответил дворецкий. -Ясно.Можешь идти–сказал Рейджи и дворецкий удалился. -А он сам прийти не может? Чо письма то постоянно посылает–возмущалась Настя. -Я терпеть не могу его присутствие.Уж лучше пусть письма посылает, чем сам приходит–холодно ответил Шу. -Оу–протянула Настя. -Тихо! –шикнул Рейджи и начал читать письмо. «Сыновья мои, вижу у вас не очень хорошие отношения с вашими невестками, поэтому я отправляю вас на отдых.Место выберете сами.Каждый из вас будет жить в номере со своими невестами.Отпуск продлится 3 недели.Надеюсь за это время вы сблизитесь;)Удачи^^Ваш папочка.» -Блин! И почему всё самое весёлое достаётся вам?! –обиделся Коу. -Ура! Отпуск! Море! –обрадовались все девочки кроме Али. -В одном номере с ним?! –Аля посмотрела на Райто.-Нет, спасибо.Я лучше с Муками останусь. -Ну нет–сказал Райто и притянул Алю к себе.-Ты поедешь с нами и это не обсуждается! -НЕЕЕЕЕЕЕТ–завопила Аля. -Сплошной геморрой–негодовал Шу. -А тебя не спрашивали! –топнула ногой Настя. -Ну куда поедем, Рейджи? –спросила я. -Мне без разницы–отстранённо ответил он. -Великий я предлогает на Окинаву! –гордо сказал Аято.-Кто «за»? -Мы! –крикнули девочки. -Куда стервочка, туда и я–сказал шляпник и подмигнул. -Как я уже и говорил, мне без разницы–сказал Рейджи. -Я не против–безразлично ответил Субару. -Только веди себя тихо–сказал Шу и посмотрел на Настю.Она же, сложила руки на груди и отвернулась, гордо подняв голову. -Значит едем на Окинаву! Ю-ху! –радовалась Юи. -Идите собирать вещи.Даю вам 30 минут.–командывал очкарик. -Как 30 минут?! Я же ничего не успею! Девочки, я побежала! –крикнула Настя и выбежала из гостиной. -Эй! Нас подожди! –крикнула Саша и мы побежали за Настей. Моя комната была ближе всех к лестнице. -Хм, что же мне взять? Прошёл час. -М-да, уже полчаса тут стоим, а они всё не выходят! –возмущался Аято. -Давайте быстрее! Сколько можно вас ждать?! –крикнул Субару. -Чо орёшь, истеричка? Идём мы, идём–на лестнице показалась Саша, а за ней и остальные. -Что в этих чемоданах?! –недоумевал Райто.Дело в том, что у каждой из девочек было по два чемодана в руках и рюкзак на спине. -Вещи, Райто! Вещи! –ответила Аля. -Боже, пошлите уже–вздохнул Шу. Ребята вышли на улицу, где их уже ожидал водитель лимузина. -Ха?! Значит на отдых собрались? Ну-Ну–ухмыльнулся парень.- Звонок «-Ну что, выяснил куда они собрались? -Да.На Окинаву. -Хм, хороший выбор.Следи за ними! Я скоро присоединюсь. -Окей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.