ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть вторая: "Первый день"

Настройки текста
Забывшись беспокойным сном Тодороки проспал до четырех утра, как только стрелка винтажных часов показала ровно четыре утра будильник противно запищал, пробуждая хозяина. Шото поднялся на локтях и отключил уже весьма раздражающую мелодию на этих часах, после чего упал обратно в мягкую кровать. Но нельзя было долго лежать, ведь по расписанию у него завтрак, тренировка и поезд на 7:30. Поднявшись с кровати, которая так и молила вернуться обратно, забыться сном и ничего не делать, Шото пошел на кухню. Кухня представляла собой всю красоту модерна: электрическая плита, под которой находилась печь, рядом стояло пару столешниц и мойка, по середине большой комнаты стоял дубовый стол и семь стульев, чуть дальше находился холодильник новейшей модели с вайфаем и искусственным интеллектом. Тодороки не особо понимал зачем холодильнику мозги, но очень быстро смирился с дурацким голосом вещающий из холодильника. Как всегда искусственный интеллект поприветствовал младшего из семьи и посоветовал оптимальный завтрак, но Шото решил не слушать этот дурной голос и взял свой обычный рацион, который заключался в овсяной каше с фруктами. Завтрак прошел спокойно, ведь вся семья ещё спала, и только Тодороки поднимался так рано. Позже парень направился в комнату для тренировок, где провел следующие полтора часа. У Шото была небольшая договоренность с собой — не использовать огонь и плевать, что это была часть его. Избежав встречи со своим отцом методом ухода через заднюю дверь Тодороки ушел из дома прямиком к станции, на которой столпились люди в ожидании скоросного поезда. Иногда юному герою казалось, что даже в четыре утра тут будет огромная толпа. Парень вошёл в вагон, упорно игнорируя короткие посторонние взгляды. Люди так и пялились на его шрам, шепчась о чем то за его спиной, даже в поле его зрения. К сожалению он не может от этого спрятаться, остаётся только не обращать внимания на вечно смотрящие на тебя глаза, на раздражающий шепот и вечное желание прятаться от этого всего в комнате и никогда не выходить. Не смотря на внутренние терзания, снаружи Тодороки Шото выглядел спокойным, иногда казалось, что это единственное его выражение лица. Наконец то парень вышел и толкучка закончилась. "Наконец то это закончилось" выдохнул Шото и пошел в сторону UA, куда уже шли ученики с самой интересной внешностью, и тут Тодороки наконец то почувствовал себя не такой белой вороной, какой чувствовал себя среди других людей. Вот девочка с розовой кожей и рожками, а вот парень с шестью руками. Все они казались такими необычными, хотя казалось бы нормально, ведь Шото жил в этом мире, где всевозможные метаморфозы с телом не казались чем-то ужасным или отвратительным. Может Шото просто накручивали себя все это время, и он нормальный как и все? Тодороки приостановился задумавшись, как вдруг в него кто-то врезался. -Прости Сзади послышался приятный девичий голосок, и обернувшись Шото обнаружил перед собой невысокую девушку с темными волосами и прической каре, ее карие глаза стыдливо опустились, она поклонилась, от чего два более длинных локона упали на ее лицо. -Ничего страшного Ответил Тодороки и развернулся направляясь в сторону академии. Девушка ненадолго зависла, а потом обернулась на опоздавшего друга, который бежал со всех ног ей на встречу. -Прости! Я проспал, в такой-то важный день Начал бубнить парень себе под нос оправдания,но его остановила подруга положив руку на его плечо -Все нормально, пошли скорее! Она взяла парня за руку и потащила в здание, где уже расходились ученики по классам. -Нам в первый А Констатировала факт брюнетка и открыла дверь класса, и на них тут же поднялось несколько пар глаз. Игнорируя эти странные взгляды, девушка прошла в класс вместе с другом и они заняли свои места. В классе уже сидел Шото, который занял почетное заднее место и с опущенным взглядом что-то писал в своей тетради или записной книжке -О, это же тот парень, в которого я врезалась! Улыбнулась кареглазая показывая на Тодороки -Урарака, будь потише Попросил ее друг и Шото поднял взгляд, что бы оценить нового одноклассника. Это был невысокий парень с изумрудными глазами и кучерявыми зелёными локонами, он выглядел так неуверенно, что даже было удивительно его тут увидеть. "Интересно, какая у него причуда?" Заинтересовался Тодороки,не переставая рассматривать этого парня, и не сразу заметил, что на него смотрят в ответ с какой то опаской. -Что такое Изуку? Урарака перевела заинтересованный взгляд на Шото, заметив ещё одного участника этих гляделок, гетерохром снова опустил глаза и сделал вид, будто ему всё равно. -Какой странный Прошептала Уравити на ухо своего друга, но тот лишь глупо улыбнулся и ответил -Наверно, он просто стесняться с нами заговорить Изуку сложил пальцы и посмотрел на спину взрывного парня по имени Бакугоу Катсуки. Взрывной у него была не только причуда, но ещё и характер, с которым Шото успел познакомиться в качестве наблюдателя. Кажется этот невинный, но весьма неуклюжий парень до сих пор в лазарете. Шото такой характер совсем не нравился, да и кому вообще может понравиться? Задавался вопросом гетерохром ровно до тех пор, пока в класс не вошёл их классный учитель. -Доброе утро класс, мое имя Айзава Шота. Сегодня мы проведем проверку ваших способностей Объявил он и весь класс недоумевающие ахнул, но классный даже не слушал, так что все вышли во двор и началась проверка. Для Тодороки это была скорее разминка, по этому его результаты были на высоте. Он проходил все самым первым и потом наблюдал за остальным, и больше всех его заинтересовал таки Мидория Изуку. Парень будто и без причуды вовсе. "Вау, у тебя такая классная причуда! " Прозвучал отрывок воспоминания и Шото закрыл глаза, что бы успокоить свое сознание "А вот у меня нет... Я без причуды" Всплыл ещё один отрывок перед глазами, парень покрутил головой и навязчивые воспоминания отражающиеся писком в ушах исчезли, наконец-то. Остался последний тест, Изуку остался позади всего класса по очкам и его даже стало жалко, вылететь в первый же день, хотя, как он тогда прошел отбор если у него нет причуды? Изуку собрался с силами и... И вопреки всеобщим ожиданиям этот парень закинул мяч аж на семьсот с лишним метров вверх, это удивило всех, и Шото не был исключением, он был окончательно запутан. Чуть позже оказалось, что никто не вылетит и это была лишь проверка. Немного глупо, по мнению всего класса. Шото же был нейтрален к этому, потому что ему не было сложно. На часах только четыре часа и семь минут,домой совсем не хотелось, по этому Тодороки решил отправиться в ближайший парк, что бы проветриться и побыть в одиночестве. День постепенно подходил к концу, уставшие работяги выходили из рабочих зданий и направлялись по своим делам, кто домой, а кто в бар, что бы расслабился с друзьями. Безоблачное небо рисовало красивую картину, играя с цветами заката. Действительно очень красиво, и эта красота открывалась каждому, кто перестал бежать по своим делам и посмотрит наверх. Тодороки Шото пришел в свой любимый парк и зашёл на старую детскую площадку "И когда все стало такое маленькое?" Слегка улыбнулся парень прикоснувшись к цепям, столько воспоминаний, важные фрагменты которых были забыты навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.