ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть третья: Маленький герой

Настройки текста
Изуку Мидория был изрядно вымотан после внеплановой проверки, сейчас ему хотелось вернуться домой и поспать. Это он собственно и сделал. Домой молодой герой вернулся достаточно быстро, где его уже ждала мама и сытный ужин на столе в небольшой, но практичной кухоньке. -Привет, мам Коротко поприветствовал женщину подросток и поставил свою сумку, начиная снимать с себя обувь. -Как прошло? Женщина переминалась с ноги на ногу, что выдавало ее неподдельное волнение. -Все прошло нормально Ответил Изуку и зашёл на кухню, за ним следом проследовала мать, она суетливо поставила тарелки и насыпала немного риса с овощами и мясом. -Это замечательно, а друзей нашел? -Да, Урарака и Иида, они сразу со мной подружились… Ещё там был Каччан, а ещё мое внимание привлек один одноклассник, он такой интересный Мидория явно избегал слова «странный» потому что считал, что мало кто заслуживает такого обращения. -В общем он рассматривал меня, думаю он хотел со мной подружиться, но стесняться или может быть он не привык много общаться Пожал плечами парень и приступил к еде. Мамина стряпня как всегда была великолепной, иногда Изуку советовал ей податься на шеф-Повара, но та лишь краснела и отмахивалась. После ужина и ещё не долгим чаепитием с мамой Мидория отправился в комнату, где сразу заперся и пошел делать записи в журнале. В его новой тетради буквально за несколько часов прибывания в Академии появилось почти десять новых записей и рисунков. Он нарисовал почти весь класс, оставались только Киришима, Яойрозу и Шото. Изуку погрузился в раздумья. «Шото Тодороки… Погодите-ка, неужели это младший сын Старателя? " Осознание пришло немного с запозданием, Изуку поджал губы сравнивая этих двоих. И правда, как он мог так просто не заметить и не сопоставить фамилии? Ведь Тодороки Шото является не без известным парнем, хотя и светился в прессе только рядом со своим отцом. -Вот это да… Надо будет его попросить рассказать про его причуду! Сделал пометку в записной книге зеленоглазый и потянулся. На следующее утро парень поднялся в пол седьмого полным сил и пошел на пробежку. Солнце уже встало, птицы пели заводную мелодию, люди как всегда спешили по делам, на работу, а Мидория бежал в сторону парка, в котором он частенько гулял, когда был маленьким. «сколько тут не бегаю, все равно какое-то странное дежавю». Изуку осмотрел площадку и вошёл на ее территорию. Старые качели покачивались от довольно сильного ветра, старая песочница выцвела, а карусель начала скрипеть, что было очень странно для Токио. Парень обошел качели, прошёлся по парапету и побежал дальше в сторону центра парка. Занятия уже начались, все сидели на своих местах кроме Мидории. Уравити постоянно оглядывалась то по сторонам, то смотрела в телефон, где ее друг пять минут назад прислал сообщение, что уже бежит. Учителя в классе не было, по этому ребята начали разговаривать между собой, создавая подобие жужжащего улия. Изуку бежал со всех ног, молясь, что бы в классе не было учителя, и вот она, заветная дверь, вдруг парень заметил, что в другой части коридора шел Айзава Сенсей Надо было действовать быстро, по этому собрав остатки сил зеленоглазый ускорился и залетел в кабинет, после чего быстро сел за свою парту. -Что это с тобой? Удивилась Урарака показывая на неопрятно завязанный галстук. Парень сразу засуетился перевязывая непослушными пальцами ткань, его подруга мило хихикнула и вытащила из кудрявых волос несколько зелёных листочков -Ты опять не рассчитал время на пробежке? Она покосилась на дверь выглядывая учителя, который похоже не особо спешил. -Есть такое Глупо засмеялся Изуку и нахмурился -Давай я Девушка взялась за два края красной ткани и притянула друга по ближе, что бы перевязать галстук, спустя несколько быстрых движений все было готово -Вот и все Улыбнулась она и похлопала Мидорию по плечу, в этот самый момент в класс вошёл Айзава, в кабинете воцарилась тишина. -Доброе утро класс Сказал он спокойным голосом и начал перекличку. Сегодня были все, кажется, даже если бы кто-то и заболел, все равно бы пришел, ведь обучение в этом заведении престижно, и надо себя подавать соответственно. -Так, хорошо что нет опоздавших Сказал Шота и кинул многозначительный взгляд на Изуку, от чего тот тут же поежился. -Итак начнем. Дальше весь день проходил нормально, сначала были обычные уроки, а потом уже была практика с Всемогущим. В общем день прошел хорошо, даже Бакугоу вел себя спойнее чем обычно, наверно потому что его все время успокаивал Эйджиро Киришима. За время всех уроков у Мидории не выдалось свободной минутки, что бы подойти к ребятам, у которых он хотел узнать про причуды, но вспомнил он об этом только когда уже был почти домой -Черт… Выругался парень и вздохнул «ну ладно, завтра спрошу» Решил для себя зеленоглазый и вошёл в дом. -Здравствуй, юнный Мидория Каково было удивление парня, когда в своем доме обнаружил не жданого Всемогущий, рядом с ним стояла Инко и улыбалась во все зубы. -Всемогущий? Мидория выпал из реальности, но его быстро вернули не сильные хлопки по плечу - нам надо поговорить о твоём...обучении в Академии Он оглянулся на маму Изуку и та быстренько убежала из дома сказав, что ей надо в магазин. Они остались одни, и зеленоглазый резко почувствовал себя не в своей тарелке под пристальным взглядом героя номер один. -Я благодарен твоей матери за то, что она дала пространство, нам бы не дали поговорить на улице Мужчина принял свою обычную форму и облакотился о стену. -Тебе нужно научиться контролировать свою силу, для этого тебе понадобится наставник -Но, вы же мой наставник ... -Я не настолько хорош, как он Улыбнулся Яги скрестив руки на груди. -После соревнований он возьмёт тебя на стажировку к себе. Мидория, я верю в тебя Сказал герой и снова стал грудой мышц, он подошёл к окну и открыл его -До встречи, Юный Мидория! Сказал он своим обычным для телевидения голосом и ушел, оставив Мидорию в замешательстве. "Меня будет тренировать наставник Всемогущего?" Задумался зеленоглазый упав на кровать и устремив свой взгляд на белый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.