ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть двенадцатая "Одиночество на двоих"

Настройки текста
Тодороки и Изуку вместе отправились по более светлому пути. Высоченные деревья начали сменяться более мелкими, покрытыми различными цветами: розовые, фиолетовые, голубые, жёлтые. Они были похожи чем-то на китайскую розу, которая росла у Изуку дома. Парень невольно подошёл к одному дереву и потянулся за цветком, но его руку резко схватил Шото. — Не стоит Строго сказал он и отвёл руку парня от ветки, которая приятно пахла. Мидория обиженно кинул взгляд на гетерохрома и кивнул — Ладно Тихо ответил он и снова посмотрел на то дерево. Они продолжили свой путь по высокой траве, которая доставала практически до самого колена, что немного замедляло их ход. Но вот трава стала укорачиваться, а гуща леса — редеть, и буквально через пару минут, парни вышли на огромную поляну, которая по виду больше напоминала степь. Парни удивлённо переглянулись и снова посмотрели на это. — И… Что нам делать? Неуверенно спросил Изуку и прикусил губу, даже не смотря на весь свой оптимизм, сейчас его с огромной скоростью накрывала паника и отчаяние. Где они? Почему они оказались здесь? Как им вернуться, и вернуться они вообще? От этих мыслей по рукам прошлись мурашки и бедного парня пробил озноб. — Шото Зеленоволосый повернулся к невозмутимому парню ища поддержки в его глазах. Тодороки опустил взгляд и встретился взглядом с Мидорией, его глаза сейчас были такими испуганными, что хотелось его обнять и успокоить. — Да, Мидория? Вопряки своим настоящим чувствам, Шото ответил довольно спокойно, даже слишком, как он подумал, потому что в глазах Изуку он увидел ещё больший страх. «Надо его успокоить» твердо сказал себе Тодороки и смягчился настолько, на сколько только смог — Ми… Изуку, не волнуйся, мы разберемся во всем, обещаю. Кивнул он и увидел, как на веснушчатом лице расцвела облегченная улыбка. Это было так приятно, что парень почувствовал мягкое тепло, что разливалось в его груди, словно туда поместили маленькое солнце, и теперь оно греет его изнутри. Тодороки сдержанно кивнул и снова осмотрел степь. Высокую траву оттенка спелого пшена вперемешку с зеленцой, колыхал игриво ветер. — Судя по положению солнца уже полдень. Сначала нужно найти ветки и сухую траву для костра. Шото подошёл к траве и начал ее осматривать, на вид самая обычная сухая трава. Наверно не стоит так осторожничать, это ведь все-таки не другая планета, наверно. Парень собрал траву и вручил ее Изуку, который только стоял и хлопал глазками " Шото такой собранный, надо ему помочь!» Парень уверенно кивнул сам себе и положив траву в отдельную кучку, подошёл к гетерохрому, который обламывал небольшие ветки с таким усердием, что казалось даже милым. Мидория подошёл к парню и начал ему помогать. Между ними образовалась тишина, прерываемая только хрустом сухих веток. Изуку обломал ещё одну веточку и столкнулся рукой с рукой Шото, от чего оба вздрогнули и посмотрели друг другу в глаза. -И.извини Смутился зеленоглазый и сжал губы в тонкую линию. -Ничего Мягко ответил Шото и Мидории на долю секунды показалось, что его вечно каменное лицо пронзила секундная улыбка. ///// Вскоре настал вечер, парни собрали хворост и с помощью линзы старых очков Ииды разожгли огонь. — Поверить не могу, что так буду радоваться тому, что забыл отдать старые очки Ииды. Засмеялся Изуку, Грея свои руки у костра, в который Шото периодически подкидывал небольшие веточки. Тодороки лишь медленно кивнул, задумчиво глядя на пляшущие язычки пламени. Ответить ему было нечего. Изуку почувствовав напряжение только грустно отвёл глаза и проводил пальцем по земле. — Спокойной ночи Тодороки Кун… Тихо сказал он и положил голову на свою руку, его веки оказались такими тяжёлыми, что оставаться в сознании не было сил и он уснул. Тодороки посмотрел на зеленоволосого и вздохнул, теперь его никто не видел, по этому он мог наконец-то снять свою маску спокойствия. Парень прижал ноги к своей груди и закрыл лицо руками «Просто пиздец» подумал он про себя задрожал то ли от холода, то ли от стресса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.