ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: "Расскажи мне правду"

Настройки текста
Это будет не большая глава, спасибо что вы со мной 😄 К сожалению огонь развести не удалось. Как бы эти двое не старались у них не получилось. — Ну вот… Уже ночь. Изуку, извини что, не выслушал тебя Грустно сказал Шото усаживаясь по одинокую грушу в этом самом, казалось бы бесконечном поле. Изуку посмотрел на парня и вздохнул — Ничего страшного Тодороки Кун, сейчас нам надо отдохнуть Парень потёр свои плечи и присел рядом с парнем так, что их плечи касались друг друга и было немного тепло. — Тодороки Кун Тихо позвал парень и положил свою кучерявую голову на широкое плечо гетерохрома — Да? Шото посмотрел в зелёные глаза парня и их носы слегка соприкоснулись, но всего на мгновение. — Я хотел тебя спросить. Что тебя беспокоит? Изуку был уверен и тверд, и значит он не отстанет. — Что же, хорошо, расскажу. Понимаешь Ми… Изуку — поспешил исправится парень — дело в том что я тоже очень волнуюсь, и мне тоже очень страшно. Все это давит на меня так сильно, что я начал выходить из себя. Иногда я слишком много думаю — Парень потёр одной рукой висок и посмотрел на звёздное небо. Изуку правильно понял паузу и тоже обратил свой взор на звезды. В Токио их не было видно. — В общем… Спасибо что ты тут, спасибо за то, что я не один Шото приобнял Изуку, положил голову на его кучеряшки и уснул. Изуку посмотрел на парня и обняв его за талию тоже начал засыпать «Спасибо Тодороки кун»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.