ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15 : "Длинная дорога" (Возможно конец)

Настройки текста
//////// Ребята!!! Поддержка очень важная штука, без нее мне очень сложно. И у меня даже были мысли закрыть проект. Сейчас я решила разделить эту главу на две, что бы вы мои дорогие показали мне свою любовь к этому пейрингу. Поддержите автора комметом, это же не сложно, а мне приятно и даёт новые силы для работы над новой главой А так же С днём святого Валентина ////// Шото и Изуку проснулись почти одновременно, ночью было не холодно, наверно это потому что они прижались друг к другу как котята и спали в обнимку. Они поднялись с земли и снова осмотрелись — Куда будем идти? Спросил Зеленоволосый осматривая степь. Где-то вдалеке виделась одинокая гора, окружённая густым лесом. Она так странно была расположена, что было даже подозрительно. — Хм, может пойдем к той горе? Озвучил мысли Изуку Шото и зеленоглазый кивнул — Да, я тоже хотел это предложить. Кажется я вижу дым. Парень прищурился и начал вглядываться в небольшое облако дыма, которое поднималось высоко в небо темной, серой струёй. Парни переглянулись и молча пришли к согласию — они отправятся туда и выяснят как отсюда выбраться. Прошло уже три часа, истощённые голодом они уже порядком устали, пот лился по их лицам, словно только что пробившийся через горную породу ключ. — К.как думаешь, нам ещё далеко? Измотано спросил Изуку глядя на гору, которая казалось приблизилась всего сантиметров на десять. — Не знаю Покачал головой Шото, зачесывая свои разноцветные волосы назад, что бы падающая челка не так сильно мешала его обзору, а так же не липла ко лбу. Прошло ещё два часа, парни уже просто придерживая друг друга за талии плелись вперед. Первым не выдержал Изуку, его ноги предательски подкосились и он упал на траву, втягивая за собой одноклассника — Мне так жарко. Я хочу пить, Шото, я так хочу пить Мямлил он, словно в бреду. Его кудри слиплись от грязи и пота на них, и теперь были похожи на короткие дреды. Шото не знал что делать, ему тоже было плохо, но глядя на Мидорию он понимал, что сейчас ему намного хуже. Что им делать? Почему эта чёртова… Гора. Парень со злостью посмотрел на эту самую гору и открыл рот, они были у самого подножья этой самой горы, но как? Буквально пол часа назад она была в нескольких километрах от них. Тодороки активно покачал головой, выбрасывая из нее лишние вопросы, сейчас было главным спасти Мидорию. Он закинул друга на плечо и усадил в тень деревьев. Зеленоволосый был уже в отключке, его дыхание было рваным, ресницы, то и дело, беспокойно трепыхались. Шото решил поискать воду. Но вокруг только деревья, странные такие, не похожие на обычные деревья в лесу. И тут до парня дошло, это был своего рода сад, в котором росли дикие груши. Удивительно, что им попалась такая удача. Парень быстро подошёл к одному дереву и посмотрел на спелые, наливные плоды, каких-то аномально огромных груш. Но времени на раздумья не было, Тодороки схватил фрукт, за тем второй, затем попытался допрыгнуть до третьего, но подскользнулся и упал на пятую точку. Раздосадованный таким падением, гетерохром решил что этого будет достаточно. Он вернулся к тому дереву где сидел Изуку, все ещё без сознания. Парень присел к однокласснику и погладил его по щеке, она горела. — Изуку Начал звать Шото, похлопывая зеленоглазого по плечу. Результат не заставил себя ждать, Изуку открыл глаза и непонимающе посмотрел в гетерохромные глаза — Шото? Тихо спросил он, протягивая руку к щеке парня — Да, это я Легко улыбнулся он и протянул Мидории фрукт — Где мы? Тихо спросил парень, осматриваясь — Мы пришли к горе, сейчас перекусим и продолжим путь Тодороки присел рядом с Изуку и тот сразу положил не его плечо свою голову. Он осмотрел большую грушу с небольшим недоверием, но голод и жажда заставили отключить все инстинкты, по этому парень голодно вцепился зубами в мякоть сочного фрукта и по его подбородку и шее потек сок, пропитывая своей сладостью края рубашки. Фрукт оказался мало того что съедобным, так ещё до одури вкусным. Изуку в два счета прикончил его и теперь сидел облизывая сладкие губы. Шото посмотрел на друга и невольно покраснел. Это ж надо же, так сексуально есть фрукты, да ещё и облизываться так маняще. — Шото Послышался какой-то уж слишком просящий голос Мидории — Да? Насторожился парень и заглянул в сверкающие глаза спутника — Я хочу ещё Чуть ли не постанывая протянул он и приблизился к гетерохрому опасно близко — Изуку — Ммм~? Парень выглядел возбуждённым, неужели фрукт оказался с каким-то возбудителем? Додумать Шото так и не дали, потому что на него навалились сверху и оседлали его бедра — Шото, где ты взял эти фрукты? С большим напором спросил Мидория, и тут Тодороки почувствовал, как кровь приливает не только к щекам. Он попытался сбросить с себя Мидорию, но все попытки оказались тщетными, походу фрукт начал действовать и на Шото тоже — Я тебя отведу Кивнул гетерохром и начал подниматься. О, довольное лицо Изуку надо было видеть, он, словно только что выиграл кубок или любой другой первый приз, радостно и с предвкушением шел следом за Тодороки, иногда поглядывая на его зад и представляя себе ну очень развратные картинки. Парень нагнал друга и вцепился руками за его широкую грудь — Тодороки Шото, я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.