ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть ( НаЛю , Лео/Овен , Скорпион/Водолей )

Настройки текста
Все ребята сидели в гильдии Хвост Феи . Да и не только они были ещё ребята из Чешуи Змеи Девы , Греха Ведьмы и Саблезубов . А всё потому что у них " дружеские посиделки " . Ребята решили раз в год собираться всем вместе и обсуждать всё , что с ними приключилось за год . Была прекрасная погода . Все ребята только собрались и начали что-то обсуждать. Все парни начали дружеский поединое , а девушки дружно болтали . Всё было спокойно , как всегда , как вдруг в дверях их гильдии оказались 8 ребят . 5 парней и 3 девушки .Возрастом все они были приблизительно схожи с возрастом ребят из гильдии . -Привет , родня- сказала розоволосая девушка , в длинных и узких брюках и коротком синем топике . Все в гильдии были в шоке. Никто не мог предположить , кто они такие . У некоторых даже была мысль , что мастер тайно их принял в гильдию . Но шок на его лице говорил , что Нет . МИНУТАМИ РАНЕЕ: -Круто машина Эммы сработала . Она смогла отправить нас на двадцать лет назад в прошлое .- сказала, девушка с шоколадными глазам , с энтузиазмом в голосе . -Не заводись ты так , Луна . У меня вот плохое предчувствие . Да ещё и половина ребят разбежалось в поиски " сувенирчиков" . Даже сама Эмма .- произнёс парень с золотистыми волосами . -Не нуди , Нэш . Что отец тебе говорил ? Не будь таким серьёзным . Я лично планирую сразу подбежать к родителям и сказать всё как было ! -Ага ... а потом смотреть на их шокированое лицо . Тут нужно как-то поделикатней . Что думаете ребята ?- спросил старший брат Луны-Нэш -Какая разница ворвёмся , представимся и все концы с концами . - сказал парень со светлыми волосами - Мы вообще с Шейном пришли сюда за компанию . -Да мы и не думали , что машина сработает , хотели просто поржать над очередным провалом Эммы . А тут это . -Всё с вам ясно .- сказал Нэш закатывая глаза . - А другие , что думают ? Девушка с малиновым цветом волос робко подняла руку и сказала : - Может просто войдём и представимся . Будем разговаривать с родителям , пока все ребята не вернутся . А Эмма сказала , что через три часа мы уже будем дома . -Всё равно другие ничего не предлагают . Давайте попробуем это . ******** НаЛю Двери гильдии открываются и все смотрят на них , на что некоторым становится непосибе . -Привет родня ! -сказала Луна - Знакомьтесь мы ваши дети из будущего. А чьи вы узнаете прямо сейчас . -Отличная речь Луна . Как в каком-то телешоу , который уходи на рекламу . Пошли к родителям раз уж на то пошло .- произнёс Нэш , шагая к столу, где сидели его родители ( как всегда вместе ) вместе с сестрой . Они дружно уселись за скамейку сказали : -Мы ваши дети - на что Нацу даже поперхнулся . -Чего что вы несёте какие дети , я ещё слишком молод . Люська скажи что-нибудь !- говорил шокированный Нацу . А Люси, довольная этим , но всё же красная как помидор , сидела за столиком . -То есть вы наши дети ? -Ты чего Люська они же лгут . Ведь так ? -Нет . А как вас зовут ?- спросила красная Хартфелия . -Меня Нэш Драгнил . Я ваш старший сын -Я Луна Драгнил . Младшая сестра - сказала розоволосая и улыбнулась фирменной улыбкой Нацу . Котору он и узнал . -Ребят , а как вас сюда занесло ?- отошедший от шока спросил Нацу . -Машина одной нашей подруги , которая прибудет с минуты на минуту . -Ясно . А вот мне интересно Люська , а какая у наших детей сила . -Люси стала ещё краснее прежнего и не могла произнести ни слова . -Ну хорошо . Я -звёздный убийца драконов четвёртого поколения . Так же у меня есть два золотых ключа . -А я - огненный убийца драконов , тоже четвёртого поколения . -А что это такое - четвёртое поколение ? - спросил Нацу -Маги четвёртого поколения - это маги унаследовавшие свою силу от своих родителей .-произнесла с заумным видом Луна . -А мне интересно вот что - сказала чуть отошедшая Люси -Нэш , у тебя два золотых ключа , но все такие ключи уже заняты ... или я отдала тебе какие-то ... -Что нет конечно . Это ключи Детей твоих знаков зодиак . -Чего ? У кого ? -вопросительно спросила златовласка. -Ну первый вот этот ключ -он достал ключ из кормана и начал на него указывать- ключ сына Водолея и Скорпиона - Ривэр , классный парень . -сказал Нэш и продолжил - А вот этот ключ ... ключ дочки Льва и Овна - Нэллия . Сильная , но очень скромная . -Чего ? Когда они успели ? Хотя это было предсказуемо . А можно мы и их познакомим ? - спросила Люси -Конечно ... мама .-сказал Нэш и около него появились Ривэр и Нэллия . -Хорошо . Скорпион , Водолей , Лев и Овен зайдите на минутку - сказала Люси держа все четыре ключа у себя в руках . -Чего вызывала ?-грозно спросила Водолей . -Не нервничай Водолей, это вредно - произнёс Скорпион . -Ребята знакомьтесь это ваши дети !- на что четверо дружно закричали "Что" -Привет мам , пап , а я ваша дочь .-робко произнесла Нэллия . -Я этому несказанно рад конечно , но сначала докажи нам это - слегка неверя сказал Лев . Хотя было ясно и так , что это их ребёнок . Точная копия Овна . Такой же пурпурный цвет волос и стиль одежды . Нэллия долго колебалась потом из своих волос показались такого же цвета ушки с рыжим пятнышком на правой ушке . Это выглядело очень мило . -А ну ка пошли в наш мир . Нам срочно нужно поговорить - сказал Лев уводя за собой девушек . На самом деле Лев был очень рад , что матерью его ребёнка оказалась Овен. Она уже давно запала ему в душу , а тут заявляется их будущий ребёнок . Значит он всё-таки в будущем её завоюет . Тем временем у Скорпиона и Водолея: Они сразу же переместились в свой звёздный мир . Не хотели , чтобы вся гильдия слышала их разговор . -Скорпи ... у нас с тобой будет такой красивый сын - сказала звёздый дух крепко обнимая сына . -Мам ты меня сейчас задушишь . -Значи умрёшь счастливым- шуточно произнесла Водолей . -Сына , а какую магию ты унаследовал от нас ? - спроси Скорпион . Ему было невероятно интересно , какую же магию унаследовал их сын . -Я - маг песка и воды . Я унаследовал магию обоих родителей .- сказал Ривэр и широко улыбнулся . -А сейчас у нас будет семейный разговор - сказал Скорпион , смотря на счастливую Водолей . В гильдии : -А они там не на долго ? - спросила Хартфелия -Ничего . Пусть поговорят . - сказал их сын . -Мне надоело. Я голодная . Папочка, пожалуйста ,приготовь нам что-нибудь.- сказала Луна . На что Нацу ответил : -Ты что женщина я никогда в жизни не готовил . -Правда ... Жалко ... А почему так ? В нашем времени ты готовишь еду больше чем мама . - сказала Луна -Да . И ещё ты всё время говоришь , что надо отрабатывать всё , что сожрал у мамы дома . А почему ты так говоришь рассказывать не хочешь ! - произнёс Нэш . А Люси сидела и громко смеялась, смотря на покрасневшего Нацу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.