ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грувия

Настройки текста
Тем временем другие ребята : -Шторм не стой , как истукан. Даже я уже разглядел твоего отца среди этой толпы иди уже . - сказал белокурый парень с зелёными кончиками волос . -А ... что ... Прости я не отца ищу , а мать .- сказал парень . " Ладно подойду к отцу и мать подключится . Надеюсь мамочка принесла с собой какую-нибудь еду . " На Шторме была куртка темно-синего цвета с такими же утеплёнными брюками .у него были голубые глаза и слегка синие волосы . Он подсел к отцу и произнёс : -Здоров , бать , а где мать ? Грей даже попержнулся напитком , которым взял у Миры . -Чего ???-непонимающе спросил Грей . В этот момент со второго этажа спустилась Джувия . Она помогала Мире разносить еду . Шторм посмотрел на неё и закричал : -Джувия Фулбастер , немедленно подойдите к своей семье и покормите сына ! - вся гильдия услышала его слова и была в лёгком шоке . Особенно Джувия , которая не понимала , что происходит . Шторм обычно был спокойным и тихим , редко когда кричал . Но сегодня его подруга Луна вытащила его из его собственного дома , не дав толком поесть . А еда матери единственная слабость Шторма. -Чего ??? -хором произнесли его мать и отец. -Парень что ты несёшь? -спросил Грей -Что? я голоден ! Джувия слышала разговор этих ребят на втором этаже . Но она и поверить не могла , что среди них будет её сын ,и сын Грея . Ей было очень приятно услышать своё имя и фамилию любимого вместе . Она подошла к ним вся красная с коробкой бенто , которую она не успела отдать Грею . -Вот как вы и просили . - Спасибо - ответил Шторм и начал уплетать еду Джувии . Десять минут они сидели молчали , просто тупо смотрели как их сын ест . Джувия уже тогда от шока и начала разглядывать сына . Внешность чем-то походила на Грея , но стиль одежды и цвет глаз были у него от матери .Сынуля закончил свою трапезу и сказал : -Теперь можно и поговорить . Задавайте вопросы . - А ... ну ... как вы здесь оказались ? - робко спросила маг воды . - Не такие вопросы . Ну что вас интересует . Какие вопросы вы хотели бы задать о вас в будущем . На этот вопрос Луна уже дала ответ . - Ладно. Э ... Ну... Ты наш единственный ребенок ? - спросила Джувия . -Чего ?- спросил шокированный Грей -Вот отличный вопрос , а теперь давайте я вам расскажу историю : Жила была семья Фулбастера : отец , мать и сын . Сын всю жизнь просил у родителей домашнего питомца , а когда ему исполнилось пятнадцать родители ушли обещав принести сюрприз . Через пару дней родители вернулись с двумя детьми- блезницами и сказали сыну , что это и есть их сюрприз . Мораль истории проста : вместо того , чтобы купить одну собаку вы подарили мне близняшек . - Чего . У нас трое детей ? - спросил Грей . - Ага . - А как их зовут ?- спросила Джувия . - Не скажу. - Почему ? - спросила будущая мать - Я вам уже обломали выбор одного имени свой . Если я вам скажу , как зовут болезней вы уже будете знать это и не будете ломать голову как назвать детей !- ответил Шторм . А он был также и не глуп собой . - Ну ладно ... Тогда мальчики или девочки ? - спросила Джувия - Нет . Один мальчик , одна девочка , которые кстати очень любят позлить старшего брата . Отец , а у тебя нет никаких вопросов ? - Да какие вопросы тут могут быть ? Я до сих пор сражаюсь с Нацу ?- спросил Грей , на что сын улыбнулся и ответил : - Каждый день . Грей доволен . Джувия смеётся оттого что и в будущем они останутся теми же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.