ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гажил/Леви

Настройки текста
Встреча Эммы с родителями : Девушка с голубым цветом волос оглядывала всю гильдию в поисках родителей . Через пару секунд её взгляд упал на миниатюрную девушку с книгой в руках . Все характеристики совпадали и у Эммы не было сомнений , что это её мать . Она села за столик рядом с матерью и начала пристально её рассматривать , сначала Леви не поняла зачем эта девушка так пристально на неё пялится своими тёмными глазами , затем ... -Хей девочка ты кто такая ? Что ты тут забыла ?- спросил пришедший Гажил положив свою правую руку на плечо Эммы . Но девушка вместо того , чтобы ответить начала всматриваться и в драгонслеера. - Ты чего ?! немая что-ли ? Отвечай , когда спрашивают .- грубо сказал Редфокс , подсев к Мелкой - Ммм ? Ой простите просто хотела убедиться , что это вы . - опомнившись начала говорить Эмма - Я - Эмма Редфокс , ваша дочь ! - четко и ясно сказала девушка . - И что ты тут забыла ?- серьёзно задал вопрос сын Металиканы . - Чего ? Гажил ты чего ?- положив книгу удивлённо спросила МакГарден . - Я имею ввиду это же может привести к искажению времени , или что-то типа того ? - Хмм...- девушка сняла с себя один железный браслет и откусила часть . - Нет . Я об этом позаботилась . - Это как ?- спросила МакГарден -Гажил оставь эти вилки !!! Будь повнимательней . -Ей можно , а мне нельзя что-ли ? - Она это принесла с собой , а ты ешь то , что принадлежит гильдии . - Леви была возмущенна из-за такого отношения Гажила в столь необычной ситуации . Она смотрела на улыбающуюся дочь и задала свой вопрос снова - Так как ты это сделала ? - А да , Я просто выбрала то время , в котором ваше общение переходит на новый уровень . Проще говоря , если бы мы не пришли вы бы всё равно через некоторое время были бы вместе - сейчас для нас самое стабильное время для путешествий во времени .- закончила девушка и доела браслет . - Я бы не переместила всех нас , если бы не была уверена в успехе . - А как тебе удалось создать такую машину ? - как "учёному" Леви было это интересно . - Моя магия идеально подходит для этого . Я- маг металла, я могу создать металл любого происхождения и использовать их для построения новых машин . - То есть ты не используешь свою магию для боёв ?- непонимающе спросил Гажил . - Нет . Я не очень люблю сражаться .- как его дочь , его кровинушка и не любит бои , для Гажила это было невозможно .- Это по части Гейла . - А кто это ? - Это мой брат-близнец . Он - железный убийца драконов и любит помахать счёт кулаками . - А почему его с тобой нет ? - Он был на задании с Рейки - это старший сын семьи Фернандес . Поэтому не судьба ... - А какой он ? Кого из себя представляет Гейл ? - спросила Леви . - Он-идиот . Постоянно мешает мне работать , издевается и называет меня "Механизм" ну типа "Механизм очнись " , " Механизм ты чё зависла " бесит прям . У него красные глаза и чёрные волосы , в отместку я дразьню его , называя " тупым гвоздем " . Леви была в замешательстве . Она узнала о своих детях , о их жизни , но ... Они все пошли в отца . Только дочь любит учиться , как она , но и у неё такой же характер и вкусы как у Гажила . А он сам довольный собой сидел , обдумывая всё выше сказанное .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.