ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жерар/ Эльза

Настройки текста
-Луна , позвони девочкам , скажи , чтобы они поторопились .- сказал Нэш Драгнил. - Щас. Родители извиняйте , дочке нужно отойти .- и убежала схватив свою лакрима . Люси посмотрела на Нацу понимая , что характер дочери , да и все остальное от отца . Мис Драгнил отошла за угол и начала свой разговор : - Где вы ходите ребята , мы вас заждались . - Будем через пол минуты , не переживай , Луна я уже нашла то ,что искала . - Поторопись ,Роземари . И остальных тоже ускорьте .- Луна оборвала связь и снова села со своей семьёй . - Ну что там ?- спросил сын Драгнилов. - Скоро будут .- дверь гильдии открылась и на пороге оказались три красивых девушки .- А вот и они . - А кто это ?- спросил Нацу у детей .А Луна указывая на девушек пальцем начала говорить . - Та девушка с красными волосами и в голубом платье - Роземари - дочь Жерара и Эльзы. Вторая девушка с голубыми волосами и с железными браслетами - Эмма - девушка , которая построила машину для перемещения сюда - дочь Гаджила и Леви . А та третья , аааааа ... это девушка .- она указывала на блондинку с длинными волосами и шипастыми наушниками. - Ой не тяни . Хоть ты её и недолюбливаешь ты же должна сказать чья она дочь . -Луна , что-то себе бормотал под нос , всё-таки с этой девушкой у них было взаимное недолюбливает .- А и черт с тобой . Последняя девушка - Нова - дочь Каны и Лаксуса . Умеет пощекотать нервы . - Нацу и Люси были в шоке от такого заявления , они знали , что между родителями первых двух девушек , есть любовь , но между Альбероной и Дреяром -когда ? Они ведь толком даже не общались . Хотя может это гильдия так думала , кто знает . Общение Роземари с родителями: Девушка с алым цветом волос и голубыми глазами держала у себя на руках клубничный тортик , купленный только что . Аловласая оглядывала всю гильдию разыскивая человека , для которого этот тортик и был куплен . Она заметила девушку с таким же цветом волос что и у неё и быстро пошла к ней . Эльза сидела как раз с Жераром обсуждая задания , на которые они ходили . Когда девушка-таки дошла до столика она сказала: -Можно я присяду ?- и указала пальчиком на место поближе с отцом . - Привет, папочка, я так скучала .- произнесла Роземари и прижалась к нему .- Кстати , мама это тебе .- Мис Фернандес положила на стол тортик и произнесла - Купленно исключительно для тебя .- пара сначала растерялась от такой информации , но быстро пришла в себя . - Спасибо , а ты не будешь ?- спросила Эльза указывая на её любимый торт . - Нет . Я не люблю сладкое .- это был как гром среди ясного неба для Эльзы , её дочь не будет любить сладкое .- Я пошла в папу ,- добавила Роземари . На секунду Эльза возненавидела Жерара . Он тоже не особо любит сладкое , а это унаследует и их дочь , за что ?! - Да как воопще можно не любить сладкое ?- задала вопрос отчаявшаяся Эльза . - Да ладно тебе , мама , мы с папой не любим , но каждый день его готовим для тебя . - Чего ? Правда что-ли ?- спросила Титания . - Да . Благодаря этому я умею отлично готовить десерты , но всё же есть их не могу , зато тебе больше достается . -Я что-ли с тобой все это готовлю ?!- спросил Фернандес . - Да и воопще это ты сначала предложил готовить для мамочки десерты , а потом мы и привыкли .- мгновенно Жерар вырос в глазах Эльзы в несколько раз .- а когда мы с тобой идём на задание готовим вдвое больше , чтобы мама не умерла от недостатка сладкого .- шутливо сказала ребенок семьи Фернандес , немного заставив покраснеть мать . - Прости , но как тебя зовут ? Ты не представилась .- сказал Жерар , и смутил девушку . - Точно , как я могла забыть - она стукнула себя по лбу - меня зовут - Роземари . - Хмм ... Роземари ? ...необычное имя мы для тебя придумали .- улыбаясь произнёс Фернандес и посмотрел на красное лицо Эльзы . - Да знали бы вы через что вам пришлось пройти , чтобы дать мне это имя . - родители непонимающе посмотрела на дочку , она поняла что им это интересно и продолжила .- Итак слушайте . Когда я ещё не родилась вы уже начали выбирать мне имя , у вас было множество вариантов , и все были самыми необычными . Когда вы не смогли договориться с выбором одного имени вы позвали тетю Люси , она прочитала ваш список предполагаемых имён и ушла сказав , что всё это дебильный имена . Тогда вам пришлось придумывать новый и вы остановились на Роземари .- девушка издала лёгкий смешок и продолжила ,- вы не представляете как я смеялась , когда мне это рассказа Люси . Но теперь вы будете точно знать, как меня назвать.- мудро Роземари закончила свой рассказ и смотрела на пораженные лица родителей ,- Ну у нас всегда весело , так что не удивляйтесь - добавила их дочь . -Приятно это слышать .- сказала хихикающая Эльза .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.