ID работы: 7631978

Листок свежей мяты.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Такое нежное и мягкое утро, почему бы не выпить чашку горячего чая? Девушка оторвала взгляд от пробившие лучи сквозь мягкий туман, лучи падали на деревню и освещали в полумраке людям дорогу, что так в спешки, куда-то направлялись. Взяв с полки большую кружку, девушка залила кипяток в травы, набранные ею. Она накрыла крышкой маленький заварной чайник, наслаждалась свежим ароматом мяты и лаванды. Налив успокаивающий и бодрящий чай, девушка снова села на широкий подоконник. Смотря в даль, Девушка замечает до боли знакомый силуэт… Спортивное телосложение, темные волосы собранные в хвост, руки заправлены как всегда в карманы брюк, овальный тип лица.  — Шикадай… неужели вернулся с миссии -лишь еле слышно прошептала девушка, как заметила что парень остановился на месте и поднял голову вверх. Девушка от удивления раскрыла свои большие глаза и удивленно смотрела вниз с окна на него. Его зеленые глаза были в растерянности, от того что мы встретились взглядами, я резко оттолкнулась от окна и упала с подоконника прям на мягкий ковер что был рядом с окном. Смотря в потолок, она все еще видела его лицо. Утро задалось. Девушка все также лежала на полу смотря в потолок и улыбалась пока не прозвенел будильник, он прогнал ее сладкие мысли и ей пришлось вставать. 7:00 — пора на работу… — девушка накинула на себя быстренько простое, приталенное белое платье, застегнула босоножки, и отправилась в мед пункт, где помогала Матери Сарады с работой. Госпожа Сакура с радостью помогла устроить меня на работу. Я рада что они мне доверяют. Закрыв дверь, на замок, девушка спустилась по лестнице со своими мыслями, открыв дверь, и подпрыгнув от неожиданности, из рук выронила ключи. Парень успел поймать их. — Шикадай, что ты тут делаешь? — вопросительно я подняла взгляд на него. — Я хотел увидеть тебя… я только вернулся с миссии.... — закрыв глаза парень поднял голову и протянул мне ключи, взяв их, Шикадай схватил меня за руку и потащил не знакомом мне направлении. Он шел быстрым шагом, я же, еле поспевала за ним бежать. Наконец он остановился. подняв глаза, я поняла что мы стояли на безлюдном мосту. Шикадай отпустил мою руку, и повернулся ко мне… — Что не так… -испуганно произнесла я. после долгой паузы она наконец сказал.. -Боже..... какой же гемор, Саманта прошу тебя, будь аккуратней. - уставшим голосом предупредил Нара. подняв одну бровь с непониманием я спросила : -Ты ради этого увел меня за 5 км от моей работы ? - ДА. чего же более? я кинула на него недоброжелательный взгляд, развернулась и пошла спокойным шагом в мед пункт. Он явно заметил как мое настроение упало, поэтому мы шли молча, и он был позади меня, не кинув и слова. спустя 30 минут мы почти дошли до места. Там неподалеку стоял автомат с вкусняшками, Шикадай подбежал и закинул монетку. я не обратила внимание для чего он это сделал, после он подошел ко мне и протянул мой любимый батончик с мягкой нугой. Я улыбнулась, сама этого не заметив, он прожигал меня взглядом. - Спасибо большое Шикадай... но не стоило. иди домой ты устал... - Надеюсь еще увидимся.- улыбнулся тот и пошел в противоположном направлении. Моя улыбка не спадала пока я шла к кабинету Госпожи Сакуры. - Девочка моя, ты сегодня в прекрасном настроении. - подмигнула она мне. - Есть такое. - Неужели встретила кого то по пути? - Ага. Шикадай проводил меня до больницы... - Оооо, новая парочка созревает.- улыбнувшись посмотрела на меня Учиха оценивающим взглядом. - у тебя прекрасная фигурка, милое личико, и доброе сердце. думаю вы бы были хорошей парой. от ее слов, мне показалось, словно в меня кинули кунай. - Давайте лучше забудем об этой теме. я думала у нас много работы. - я посмотрела на папки что лежали на ее столе. -Да! Самнта, я не успеваю, возьми хоть одного.... там ничего сложного, просто раненным сменить бинты и проследить за их лечением... - Да, конечно. - улыбнулась я. Она дала мне рандомную папку чтоб изучить пациента, как я открыла, я хотела провалиться сквозь землю. - Иноджин.... уф, только не он... - прошипела я. -Что, что?- оторвавшись от изучения спросила Госпожа Сакура. - Нет. Все в полном порядке... Просто великолепно.... - думала про себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.