ID работы: 7631978

Листок свежей мяты.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Изучая историю Иноджина, я немного пришла в ужас… «они ведь вместе с Шикадаем ходили на миссию, почему у него такие раны?» — пока я думала об этом я уже была возле двери, где находился Яманака. Я приоткрыла дверь, Иноджин сидел на кровати и смотрел в окно, его руки и голова были перебинтованы «Мне всего лишь надо перевязать бинты, не обязательно же разговаривать, да?» — нервно мелькнула мысль пока я подходила к нему. --доброе утро… -спокойно, без язвительной интонации обратился он ко мне не поворачивая головы. ----Доброе…- слегка улыбнулась я.-Что произошло Иноджин? — сорвался вопрос с моего языка неожиданно даже для меня. --Ничего нового, просто послушал Шикадая.- было заметно, что Яманака натянул улыбку, я лишь сделала вид безразличия и затаила дыхание. -Кто из нашей команды вообще решил, что он должен стать лидером? — он сжал кисть так, что было видно отчетливо все прожилки. Я решила высказать свое мнение. -Ну… Иноджин, разве раньше вы об этом думали? я понимаю что ты очень бдительный и остроумный в команде, но, для начала, в клане Нара, отделяются своим превосходным интеллектом, Господин Шикамару был предводителем во время мировой войны шиноби и вполне успешно, Шикадай унаследовал ум Господина Шикамару и плюс стратегические навыки Госпожи Темари. Чоу мне один раз как-то сказала, что вы специально скидываете на него это, чтоб он не ныл, ведь когда он чем-то увлеченно занимается за ним так интересно наблюдать… -аккуратно донесла до парня свои мысли, при этом снимая искровавленный бинт, улыбка моя пропала, как я увидела такие глубокие раны… он смотрел молча и лишь наблюдал за моими действами. -Иноджин… что это такое… — я подняла на него недопонимающий взгляд. — не твое дело, выполняй свою работу. — немного опустил он свой тон, мне стало жутковато, мои руки затряслись я хотела взять новый бинт, но и тот из моих рук выпал. я успела поймать его, но за эту ситуацию мне стало стыдно и неловко. видимо он заметил и спокойным голосом сказал. — Ладно, прости, я считаю, что ты права насчет Шикадая, мне бы тоже было лень тянуть всю команду за собой, поэтому ты переубедила меня. А насчет раны не беспокойся, кисонька большая зацепила меня. — он улыбнулся ехидно… — ты меня что дурой считаешь? — я опустила взгляд. — я не первый день работаю здесь, я видела какие бывают раны от когтей… это явно не когти это оружие…- после моих слов наступила неловкая тишина. он смотрел на меня, а я смотрел сквозь руку, я осмотрела ее и хотела сделать компрес чтоб снять опухоль. **Иноджин** о боже, началось… какое твое вообще дело? — подумал про себя я. — но у нее такие нежные руки, от ее прикосновений и правда можно получить удовольствие, даже руки так не щиплет, как в бинтах, я рад что ты рядом. — улыбнулся я над своими мыслями. **Саманта** -чего он улыбается? почему он такой спокойный и расслабленный, а я сижу как на иголках рядом с ним, обычно у него рот не закрывается, так и плещет ядом. НУ ЧЕРТ эта тишина нагнетает, господи, у меня паника, главное не показывать ему это, а то пойдут шуточки его… **** Только девушка поднимает глаза и их взгляды встречаются. — Саманта, прости меня, может я и обидел тебя чем… Просто характер у меня такой, я прямолинейный и ты об этом знаешь, я не хотел нагрубить… я конечно слушала его… но больше всего меня манил его глубокий взгляд, я раньше не замечала, но его глаза похожи на глаза Госпожи Ино, такие выразительные и глубокие, мой взгляд опустился ниже, его кожа такая бледная и сухая, а руки действительно грубые и сильные… — Саманта. я услышала Яманака сквозь мысли и пришла в себя. — Прости, я немного задумалась…- и я снова начала заниматься его руками, я сделала компресс и наложила его сверху на рану, мой взгляд снова мелькнул к лицу пациента, Иноджин смотрел со злобой на меня и я мягко говоря потерялась. — ч…что не так.? — ты меня вообще слушала или нет? я удивилась «-конечно же, я пропустила мимо ушей все его слова….боже как-то не удобно получилось» -Прости Иноджин…- посмотрела я на него виноватым взглядом. Он лишь поморщил, но и отвернул голову. Я не обратила внимание на его обиду, я целый час перевязываю его только одну руку. — Саманта, я вспомнил…- я подняла на него удивленный взгляд. — что ты нашла в нем…? от его вопроса у меня зазвенело в ушах, руки снова затряслись — Не твое дело. В принципе я думаю что твои раны обработает кто-то другой….- как только я начала вставать с места и уходить, парень схватил грубо меня за руку, на автомате я закричала. — Мне больно Иноджин!!! я посмотрела ему в глаза, его мимика явно изменилась. — Не уходи…. — чуть слышно сказал он, и ослабил хватку… я вырвала руку, и пошла в направлении двери. «о мой бог……. сума сойти можно, я чувствовала что-то не то, но такой грубости я не ожидала» — пока я шла и бурчала свои мысли, я уже дошла до кабинета, хлопнув дверь, я кинула папку на стол Госпожи Сакуры, на что та удивленно ахнула. -Что-то произошло? — спросила Учиха. — нет, все хорошо, пациент решил что я не компетентна для того чтобы бинты сменить. — я произнесла это с язвительной интонацией. — ммм, понятно…- задумчиво, при этом заглядывая в папку промычала Госпожа Сакура. — забудь о нем, им займутся другие. –ее тон стал загадочным и глубоким.—мне пришло извещение от Седьмого Хокаге, нужно отправится в Страну Песка, и проконсультировать насчет трав, еще они попросили новые корни зверобоя. — но… разве это растение сможет выжить в таком сухом климате? — посмотрела я с недопониманием на Учиху, та подняла на меня взгляд и улыбнулась. — ты не представляешь какие они условия создали для того, чтоб выращивать травы любых разновидностей, вооот…. Как раз Канкуро проведет тебе лекцию по травам. -ЧТО? Мне?.. -да, я надеялась, что ты сможешь справится с этим, при этом ты получишь не мало новых знаний. С тобой отправляется Шикадай, как проводник. -Шикадай??? — Да, да- усмехнулась Госпожа протягивая мне карту где взять травы что попросили из Песка. я не стала болтать лишнего… -Хорошо, я все сделаю.- опустила я голову и направилась к выходу. -Удачи Солнце! — услышала лишь я перед тем как закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.