ID работы: 7631978

Листок свежей мяты.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Перед тем как отправится в Суну. Мы с Шикадаем договорились встретится у фонтана в центре города. Я пришла пораньше, солнце ужасно сильно пекло, — Вечером уже будем на месте, раньше до Суны было 3 дня идти, а теперь стало удобнее добираться до места. — услышала я голос позади, это был Шикадай с Боруто. Беловолосый заметил меня первый, а для Шикадая я была невидимой, я немного надулась, после чего заметила бегающий взгляд Боруто и поздоровалась с ним, он кивнул и пошел дальше своей дорогой. Я же повернулась и пошла на место отправления, Шикадай молча шел за мной, я понимала что дальше так продолжаться не может. Мы пришли слишком рано, я пыталась найти тему для разговора, но это было трудно… -Шикадай, зачем ты поехал со мной? Он посмотрел на меня удивленно, словно не понял вопроса.  — Тебе же объяснили, я, сопровождающий… Он говорил так монотонно что я аж зевнула, и это видимо перебило его речь. Я не обратила на это внимание и смотрела в даль. На его лице была нотка сметения, мне был не интересен его ответ, я боялась его когда он молчал. Наш поезд подъехал, как только мы сели, я закрыла глаза на секунду и облокотилась затылком назад. После я услышала « следующая станция Деревня песка», распахнув глаза в панике я резко села, Шикадай сидел и молчал, удивительно то, что он не спал, он просто смотрел на отражение в окне, вагон был почти пуст, солнце почти село. Как только поезд доехал до конечной станции, мы сошли и тут нас встретили два ниндзя, господин Конкуро и Шинки. Шикадай поздоровался сначала с Шинки потом пожал руку господину Канкуро и улыбнулся. Шинки сверлил взглядом, отчего я не могла вымолвить и слова, холодный пот скатился по спине. Шикадай заметил мой ступор и взял на себя мои слова.  — Хочу представить вам Саманту Харуко… ее тебе Канкуро отправила Госпожа Сакура, прошу позаботься о ней.  — Приятно познакомится, Саманта, я Канкуро, постараюсь научить тебя всему что знаю сам.-улыбнувшись протянул мне руку господин, я неуверенно пожала и хриплым голосом сказала. –Мне тоже приятно познакомится, буду рада поработать с Вами, узнать что-то новое и полезное. Ступор спал, я решила и пожать руку молодому человеку что стоял рядом, кинув на него взгляд я обомлела, от его ярких зеленых глаз, они как у Шикадая, только выразительней… -Приятно…- протинув ему руку он пожал ее неуверенно, словно моя рука покрыта ядом. -Шинки, и мне приятно познакомится. После мои слов он сжал мою руку так сильно что хруст услышали все, Канкуро и Шикадай распахнули глаза в испуге. Я сделала вид что ничего не почувствовала, но внутри меня была паника, я думала что моя рука сломалась от его силы. Тут Канкуро взял меня за руку и повел в неизвестном мне направлении. –Казекаге наверное заждался… Поняв ситуацию Шинки растеренно посмотрел на Шикадая. Он лишь мотнул головой и они пошли за нами. — Сильно рука болит? — еле слышно спросил господин Канкуро. — Все в порядке, Вам не о чем беспокоится. — улыбнувшись я успокоила Канкуро. Как только мы вошли в кабинет Казекаге, господин Гаара поприветствовал нас в дверях, у него удивительно нежная улыбка что успокаивала душу. Он предложил мне присесть, а остальные стояли позади. Мне стало ужасно некомфортно, но из моих мыслей меня выбили слова Казекаге. -Итак, добро пожаловать в Деревню Песка, наша деревня рада гостям из Деревни Листвы. Мы очень рады что ты согласилась работать с Канкуро в лаборотории. -Спасибо большое. Я тоже очень рада… — Уже поздно, отправляйтесь с Шикадаем отдыхать, вас проводит Канкуро. я поблагодарила Казекаге, как мы начали выходить из кабинета, он улыбнулся мне в ответ. Господин Канкуро довел нас до комнат для гостей, мы зашли и кинули рюкзаки с Шикадаем, он сразу расположился на диване. Я посмотрела на Канкуро, тот лишь пожал плечами.  — Ну чтож Саманта, до завтрешнего утра? –да! А?! Кстати, вы ведь просили Госпожу Сакуру чтоб она передала вам травы, я собрала все что было в списке… — я перевернула рюкзак верх дном, еле как дошла до конца и наконец добралась до них. — Вот! Держите! –ох спасибо Саманта, вот завтра как раз ты и поможешь мне их рассадить. — он забрал пакет и ушел. я вздохнула и повернулась к Шикадаяю. -Ну что? Можно я первая в душ? -Только быстро, я устал и хочу уже лечь спать. — хо-рошооо~~~~ Я пошла в душ. Еле как настроив воду на нужную температуру, включив музыку я встала вод струи воды. Стоять под теплой струей воды было удивительно приятно, тут я услышала скрип, я поняла что забыла закрыть дверь, Шикадай стоит и любуется мной, сняв с себя одежду он зашел в кабинку и прижал меня к себе. Я невольно выгибаюсь, прижимаясь к нему. Его руки бесстыдно гуляют по моему телу, нежно покрывая мою шею поцелуями, я почувствовала что его член упирается в меня, он не спешит, делает все медленно и удивительно нежно. Прижимая меня к стене он зажал мои руки за спиной и прошептал на ухо. — я знал что ты не будешь сопротивляться… затем он медленно и неглубоко вводит свой член, заставляя почувствовать напряжение. Толчек. Хриплый стон вырывается из моих уст. Он все еще во мне, дает привыкнуть, попутно целуя мою шею. Медленно и аккуратно выходишь из меня, затем снова толчок, но уже не остаешься во мне, а начинаешь двигаться, наращивая темп. И вот, мы уже на грани, мои стоны не заглушает даже твоя рука. Толчок. Еще один. Мы закончили. Я таю в его руках. Выключив воду. Он поднял меня на руки и понес на кровать. Укрыв одеялом лег рядом и мы провалились в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.