ID работы: 7632073

Мир A/B

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
А вы когда- нибудь людей теряли.? Так просто, тихо, мирно, без причин... Когда сначала душу отдавали... А вскоре..раз...., и мир вдруг сталл иным..... Что вы думаете когда играете в азартные игры? Да и ещё на большую сумму! Правильно...ты всегда сосредоточен на выигрыше, кому захочется отдавать большую сумму просто так. Но всему есть предел! В будние дни, всегда хочется домой, но сейчас я сижу на третьем уроке, и летают в облаках, но старательно делаю вид что слушаю учителя. Просидевши ещё минут десять, я услышала долгожданный звук звонка с урока. Я медленно, собрала учебники в рюкзак и вышла с класса. Крайним глазом я увидела стройную девушку лет 15-16. Русые волосы которые заплетены в растрёпанный пучек. Азиатские, ярко-зелёные глаза, маленький носик и губы с алой помадой. Голубая школьная форма и минимум макияжа, это была моя лучшая подруга. И конечно как и в других школах есть свои правила. Но в нашей школе их много так как это и простая и элитная школа. В нашей школе четыре этажа. Первый этаж, занимает младшая школа и музыкальный класс. Второй этаж это средняя школа, спортивный зал, столовая, и туалет для мальчиков. Третий этаж это старшая школа, учительская, разные классы, актовый зал и туалет для девочек и последний четвертый этаж это этаж для элиты и простых учинеков туда не пускают, только если с учителем. И конечно же школьная форма, но она не одинаковая. Например у младшей школы, форма зелёного цвета, у средней розовая, у старшей голубая а у элиты красная, у девочек это идеально белая рубашка, юбка, пиджак, гольфы, и белые мокасины. А у мальчиков это идеально белая рубашка, пиджак, брюки, и мокасины, соответственного цвета. Подругу зовут Синби. Мы с ней встретились, она была очень радостная, я конечно знаю, она всегда любит поржать но сегодня её радости не было предела. - Сынби, что-то случилось?-спросила я подругу. - С чего ты взяла?-все таким же радостным голосом ответила она мне. - Ну ты сегодня слишком радостная и веселая - Эм...я всегда такая!-утвержает так кагбу -то я не знала. - Ну да - надула я губки. - Ну ладно, ты никому не скажешь? - Нет, говори. - Вообщем, меня на свидание пригласил парень с элиты. -Ну я же просила, держатся от этой элиты подальше, кто он? - Я конечно все понимаю, но ты встречалась с элитой, а мне что нельзя? -Кто? -Эм.... - Ну... - Ну ты слышала что в той шестёрки, новый парень...Мин Юнги...его ещё называют Шугой - Стоп, как ты сказала его зовут? - Мин Юнги... - Не может быть... Как назло прозвенел звонок и все разбежались по классам. Блин сейчас ещё и Корейский, а Корейский язык ведёт директор. - Извините можно сесть? - Чон Ерин, если вы ещё раз опоздаете, на мой урок, будете изучать Корейский в коридоре, ясно? - Да, извините пожалуйста. Целый урок я просидела думая о Мин Юнги, неужели он вернулся с Японии ничего мне не сказав. Как он мог? Неужели он меня забыл? Мин Юнги это мой друг детства, нас разлучили. Точнее умерла мать Юнги и его отец вместе с ним уехали в Японию. Прозвенел звонок, и я побежала на четвертый этаж. Нужно было вести код, но так как я эго не знала, то начала стучать. Дверь неожиданно открылись - Чон Ерин???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.