ID работы: 7632073

Мир A/B

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Передо мной резко открылись двери. На пороге стоял парень, не очень низкого, но и не высокого роста, голубые волосы, подкачаное тело и от него веяло холодом и злостью, а его запах просто убил меня, запах ментола и сигарет. На нём не было школьной или спортивной формы, просто идеально белая рубашка, черные джинсы и кросовки. По одному его взгляду было видно, что ему все равно на все и всех. — Чон Ерин??? — Мин Юнги??? — Что ты здесь делаешь? — Учусь — Твоё место точно не в элите замухрышка! Если память мне не изменяет то твои предки не в состоянии оплатить элиту — Что??? -на моих глазах навернулись слезы. Что замухрышка? -Вали от сюда- он меня толкнул с такой силой что я не удержалась и упала на пятую точку. — Мин Юнги что с тобой случилось? Поездка в Японию была не лучшей идеей! — Люди меняются, и я уже не тот маленький мальчик, который будет бегать за тобой, усекла?! Забудь про нашу дружбу ясно, её нет остались лишь простые воспоминания. Я не могла ничего сказать, было больно, обидно, не приятно хотелось пропасть, умереть или что-то. Прозвенел звонок, на урок идти не хотелось, не хочу чтобы меня видели заплаканной, и с растекшейся тушью. Решив уйти со школы, я пошла домой. И там мне не ради, точнее перед дверью стоял мой чемодан с вещами, и конверт. Я присела на ступеньку и открыла конверт. Там была записка, пару купюр и какая-то бумажечка. Я принялась читать записку " Дорогая Чон Ерин, ты уже взрослая девочка и должна понимать что любой человек не откажется от 15 000$, но взамен тебя забираю. За тобой приедет машина через десять минут. Любим твои родители.» И опять я начинаю плакать. Те люди которые ещё вчера меня обнимали, кормили и т.д продали меня. Продали свою дочь. Там была ещё одна бумажка, на ней только написано «мир B» и красная полоска. Я вышла из подъезда и там уже стояла чорная машина. От туда вышел молодой парень, на вид лет 17-18 Он молча забрал мой чемодан и сел обратно за водительское сиденье. И я пошла за ним и села на заднее сиденье. Мы ехали пол часа, машина резко остановилась и я вышла из неё. Передо мной стояло три больших, не огромнейшие здания, при чём два из них новые, а третье заброшенное. Мы вошли во второе здание, на котором была написана буква В. Чон Гук провёл меня к комнате оставил мои вещи и ушел. Чон Гук это 17-ти летний парень который меня сюда привез. Он сказал что бы я расположилась и теперь это мой новый дом. Я конечно много чего хотела узнать ещё, но он сказал что я все узнаю сама у хозяина. И теперь у меня ещё больше вопросов. POV Шуга. Я конечно был в шоке что в этой школе увидел Ерин и очень был рад. Сейчас я собирался на свидание с какой-то девкой по имени Синби. Думаю она подойдёт Чимину. Я с ней встретился, мы пошли в кафе поели мороженого, потом прошли в парк -Сынби какие у тебя отношения с родителями? - Ну такие себе, а что? - А ты хочешь от них съехать? - С радостью только мне не куда - Мне кажется что есть- Я протянул ей карточку с надписью "В" и красной полоской. - Что это? - Завтра за тобой приедет машина, будешь жить как в сказке но не сладко!!! А я уверен что кто-то тебе говорил не ходить элитой. Ну ладно я ушел. До завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.