ID работы: 7632257

Альтернатива

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство знает мое имя (ОЖП/Джудар - односторонний, ОЖП/Коэн)

Настройки текста
...Те, кто знает, как предавать всегда чуют предательство спиной и никогда не осуждают, когда предают их. Ничего нового. Просто сменилась колода. Кому - то стало выгодно сменить сторону. Сами они, наверное, поступили бы так же. Но почему - то не предают. Но ведь это так просто... всего лишь ударить беззащитную спину. Никто не успеет предугадать замаха, в момент объятия... да только руки ложатся на плечи совершенно без угрозы, крепко прижимая к себе. Джудар никогда не узнает, как она любила его. Как хотела предать, как хотела ненавидеть...и как, все - таки, принимала и прощала, не осуждая. Это не была, в полной мере, любовь женщины к мужчине, хотя временами, Заккерия и ловила себя на мысли симпатии к нему, физически; она рада была бы назвать его братом. ...Она сама уверила себя в этом. И предавала. Себя. ...Те, кто привыкли всегда быть свободными, прекрасно знают, как держать себя в узде. Она покорно одевает шелка Империи Ко, покорно учится ходить мелкими шажками, чтобы длинные одеяния оставались недвижимы, держать спину ровно, едва заметно склонять голову в уважительном кивке - ниже стоящему в иерархии, и низко склонять все ту же прямую спину, перед тем, кто выше. Она учит этикет и культуру, все больше путаясь в паутине интриги...но волосы! волосы она всегда носит распущенными, не давая убрать их так, как положено в этой стране, а в рукавах длинных платий всегда спрятано по 2 ножа с широкими лезвиями. Выполняя уставы этой страны, она спит и видит, как схватит нужные ей свитки, 2 коней, и рванет бешеным галопом, все ускоряя их стремительный бег... На деле ее свобода - только непокорные иссиня-черные волосы, непослушной копной сухой полыни скрывающие ее спину от стрел-взглядов. Она - невеста первого сына императора. Она...любит...ветер вечной степи и стремительный бег лошадей под звездным небом. И его, конечно его, Коэна. Но без титула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.