ID работы: 7632257

Альтернатива

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Равновесие (ОЖП/Джудар - односторонний)

Настройки текста
А ты не побежишь. Ты не побежишь за мною следом. Я все знаю. Ты придешь только тогда, когда тебе станет скучно, когда нужно будет излить свою кровожадную злость и не ждать ответа. Ты так хочешь меня уничтожить, заставить замолчать; так хочешь разрезать мои запястья, разбить мне губу... Ты так бессильно стекаешь по стене вниз, закрывая лицо руками,так трясешься то ли об боли, толи от злости...я устала понимать. Я знаю, что стоит мне протянуть к тебе руки, в попытке обнять ты вырвешься, ударишь словами, больнее, еще и еще... Я...мазохист? Иногда я и сама сомневаюсь в том, что это не так. Может и правда? Почему же раз за разом, я не показываю тебе на дверь? Прочь! ПРОЧЬ! Боже, как я тебя ненавижу...за то, что ты так слаб, что сдался, за то, что хочешь спастись, но только за счет других, за то, что твой страх и слабость засталяют желать помочь... За то, что я ХОЧУ увидеть твою улыбку, не изуродованную мерзостью и грязью цинизма и ненависти. Почему?! ПОЧЕМУ?! Ты мой брат. ты мой брат...тымойбрат. Интересно, от стодвадцатого повторения это пройдет? Пройдет это мучительное, выкручивающее руки из суставов? Ты...моя мечта о людях, знаешь? Ты моя вера, что не все потеряно. Что есть еще что спасать, что однажды, ОДНАЖДЫ! и такие, как ты... Твой рух станет золотым, как мой. И что - то во мне шепчет, что когда это произойдет с тобой, я сама окрашусь в черный. Потому что... Потому... Что? Баланс? Равновесие? Так правильно? Я не дам этому произойти. Я лучше...лучше я сама убью себя. Я всегда...всегда была решительнее тебя. И у меня... никогда не было страха. Но ты никогда не пойдешь за мной. Не побежишь. И все останется так, как было. Это...наверное это и есть - баланс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.