ID работы: 7632391

Жанры и Предупреждения прилетают в марте

Джен
R
Завершён
8
quatrish бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
Здесь будет немного предупреждений, конечно в меру

ООС

Крис сама закрыла окно О_о

Ungerage

Крис: Блин, мне шестнадцать лет, а я до сих пор в девках хожу. Ну Ма-арти-ль! Март: Не знаю, почему ты не выбрала кого-то другого... Но даже так ты будешь ходить в деФФках! Пдум тсссс

UST

Весь оридж это и есть это прежупреждение... — А ты меня любишь? — Да нет... — А ты со мной будешь? — Отстань... — Ну вот, бля, не в рифму. — А ты чего хотела? Я пианист, а не рифмоплёт.

Дети

На следующий год, когда Мартилль приехал в Алексобург, он заметил, что возле богатого дома играл ребёнок, удивительно похожий на него. Пианист решил с этим разобраться. Март: Так, Крис, что это за фигня? Крис: Юра, познакомься с твоим батей, он приехал! — Урааа! — Из своей комнаты выбежал мальчик на вид лет пяти (!) с тамагочи в руках, которую он положил на комод и полез обниматься с "родственником". У него были те же волосы, только темнее, и те же глаза. — Пап, а почему только я умею в динозаврика превращаться, а другие нет? Пока Ранобент стоял в полном ах*е, Артемьева всё разъяснила и при каждом слове всё больше злорадствовала. — Когда ты уехал, я нашла твой волос, зацепившийся за рояль в том ресторане. У меня было достаточно денег, чтобы искусственно вывести ребёнка, который будет похож на тебя. Но сделала я это в тайне от отца, поэтому он обязательно заставит тебя за меня выйти! Ахаха, хаха!... — Мам, с тобой всё хорошо? — Ахам, да. — Отойдём на минуточку. — Вмешался Мартилль. * — Ты в курсе, что это типа мой клон? Ты в курсе, что они недолго живут? Он же за пол года так вымахал. — Эээ... — Твой батя его ещё не видел? Кристина покачала головой "нет" — Отлично. — Мужчина открыл дверь в комнату. — Сюренант, идём, ты едешь со мной в Каннеброн.

Гуро

Батя Кристины всё сделал для безопасности своей дочки, потому что у неё дни напролёт были открыты окна. Не стоило Мартиллю снова идти троллить Артемьеву, вот так он и стал жареной курятиной.

Зоофилия

Однажды Ранобент попал в прошлое и встретил там стаю компсогнатов. Пианист естественно был в виде динозавра, чтобы не спалиться. Спустя некоторые дни жизни в стае. — Почему ты не хочешь со мной спариваться? Ты выносливый и не болеешь. — Сказала одна из самок. — Блиииин, ну даже здесь покоя от этого нет.

Изнасилование

— На донышке я выпила, совсем немного. — Показала Крис. — Ага, покажите мне компромат на Артемьеву, что она навыдумывала компромат на меня. — Сложив руки перед собой, ответил пианист. Немного погодя он нашёл в ленте подозрительный пост. — Ах да, вот же он. Обманщица! — Так я никогда не выйду замуж!

Инцест

Кристине настолько хотелось замуж, что Артемий. (Упрт)

Каннибаллизм

Альтернативная версия реакции Крис на превращение своего "возлюбленного". — Ааа, нет! Не жри, только не жри! — Ты что ебобо? Я что ебобо что ли?... Я тебя только исцарапаю, чтоб неповадно было.

Ксенофилия

Яснопонятно, это итак есть

Сьюхи

Крис: прикинь я тоже умею превращаться. Март: И в кого? Крис: Спиннерзавр — самый гламурный динозавр.

Насилие

В ресторан пришла гулять свадьба, ну какая же свадьба без драки. Мужчина уворачивался от разных предметов (зубов, лифчиков...) но всё равно продолжал играть.

Некрофилия

Крис: Ты был лучшим парнем во вселенной, я буду любить тебя всегда! — Девушка, отойдите, пожалуйста, от скелета компсогнатуса.

Нехронологическое повествование

Мартилль уехал в Алексобург, надеясь, что эта заграничная девица перестанет его трепать и у неё кончился отпуск.

Маты

Мартилль поёт частушки... — Как пришла пора у нас, Подрочил Иван Гамаз. Выпилили кошку, Поспали немножко. (Да, это была отсылка) Крис: Хватит петь это дерьмо! Март: Нот. Крис: Хм... Здесь так красиво, перестаю дышать. Звуки на... Март: Всё! Всё! Ухожу!

ОЖП

Мартилль заметил, что Филин ходит с двумя подружками и постоянно обсуждает с ними Бибера и Рому Жёлудя всякую моду. Март: Ну, и что это у нас тут. Крис: Эта маи лутшие падруги, Герда и Аниська. А у тибя толька бухальщики всякие и стервы. Март: Зато у меня хотя бы образование есть. Пдум тссссс

ОМП

Наконец-то Артемьева нашла себе бойфренда.

Полиамория

Продолжение ОМП Крис: Знаешь, Марта, я нашла себе парня и он оборотень. Волки круче, чем динозавры, так что выкуси. Пианист не знал, удивляться больше тому, когда Крис успела подсесть на Сумерки, или тому, почему она до сих пор думает, что она нравится Ранобенту.

Секс с использованием посторонних предметов

Крис подсела на хентай...

Селфцест

...И теперь ей не нужен парень.

Смена пола

Крис: А ты симпатичная оборванка. Аристократичный мужчина встретил приезжую пианистку на улице. Марта: Ага, так я тебе и поверила. Не забывай, я та ещё дерзкая сучка, и от меня хер чё добьёшься. (А она ещё гопотнее, чем Мартилль) Крис: Ах да? Мне нравятся строптивые, хммм... Март: Но я... Блин. Ранобент пошла обратно в гостиницу. "Да, иногда надо быть скромнее" — думала она.

Смена сущности

Мартилль спал в своей гостинице, как вдруг к нему ворвался волк, запрыгнув в окно. Март: Аааа! Ну вот только не сейчас! Пианист в виде компсогната спрятался под кровать. Волк в свою очередь превратился в Артемьеву. Крис: Что, испугался?! Ха! Март: Это не смешно. — Сказал человек, вылезая из под укрытия. — Да и... Хватит уже смотреть эти Сумерки. Крис: *говорит потусторонним злорадным голосом* Всё равно у тебя есть только один день, чтобы прийти ко мне с предложением, иначе на следующую ночь с тобой разберётся мой отец... И он вампир! Мартилль уже сотню раз пожалел, что приехал именно в этот город.

Смерть втора

Роман решил поиграть в "Во все тяжкие" и смешал то, что было на барной стойке, включая крепкий табачный отвар из бычков.

Смерть основного персонажа

Мартилль наткнулся на пост "Ня, пока!" в ленте Филин.

Немного гета

Вы готовы, да? Что ж, девочки-шипперы... Однажды Мартилль и Крис решили *ERROR 404*

Джен как заключение

Наконец вся эта суматоха закончилась. Крис оставила в покое Марта и уже выходила замуж за другого мужчину. В качестве извинений пианиста пригласили на свадьбу... Пианистом. Пдум тсссс Но это ещё не всё... Шумная толпа гостей сидит на белых скамейках, наблюдая за аркой, где собрались возлюбленные. За ними неспешно играл на рояле Ранобент, поглядывая на пару. — Итак, можете поцеловать невесту. Момент истины... ... Они почти поцеловались... — Мам, смотри - там бельфка! — Послышался детский голосок среди людей. — Где?! — Пианист соскочил со своего места и побежал в поисках этого грызуна, столкнув невесту и заодно жениха. И кто-то это обязательно сфоткал, обязательно. Ну какая же свадьба без курьёза!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.