ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День выдался эмоционально сложный и к вечеру никто не ожидал развития таких событий. Анна стояла возле стола и смотрела на уже темневшее небо. Луна взошла и осветила здание, лунный свет падал на тетради лежавшие на столе. В комнату без стука ворвался Андрей. Он яростно начал что-то искать, нашел флешку и со злостью вставил ее в ноутбук.  — Что ты делаешь? — говорила она с недоумением.  — Ты беременна? — проговорил с такой злобой, что Ани стало не по себе. Как, как он узнал? Она не хотела ему говорить, боялась испортить его жизнь. Из глаз покатились слезы, из-за которых она не могла сказать и слова, а только кивнула. После утвердительного жеста Авдеев поменялся в лице, в нем метались самые противоречивые эмоции: злость, страх, счастье, любовь. Он доверился самым положительным из всех. Подошел и обнял, вытирая слезы с ее милого личика. Анна не ожидала от него такой реакции.  — Это мой ребенок? — задал волнующий его вопрос.  — Да, — шепотом проговорила Аня. Она все же ждала всплеска гнева или криков. Также не покидал страх, что это все мимолетное и сейчас все закончится и он просто уйдет, закрыв за собой дверь. Но он остался, больше не говоря и слова. Им было хорошо вместе, друг с другом.

***

На часах было около 8 утра. Аня открыла один глаз и стала наблюдать, как Андрей застегивает рубашку. Когда он застегнул последнюю пуговицу, Аня решила нарушить тишину.  — Останься, — попросила она. Андрей недолго думая, лег обратно к любимой. Она прижалась к нему и мгновенно заснула. Он еще немного понаблюдал за возлюбленной, и тоже провалился в царство морфея. Андрей проснулся первым, и стал разглядывать, как она морщит носик во сне.  — Доброе утро, — с искрящейся улыбкой сказала Анна.  — Доброе, соня, — так же с улыбкой ответил Андрей.  — Я не соня, только 11 часов и сегодня вообще-то воскресенье, — она посмотрела на часы и повернулась к нему, показав язык.

***

Четыре урока прошли у второклашек без приключений, на удивление Юра Веревкин сегодня не трогал Надю и Алису. И Анна Михайловна была рада этому. Чувствовала она себя сегодня не очень, с утра тошнило и кружилась голова. После уроков заполнив журнал она направилась в учительскую. Дойти до туда ей так и не удалось. Резко встав с кресла, почувствовала головокружение. «Сейчас пройдет» промелькнула мысль в голове, но что-то пошло не так, в теле появилась слабость и сознание покинуло тело девушки. В это же время Андрей хотел зайти к любимой. Постучав в кабинет, ему никто не ответил.  — Анна, Аня, — звал испугавшийся Андрей, пытаясь перевести ее в чувства. Она не откликалась. У Андрея все оборвалось внутри, после мысли, что он может потерять их. Он подхватил ее и понес в медкабинет.    — Лариса Андреевна, А-анна Михайловна п-потеряла с-сознания, — заикавшись сказал Андрей, до сих пор держа Анну на руках.  — Клади ее на кушетку, давно она без сознания? — осматривая Аню, спросила Лариса.  — Я зашел в кабинет, она была уже без сознания, — голос дрогнул от волнения.  — Ясно, а теперь подожди в коридоре, мне нужно осмотреть Анну Михайловну. Лариса Андреевна поднесла ватку с нашатырным спиртом к носу учительницы. Анна открыла глаза, и начала осматривать где же она находится. Послышался знакомый голос  — Ну привет, как ты себя чувствуешь? — с заботой спросила Лариса. Она в последнее время начала замечать изменение в настроении, и что Анна стала привередлива к еде, после этих наблюдений Лара сделала для себя вывод, что ее подруга в положении. «И она мне ничего не сказала? Вот "  — Нормально вроде, голова болит только, а ты чего улыбаешься? — не понимая, спросила Анна.  — Подруга, ты мне ничего не хочешь рассказать, — улыбаясь, спросила Лариса.  — А, что я должна сказать, — Аня поняла, чего хочет от нее подруга и улыбнулась.  — Какая неделя?  — 6-я неделя. Лариса поздравила подругу, и наказала чтобы не волновалась. К концу разговора, они договорились поговорить вечером за чашечкой чая. Анна с Ларисой стали настоящими подругами, еще с того момента, когда Одинцова только пришла к ним, на должность школьного врача. Анна вышла из медкабинета и тут же на нее накинулся любимый.  — Аня как ты себя чувствуешь, что случилось, почему ты в обморок упала? — он начал засыпать ее вопросами. Все время, которое Она находилась в медкабинете Андрей, то сидел, то ходил взад вперед. Такого волнения за кого-то он еще не испытывал в своей жизни. В голову лезли самые худшие мысли, Андрей прогонял их, а они все равно заполняли все его разум.  — Андрюш, успокойся уже все хорошо и давай не здесь, пожалуйста, — Анна смотрела в его взволнованные глаза и попыталась успокоить.

В комнате. Только успев закрыть дверь, Андрей стал ждать разъяснение, почему же случился обморок.  — Я упала в обморок из-за переутомления, — сказала Аня, садясь на кровать. В последнее время у нее было эмоциональное перенапряжение. Ей пришлось рассказать Елене о беременности, также все мысли занимал Андрей, сказать ему о своем положении или нет, и как он вообще на это отреагирует. Потом все же решила, что не скажет и родит ребенка для себя. Три дня назад пропал аппетит, еще второклашки чуть ли не дерутся на уроках. После вчерашнего появилась надежда, что все наладится.  — Сейчас все хорошо, — уверяла она, сонным голосом.  — Давай я тебе чай с ромашкой принесу.  — Угу, — после того как Андрей вышел, она провалилась в сон.

Вечер. В дверь постучали и в шелке показалась голова Ларисы, — Можно.  — Да конечно, входи, — Аня сидела проверяла тетради. Лариса зашла в комнату с двумя кружками чая и круассаноми на подносе. Она поставила поднос на стол и села на кровать, на против работающей подруги.  — Да оторвись ты от этой работы и поговори с подругой, — Лариса надула губки, как-будто обиделась.  — Ну, не дуйся. Анна переместилась на кровать с кружкой чая. Они принялись за разговор.  — Ну рассказывай как ты, как Виктор? — спросила Аня, откусив круассан. У Ларисы сразу же расцвела улыбка, когда в разговоре упоминули Виктора.  — Я хорошо, мне Виктор предложение сделал, — она продемонстрировала кольцо на пальце.  — Поздравляю подруга, — они обнялись. Анна была искренне рада за подругу, что у нее все наладилось в личной жизни.  — А у вас как с Андреем? Он знает про беременность?  — Все отлично, когда я вышла из твоего кабинета, он сразу же налетел на меня с расспросами, как я, что со мной и т.д. в тот момент я поняла, что он любит меня по настоящему, — она улыбнулась и рука легла на еще плоский живот. — Хотя до вчерашнего дня я очень боялась, что он не примет этого ребенка, — закончив фразу улыбка слезла с лица девушки.  — Но если он начнет меня опекать, то все поймут что мы вместе, а я не хочу сплетен, и так уже были проблемы из-за наших отношений, — из положительной ноты разговор перетек в более грустную.  — Не беспокойся, все будет хорошо и все равно на последних месяцах беременности будет сложно скрывать, — Лариса пыталась преободрить ее. Еще некоторое время они поговорили по душам и Лара ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.