ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Солнышко заглядывает в комнату чтобы разбудить ее обитателей, и в конечном итоге ему это удается.  — Доброе утро, — Андрей все же проснулся от первых лучей солнца.  — Доброе, — ответила Аня, морщась от падающих лучей.  — Анюта, на вечер ничего не планируй, хорошо, — сказал улыбающийся Андрей.  — Хорошо, что ты задумал? — она прищурено на него посмотрела. Знает же что он не ответит, но все равно задаёт вопрос. Любитель делать сюрпризы.  — Будь готова к пяти часам, я пришлю машину, — сказал Андрей, уходя в ванную.

Вчера вечером.

Не долго думая Авдеев решил посоветоваться с дядей. Он дошел до дверей и постучался в кабинет Виктора.  — Можно, — заходя в кабинет, спросил Андрей.  — Да заходи, ты что-то хотел, — Виктор Николаевич сидел за столом усыпанным бумагами.  — Да, я хотел с тобой посоветоваться, — ответил Андрей, проходя к креслу.  — Я хочу завтра сделать Ани предложение, так чтобы оно было оригинальное. Виктор стал предлагать идейки, но Андрею почему-то не нравилось, он думал что ей не понравится, что она не согласится, хотя в глубине души понимал, что она согласится выйти за него замуж.  — Своди ее в ресторан и под романтическую музыку сделай предложение руки и сердца, ей должно понравится, — уверял Виктор Николаевич. В это время в кабинет заходит Лариса Андреевна.  — Что вы тут, так бурно обсуждаете? — вклинилась в разговор Лара.  — Андрей пришел посоветоваться, как Ани сделать предложение, — сказал Поляков, обнимая и целуя свою будущую жену.  — Ну что придумали? — Лариса улыбнулась.  — У Ани так часто настроение меняется, что мне кажется, что ей не понравится, — Андрей поник.  — Почему у нее часто настроение меняется? — спросил не понимающий Виктор. Он не знал, что Анна беременна.  — Ладно скажу сейчас. Нас можно поздравить, мы скоро станем родителями, — Андрей улыбнулся.  — Поздравляю! И значит, мне надо начинать искать новую учительницу начальных классов? — обнимая и радуясь за племянника, Виктор хохотнул. Лариса тоже поздравила будущего отца. Подумав еще, они все-таки ничего оригинального и не придумали. И остановились просто на ужине в дорогом ресторане с романтической музыкой.

***

Вечер того же дня.

За Аней приехала машина и из нее вышел Андрей, он подал ей руку и помог сесть в машину. И они отправились в ресторан. Сделав заказ, Андрей куда-то отлучился. Вдруг из-за спины появился огромный букет белых роз, а в середине лежит красная бархатная коробочка. Тут же заиграла медленная романтическая мелодия, Андрей встал на одно колено держа ту самую красную бархатную коробочку в одной руке.  — Сегодня я пригласил тебя не просто так. Я хочу сказать тебе, наверное, самые важные слова в своей жизни. Я хочу сказать, как ты мне дорога и как важна в моей жизни. Я не смыслю своего существования без твоих глаз и нежной улыбки. Любимая, ты все для меня и я хочу видеть тебя рядом в качестве своей жены. Ты выйдешь за меня? — Андрей никогда так не волновался, как сейчас. У Анны покатились слезы от такого трогательного признания, она думала и представляла что он, когда-то позовет ее замуж, но она не думала что это будет, так трогательно.  — Я согласна! — этот момент ждали все присутствующие в зале, и наконец она сказала ДА, со слезами счастья. Андрей одел на ее тонкий пальчик кольцо и они слились в нежном поцелуе. Весь зал взорвался овациями и аплодисментами, их начали поздравлять совершенно чужие люди, которые были в этот момент в ресторане, из них еще никто не слышал такого нереально трогательного предложения руки и сердца, многие девушки и женщины сами разчувствавались, как будто им самим делают предложение. Возле ресторана был небольшой парк, куда они вдвоем отправились гулять под луной, дойдя почти до середины парка, пошел снег крупными хлопьями. И все-таки Зимний вечер для влюбленных — это просто волшебное время, когда есть только два любящих сердца, которые хотят провести все свою жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.