ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все оставшиеся дни до выходных Аня ходила, как в воду опущенная. Андрей по первости пытался выяснить, что же случилось, но Аня либо игнорировала или уходила от ответа. В итоге Андрей оставил эти попытки докопаться до правды. Начал всячески ее поддерживать и пытался не оставлять одну. Он понимал, что все равно не добьется ответа, пока она сама не захочет рассказать. И в последние два дня она определенно давала понять, что не хочет говорить на эту тему. Хотя Андрей не однократно замечал её плохое и странное смятение вместе с болью в глазах. Он покупал и дарил в самых разных местах школы небольшие сладкие презенты, чтобы увидеть радость на ее лице. Анна чувствовала себя не очень, она боялась результатов анализов которые даже еще не сдала. Плохие мысли так и стучали в черепной коробке, и не хотели отпускать. Она чаще всего находилась в своих мыслях. Она видела, как пытается развеселить ее Андрей, "у него немного получилось ". В эти моменты она чувствовала поддержку родного человека, который ее любит и не передаст, не смотря ни на что. Андрей ее определенно закармливает сладким, чтобы она улыбалась. На одном из уроков у малышей, была свободная тема для рисования. И Андрей подговорил сестру и ее подругу устроить Анне Михайловне сюрприз. Надя с Алисой сделали красивую коробочку из своих рисунков, на которых были нарисованы самые разнообразные звери. Они положили в эту коробочку шоколадки которые им дал Авдеев. То что мастерили девочки Аня не знала, так как увлеклась книгой которую читала. Они незаметно поставили коробочку на стол возле Анны и убежали на свои места, ждать конца урока. Прозвенел звонок с урока Аня попросила сдать свои рисунки, все их отдали кроме двух маленьких обезьянок. — А где ваши рисунки? — Аню это удивило, что они не сдали работы, хотя всегда самые первые сдавали и ждали реакции преподавателя на их художества. Надя начала в последнее время увлекаться рисованием, и рисовала довольно таки не плохо. — Мы не придумали что нарисовать, — Алиса попыталась спасти ситуацию. — Ну хорошо, можете нарисовать после уроков и отдать рисунки, — Аня улыбнулась двум девочкам и пошла к столу, чтобы положить работы учеников. На столе стояла коробочка с нарисованными животными. Аня заметила как одни были прорисованы, а другие немного корявенькие, но тоже красивые. Она сразу догадалась чьих это рук дело. Девочки уже подошли к двери, как их остановили. — Это вы сделали? — Аня смотрела на девочек с огромным интересом и с мыслями сознаются или нет, что это они рисовали. — Вам нравится? — спросила Надя и отпустив глаза начала разглядывать свои пальцы на руках. — Это очень красиво, правда, — Аня взяла коробочку в руки и открыла ее. А это было уже от Андрея, на самой первой шоколадке была приклеена записка со словами любви, а так мог писать только ее муж. Аня счастливо улыбнулась и поблагодарила девочек, села в кресло. Шоколадки оказались молочные, как и любила Анна. Девочки улыбнулась учительницы и убеждали в коридор. Оставшийся вечер прошел довольно спокойно. Но уже перед тем как ложиться спать Аню опять начали одолевать мысли, а если это все-таки не их дети, но она успокаивает себя тем, что завтра она узнает правду. Вера пообещала, что результаты будут готовы быстро. — Андрей, мы с Верой завтра поедем в город за книгой попросила составить ей компанию, — сказала Аня накрываясь одеялом. — Хорошо, только не гуляйте долго, — Андрей выключил ночник, обнял свою жену и пожелал ей спокойной ночи. Аня как обычно проснулась на рассвете, так как дети активно начинали пинаться и не давали поспать. Она сходила в душ, оделась в платьице и нанесла спокойный макияж. Они с Верой договорились встретиться часов в 9 и сразу поехать. Встретившись на крыльце подруги пошли к машине. — Давай сначала заберем книгу, а потом к Князю, — сказала Вера заводя мотор. Аня только угукнула и уставилась в окно давая понять, что разговаривать она не готова. Всю оставшуюся дорогу они проехали в тишине. Которую перебивала спокойная музыка с радио. Вера сходила в книжный и возвращалась уже с увесистым томиком. — Быть или не быть вот в чем вопрос? — процитировала Аня когда увидев название обложки фолианта. Как оказалось книга была в оригинальном издании 1909 года выпуска. — Никогда не понимала эту строку из Гамлета, — Вера передала книгу в руки Ани и тронулась с места. По дороге до Князя девушки обсуждали произведения великого драматурга. Перед самыми воротами Вера решила все-таки приободрить подругу. — Все будет хорошо, тебе не нужно так нервничать, — Аня слабо и нервно улыбнулась, вышла из машины. Девушки зашли в просторную прихожую в кремовых тонах, дальше проследовали в большую гостиную, но уже в зеленых оттенках. На полу лежал ковер с приятным мягким ворсом. Около окна стояла софа и рядом с ней располагался журнальный столик. На софе сидел мужчина в очках и читал газету. — Здраствуйте дорогие, я ждал вас немного позже, — он отложил газету и подошел к женщинам. Первую обнял Веру и сделал комплимент ее наряду. Потом он обнял Аню и сказал, что ей идет быть в положении. — Рад вас видеть, хотите чаю? — вежливостью Князь отличался всегда. Вера проводила Аню в лабораторию и пошла обратно в гостиную. Анализы взяли быстро, сказали, что будут готовы через 3 часа. Аня до сих пор не может поверить в то, что она взяла пробирку с кровью Андрея из медицинского кабинета, и никто не доложил Морозову, что пробирка пропала. Когда девушкой правит желание узнать правду, она узнает ее любой ценой, а если это касается ее детей, то лучше не говорить на что способна женщина. Недавно к Князю переехала Ирина с Игорьком, за ними опять устроили слежку. Чтобы уберечь своего ребенка Исаева согласилась на предложение Бориса Константиновича находиться под его охраной. Анна поднялась в гостиную и за столом уже сидели четыре человека, князь Вера и Ирина с Игорьком на руках. — Здраствуйте, — Аня поздоровались и села между Верой и Ириной. — Результаты будут готовы в течение трех часов, — сказал Борис Константинович. Ирине еще не успели рассказать зачем приехали девушки. — Какие результаты, Аня с тобой все хорошо? — последовали вопросы от мамы Андрея. — Это тест ДНК, проверить, Андрея это дети или нет. — после этих слов Ирина округлила глаза, — Как оказалось Эти мне подсадили эмбрионы, как раз в тот момент когда мы с Андреем начали встречаться. Я должна быть уверена, что это дети Андрея, а не из пробирки, — под конец своих слов Аня уже не сдерживала слезы, которые телки большими горошинами. — Все будет хорошо, не переживай да и тебе сейчас нельзя, через час уже будут результаты, — Ирина обняла Аню и посмотрела на часы. — Успокаивайся и расскажи, как там мои дети, — Ирана перевела тему и получила почти полный и со всеми подробностями рассказ о детях. Даже посмеялась над тем, что Андрей закармливает Аню сладким самыми разнообразными способами. За разговорами прошел час. По лестнице поднялся лаборант с листом в руках. — Совпадение детей и Андрея Авдеева составляет 99,9%, — он не стал ждать и сразу поведал радостную новость для всех находящихся в гостиной. — Видешь их эмбрионы не прижились, — Вера обняла подругу. Девушки попрощалась с обитателями дома, сели в машину. До школы ехали весело подпевали песни, обсуждали какие лучше вещи покупать детям и так далее. Они почти доехали до Логоса как раздался звонок телефона. Анна достала и помрачнела от увиденного имени абонента. — Ань кто там? — спросила Вера увидев испуганную подругу. — Морозов. — Алло… Хорошо. — Сказал зайти вечером. — Все что смогла вымолвить Аня после разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.