ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С рассветом Аня встала с кровати убедившись в том, что больше уже не сомкнет глаз. В голове уже начал всплывают вчерашний подслушанный разговор. Настроение стало еще паршивее, от мыслей, что в ее организме уже пять месяцев могут развиваться не ее и Андрея, дети. Такого вообще не может быть. Как они такое провернули? Мысли метались из крайности в крайность. Аня решила отвлечься от этих угнетающих мыслей и отправилась в ванную комнату. Под струями горячей воды стало немного легче, мысли как с водой утекали в канализацию, оставляя в голове только пустоту, которой Анна была рада. Она вышла из душа в одном желтеньком махровом полотенце, с волос капельками стекала вода. Через некоторое время мысли опять начали одолевать бедную девушку. Аня посмотрела на часики стоящие на тумбочке, они показывали 7:30 утра. «Не уже ли я в ванной провела час? Такого никогда не было. Д-да, возможно сказываются беременность и не пережитые еще до конца ужасы». Через тридцать минут должен прозвенеть будильник, и еще через тридцать начнется завтрак в столовой. Чтобы не скучать этот час, девушка решила начать, как раз читать книгу, которую недавно приобрела в одном из книжных магазинов Москвы. Книга с первых же строк перенесла Анну в свой волшебный и сказочный мир. — Аня, — Андрей позвал свою жену, но та даже взглядом его не удостоила. Девушка читала с огромным любопытством в глазах, и с мыслями, как же дальше будут развиваться события. Она не заметила, как пропиликал будильник, как ее звал Андрей, она была там, где нет проблем и забот, а есть только радость и любовь. Каждый хочет оказаться подальше от своих проблем убежать, улететь, но все равно приходится возвращаться к реальности и решать проблемы по мере их поступления, не зависимо, хочешь ты этого или нет. Андрей встал с кровати, хотел еще раз позвать жену. Он остановил себя, увидев какое было у нее заинтересованное лицо, и как она быстро перелистывает страницы. Смотрел, как меняются эмоции на личике жены от прочитанного в книге. Эмоции были разные, и был огромный плюс, все эмоции были положительные и большее время она улыбнулась искренней улыбкой. Так Андрей наблюдал за Аней около десяти минут и никак не мог оторвать взгляда. Дальше он заправил кровать и сходил в душ. Андрей вспомнил вчерашнее состояние жены, и намеревался узнать, что сподвигло к такому настроению. Оделся он быстро. Тихими шагами подошел к креслу на котором сидела брюнетка и аккуратно положил свою большую ладонь на оголенное плечо жены, после этого движения Анна взрогнула и подняла глаза на мужа. — Скоро завтрак, — Аня закрыла книгу и положила ее на стол. Авдеев подал руку, чтобы помочь подняться любимой. На Анне до сих пор было желтое полотенце. — Ты решила на завтрак так идти? — в его глазах мелькнуло озорство. — Такую только ты, можешь меня видеть, — у Ани появилась улыбка. Анна надела красивое бардовое платье до колен и в тон балетки. Андрей все это время любовался своей женой, пока та одевалась. Она нанесла легкий макияж и расчесала волосы которые легли кучеряшками по спине и плечам. Вообщем, она осталась довольна образом и подошла к Андрею. Он не смог устоять перед своим ангелом, увлек в нежный наполненный любовью поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они вдвоем отправились на завтрак. Они вышли в коридор. На стыке двух коридоров они встретили Веру. Она была в черных классических брюках и персиковой кофте. Волосы были, как всегда распущены. — Андрей мы тебя позже догоним, — сказала Аня и смущенно улыбнулась мужу. Он понял. Что сейчас будут опять секреты и их лучше оставить от греха подальше. — Вер, можно будет с тобой поговорить, но так, чтобы не было лишних ушей, вообще, — вид у брюнетки был подавленный, но и в тоже время умоляющий. — Давай тогда вечером у меня в комнате, — пока они договаривались где встретиться, не заметили как дошли до столовой. Войдя в столовую девушки устремились к столу уставленному продуктами. На тарелочках лежали булочки и круассаны. Немного дальше стояли стаканы с соком и молоком. У Ани пал выбор на молоко и круассаны, которые она так любила. Вера же взяла чашечку кофе и булочки. Взяв в руки еду они отправились к преподавательскому столу, где уже сидели Виктор с Ларисой. — Доброе утро, — первый попреведствовал девушек директор школы, жена его тоже не осталась в долгу и попреведствовала своих подруг. Лара оглядела сначала брюнетку, потом скользнула взглядом по шатенке. Она поняла по их виду, что, что-то случилось. Аня хоть и пыталась скрыть эмоции, но это получалось довольно плохо. — Доброе утро, — хором ответили Аня и Вера. Дальше завтрак прошел почти в тишине, за столом были подняты самые обычные темы, про погоду и успеваемость некоторых учеников. Аня витала в своих мыслях и думала о предстоящем разговоре, не слушая своих коллег. Андрей зашел в столовую взял сухой завтрак и сок, направился к своим друзьям. — Привет, — он поздоровался с ребятами и опустился на свободный стул между Викой и Максом. За завтраком Андрей часто смотрел на преподавательский стол. Он любовался своей любимой, она была прекрасна в своем бордовом платье, особенно было замечательным то, что его жена находится в положении, животик уже был виден, как ни как его детям уже пять месяцев. Андрей невольно улыбнулся. Его мысли прервал Макс. — Анрюх, ты здесь, — Макс пощелкал перед лицом друга пальцами. — А, да, — Андрей повернул голову на друга и уставился на него злым взглядом, за то, что оторвал его от такого приятного занятия, как любоваться любимой женой. — Ты идешь сегодня с нами в лес? — спросил Макс, смотря на друга. — Не ребят, не сегодня, — Андрей встал из-за стола и покинул столовую, устремляясь в свою комнату за школьными принадлежностями. День прошел относительно спокойно, не считая того, что Надя с Алисой опять поругались с Веревкиным. Аня повеселилась, хоть их и пришлось разнимать. Не каждый день увидишь, чтобы так одевали горшок с цветком на голову. Было эпичное зрелище. Надя одела Веревкину на голову горшок, да и к тому же нарисовала ему пятачок и ушки. Не хватало водорослей и был бы похож на морского черта. Вечером часов в восемь Анна пошла к Вере. По дороге ей никто не встретился, что было замечательно. Возле двери она помедлила, но все же постучала. Услышав " Войдите» Аня вошла в освещенную комнату. Вера сидела на кровати в виде лотоса с ноутбуком. — Хочешь чай с булочками? — предложила Вера и указала рукой, чтобы ее гостья села. — Не откажусь, — Аня села и начала думать, как бы начать разговор. — Что у тебя случилось? — спросила Вера вглядываясь в лицо подруги. — Я даже не знаю с чего начать, — наконец проговорила Аня после затянувшейся паузы. — Начинай с начала. После нескольких глотков чая Аня начала рассказывать. После слов, что у нее могут быть не Андрея дети из глаз полились слезы. Вера приобняла ее за плечи. Аня до рассказала ситуацию и начала слушать совет подруги. — Давай сделаем тест ДНК у нас в лаборатории и узнаем кто отец. — предложение Веры имело смысл, через некоторое время Аня кивнула. Они решили съездить в лабораторию на выходных. Что бы никто не узнал, особенно Морозов, куда на самом деле поехали подруги, Вера придумала хорошую отговорку, что ей надо забрать книги и Аня едет с ней за компанию и отказы не принимаются. После удачно придуманной истории для школы они еще немного поговорили. Пол-одиннадцатого вечера Аня вышла из комнаты Веры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.