ID работы: 7632500

Скрывать до времени

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро с папой

Настройки текста

POV Паша (РША)

      Я расскажу вам историю, которая изменила мою жизнь.Это был обычный день, я встал по будильнику.  — Хмм… Папа! Я не хочу в школу, — Джонс пришёл на вопли сына.  — Сегодня суббота вообще-то.       У меня мелькнула мысль: «Ой, какой я дебил, и правда суббота.» — А где мама? — спрашиваю я, тот отвечает: — На работе. Она же, как и я, работает политиком, и ты знаешь, что мы продолжаем семейную традицию. Ты ведь хочешь зарабатывать хорошо, ведь так? — я киваю.        От семейной традиции никуда не уйти, ведь так? Впрочем, не важно, в будущем я буду героем политиком.       Джонс говорит: — Идём есть, нам мама оставила покушать, — я иду, мама оставила блины.       Их бы сиропом полить, жаль, что мы его не покупаем. Мама говорит, что это плохо для фигуры.       Вдруг папа говорит: — Давай сегодня мы сходим куда-нибудь? На площадку, например.       Я отвечаю: — Да, конечно, пап, ещё бы мне не нравились площадки. Там столько новых друзей! И ещё мне нравится одевать плащ на себя! Герои всегда носят плащи, по крайней мере, я видел по телеку.       Папа говорит: — Ну тогда идём.       Мы пошли на площадку, он рядом с домом.       Дом большой, построенный из дерева и покрашенный в белый цвет. Мама говорила, что они купили этот дом после свадьбы.       Я видел мамины фотки, как она там улыбалась, но почему-то там не было никого, кроме них. Это было грустно, ведь не может быть, что у мамы и папы нет друзей. И они не говорили о родственниках, которые наверняка есть.       Пока я думал, мой папа видимо опять ушёл на работу. На меня мало было времени. Только вечером, после работы, у них есть время для меня. Но они приходят, то сонные, то уставшие. Но если у них есть местечко в их времени, они тратят его на меня.       Я обучен самостоятельности. Обычно я иду в школу сам и возвращаюсь сам, готовлю сам, убираю сам.       Эх, интересно, как там дела в школе и у моих друзей? Завтра я должен идти на ночёвку к другу.

POV Америка или Джонс

      Я ушёл на саммит G7. Там вроде ничего сложного, экономика и обсуждения моей жены, как избавиться от неё.       А, нет, не получите мою ненаглядную! Только посмеете к ней прикоснуться, я вам всем по ядерной бомбе подарю!       Я зашёл в зал, поздоровался с Людвигом. Он выглядит ещё строже, чем обычно. Внезапно он говорит то, чего я боялся услышать больше всего. — Америка, скажи, пожалуйста, где ты пропадал? И что это за фотка.       Германия показывает фотку моего сына. Наверное, я обронил на прошлой неделе, когда хотел к сыну. — Я был у себя дома и я его не знаю.       Германия и остальные успокоились. Наверное, подумали, что сделали неправильные выводы. Но фотку мне не вернули, а жаль. Теперь у них есть доказательства того, что мы с Россией встречались и теперь женаты и ребёнок у нас есть.       Нет, нельзя допустить того, чтобы они узнали! И моему сыну тоже знать не нужно.       Ибо будет сын у нас состоятельный и строгий, в политике будет разбираться и историю наизусть знать! Чтобы наш союз прожил больше, чем СССР! В 21 год все покажем ему, пусть пока ждёт, не надо все карты раскрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.