ID работы: 7632500

Скрывать до времени

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка и новые подозрения

Настройки текста

POV Россия или Анна

      Я пришла домой поздно вечером, как всегда. Иногда я жалею, что не могу побыть с сыном, но мой босс требует много вкладываться в армию. Но я спрашиваю, зачем? Если у нас с Джонсом всё хорошо, в чём смысл? А он говорит на крайний случай.       Я уже дома. Меня никто не ждёт. Это понятно, ведь уже 0:36. Ребёнок уже спит. Пойду, поцелую его на ночь.       Я иду к нему в комнату, и он спит, как и полагалось. Подхожу к нему и целую его в лоб. Собираюсь уходить в нашу спальню, но тут врывается злой Джонс. — Что случилось, милый? — Эти уже совсем офигели! У них есть фотка нашего малыша, а что если они найдут его, а?!       Я решила оставить его одного. Не хочется ругаться с злым Америкой, и потом, Джонс переживает за наше чадо.       И то верно, у них есть его фотка. Агенты могут его обнаружить, но с другой стороны малыш сам ничего не знает. Не знает, что он страна.       Это облегчает задачу, если он узнает это от них, что ж тем проще будет объяснить. Я захожу в комнату и ложусь спать в удобной позе.

POV РША или Паша

      Наконец ночёвка. Витя меня заждался. Он сказал, что там будет и Настя, подруга с 1 класса.       Я уже подхожу к дому. Меня встретила его мама.       Ах, вот бы и у меня была такая мама… А то скучно одному. Брата и сестру мама сказала, что больше родить не может, (страна может родить одного малыша) почему? Я не знаю. Вхожу в комнату Вити, там и Настя меня поджидала. — Кья, — удар подушкой пришелся мне прямо по лицу. Настя, та еще шутница. — Привет, Паша. Садись, будем смотреть фильм «Пираты карибского моря» и попкорн не забудь взять, — сказал Витя и указал на миску со сладким попкорном, я взял и уселся поудобнее и спросил: — Почему этот фильм?       Тот ответил: — Пираты — это здорово, — мелодично протянул он.       Я кивнул головой и мы начали смотреть фильм. После фильмы мы разговорили о всяком и наступил вечер. Мы взяли с собой специальные мешки, в которых можно спать. Я купил его буквально позавчера, ибо первый у меня порвался. Я улёгся поудобнее и начал засыпать.

POV Англия или Артур

      Не знаю зачем меня вызвали на этот, якобы, секретный саммит. Если это касается моего брата, то это уже вторжение в личную жизнь. Я уже в зале. В нём горели только свечи, и я говорю. — Твою мать, вы не могли включить свет, а?!       Франциск говорит: — Германия говорит, что это для экономии энергии, и чтобы не светится.       Я говорю: — Ах, вечно эти немцы со своей экономией. — Тихо! — крикнул Людвиг, — Мы пришли сюда, чтобы поговорить или узнать происхождение фото у Джонса? — Я в этом не участвую. Не хочу портить личную жизнь моего младшего брата, — сказал я.       Людвиг немного стих, но вновь начал говорить: — Я уже послал своих агентов на поиски этого мальчика. Узнаем, что скрывает Джонс.       Внезапно потухли свечи из-за ветра, который дует из окна, которое открыл Италия.       Я попал в дурацкую передрягу, которую устроил Джонс. Да уж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.