ID работы: 7632500

Скрывать до времени

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты кто!?

Настройки текста

POV РША или Паша

      Я проснулся. Я был связан на стуле. Попытался вырваться, но не получилось.       Вокруг была темнота, наверное, я нахожусь в чулане. У меня была только одна мысль: «Гады».       И тут, вдруг, вышли не те дяди, а скорее блондин и зеленоглазый парень. У первого был строгий вид, а у второго безразличный, но в нем чувствовалось беспокойство. — Привет, мальчик. Знаешь ли ты, почему ТЫ здесь? — проговорил блондин — Нет, — сказал я.       Он посмотрел на меня, будто я знаю ценную информацию. — Тогда позволь представиться. Тебе уготована возможность познакомиться со странами, — я посмотрел на него, как на дурачка. Ну правда, какие страны? Страны не могут быть людьми. — Вижу по твоим глазам, что ты не знаешь. Чтож, меня зовут Германия или Людвиг, а это Англия или Артур.       Англия подошёл ко мне и сказал: — Привет.       Я был шоке. Как такое возможно? Страны — это люди? Мои мысли прервались, потому что заговорил Германия. — А ты кто? — Паша, — ответил я.       И тут в наш диалог вмешался Артур: — Я тебе говорил, что он бесполезен. Зачем нашему Джонсу понадобился какой-то мальчишка по имени Паша?!       Когда я услышал имя моего отца, меня заинтересовал вопрос: «мой папа знал их?».       Но они заметили моё волнение, когда произнесли имя Джонс. — Так ты знаешь его, не так ли? — спросил Германия.       Я не хотел сдавать моего отца. Вдруг они хотят его убить! — Нет, — неуверенно сказал я. — Говори, я тебе сказал! — закричал он.       Наверное, так хочет услышать правду. Эх, прости папа… — Джонс — мой отец.

POV Англия или Артур

      Когда я услышал это, просто ушам не поверил. Значит, Джонс женился на простом человеке и скрывал!       Получается, что я дядя. Я ДЯДЯ!!! Наконец хоть что-то. Но он привязан к столу, мне нужно его спасти, а то и умру, не побыв дядей и один год.       Я ударил Людвига. Прости, Германия, но я дядя, а семью спасать нужно.       Я быстро отвязал Пашу и мы помчались сломя ног. Я отвезу его правительству США.       Наверняка, он уже разболтал, ведь Америка не может держать секреты вечно.       Мы уже были в аэропорту. Как ни странно, Паша ничего не сказал, а просто доверился мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.