ID работы: 7632500

Скрывать до времени

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узнать правду

Настройки текста

POV Англия или Артур

      Мы сейчас летим на простом самолёте и мне стало интересно, как он у них живёт? — Где ты учишься? — спросил я. — В политической школе, — ответил Паша с улыбкой. Наверное, хотел поговорить, но не решался. — А что это за школа? — Там готовят будущих политиков, сэр Артур, — ха, Джонс постарался его в политику запихнуть, где и он. — Не называй меня сэр, я, кхм, твой дядя, — он был шокирован. Но меня волновал вопрос, почему ребенок не знает, что он полустрана-получеловек? — Но вы не можете быть моим дядей! — Могу. Потому что твой отец не тот кем ты его считаешь. Он — страна и мой брат по имени Америка, — похоже я его окончательно добил.       Все часы мы летели и не разговаривали. Наверное, он больше не хочет узнать правду, ведь, наверняка, я разрушил его мир.       Мы доехали до белого дома, где нас ждал Джонс и президент США. Я им позвонил ещё тогда, когда мы бежали. Они так молились, чтобы найти ребёнка, когда я позвонил, как ангел с небес свалился. Джонс подошёл ко мне и сказал: — Спасибо, — это было искренне и он меня обнял. Но меня беспокоит один вопрос — Кто твоя жена? — спросил я. — Скоро узнаешь, Арти, — сказал он и посмотрел на меня хитрым взглядом. — Не зови меня Арти! — закричал я.       Я ушёл. Нечего мне здесь делать, разве что только узнать имя его жены, но я не хочу влезать в чужую жизнь, тем более моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.