ID работы: 7632585

Фальшивая улыбка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
Мне иногда просто надоедает жизнь. Все всегда видят во мне оптимистичную веселую пони, всегда готовую помочь. Но они не знают что у меня на душе. Они не знают что на мне фальшивая улыбка. Я часто причиняю себе боль... Бью себя... Я хочу чтобы это побыстрее закончилось. Я просто представляю что будет после моей смерти... Вот напишу предсмертную записку. Наглотаюсь таблеток, лягу в кровать, закрою глаза с улыбкой на лице... Придет кто-нибудь из моих друзей меня проведать... Увидит меня уже не дающую признаков жизни. Не поверит что это правда... Что это опять моя шутка, хоть глупая, но шутка. Произнесёт пару раз мое имя... Будет звать меня... А я не отвечу. Будет умолять сказать меня хоть слово... Начинать лить слёзы. А от меня ни одного успокоительного слова. Но у меня много друзей... Что они будут делать после моей смерти? Они конечно во многом могут справиться без меня, но вдруг они среагируют плохо... Если захотят сделать тоже самое?.. Я просто не хочу жить. Мне надоел этот мир. Ко мне многие относятся хорошо... Но не всегда... Меня каждый день успевают назвать никому не нужной тварью, с просьбой убиться. Но я им в ответ только улыбаюсь... Меня избивают... Но я нагоняю на свое лицо фальшивую улыбку... В этот момент мне уже все надоело... Я уже приготовила всё. Предсмертную записку. Таблетки. Мне страшно умирать. Я не знаю что будет дальше.. Но я не смогу саму себя отговорить от смерти. Я смотрю на таблетки и понимаю, стоит мне их просто проглотить, и все закончится... Тяжело вздохнув, подумав обо всех кем дорожу, я все равно проглотила 100% смертельную дозу для отравления... Я подошла к столу на котором лежало лезвие. Я начала резать себя. У меня изрезано все лицо, ноги, тело... Ужасно больно... Очень много крови... Я начинаю бить себя об стену. Хочу избавиться от моральной боли. Произошло то что я совсем не ожидала... - ПИНКИ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? - мне в комнату влетела Рейнбоу. Именно, не зашла, а влетела... - Что? Я? Ничего! Классный грим, да? Я готовлюсь к хеллоуину! Это лезвие резиновое! Она подошла и потрогала лезвие... - Господи, Пинки, оно настоящее! И хеллоуин в октябре! А сейчас май!!! Что ты еще сделала!? А это что??? Записка? Она увидела предсмертную записку. Мое сердце то ли замерло, толи начало биться со скоростью света... Мне стало сложно думать. Мучительные боли по всему телу, боль в животе мешали мне сосредоточиться на том чтобы отговориться... Надо было что-то срочно придумать... Я не могла. Я чувствую как умираю у подруги на глазах. Глаза уже хотят закрыться, от слабости я уже не могу держать веки открытыми. Я просто упала на пол... Рейнбоу наблюдала за этим... Она увидела урну с кучей коробок от таблеток... - Пинки, зачем?.. Мы любим тебя... Зачем ты это сделала? - Судьба так решила... - я сказала это с улыбкой. Я уже не могла удерживать веки, они закрывались, и закрывались... - Пинки нет! Не умирай! Я приведу помощь... Прошу проживи еще... Она говорила это со слезами... Я видела в ее глазах глубочайшее сожаление, она думала что виновата во всем произошедшем... Она держала меня за копыто и просила подождать ещё чуть-чуть... - Подожди немного прошу! Я приведу помощь... - в этот миг она вылетела в окно. Я не поленилась, и пошла на кухню. Взяв нож, я прислонила его к кьюти-марке... Я начала её отрезать... Мне хотелось кричать от боли, но я просто улыбаясь врала самой себе... Я отрезала одну кьюти-марку. Я чувствую очень сильную слабость, уже не хочется это терпеть, но я продолжаю улыбаться боли. Поднявшись на второй этаж, я взяла свою собственную записку, и начала вчитываться в каждое слово. Я села на кровать но постепенно легла. Мои глаза закатываются... Я чувствую что умру через считанные секунды. *POV автор* Глаза Розовой Пони закрылись. Помощи все не было. Все равно уже поздно... Но через считанные секунды уже залетели все друзья и врачи. Врачи смогли только сообщить о смерти. Никто не хотел в это верить надеясь на очередную глупую шутку от Пинки. - Ты всегда была такой весёлой... Зачем ты это сделала? Зачем?.. - прошептала Рейнбоу на ухо уже мертвой Пинки. *** "Предсмертная записка... Сложно и больно осознавать что больше не увижу своих друзей... Но мне надо это сделать, мне надоело воевать с самой собой. Легкий выход всегда передо мной... Стоит одеть на шею петлю, или просто наглотаться таблеток. Ты, кто читает эту записку. Подумай о жизни... О том что было хорошего, и плохого... Какого состояние твоей души? Моя душа уже отмучалась. Ее больше нету. Я испортила всё своей Фальшивой улыбкой. Я улыбалась по-настоящему только один раз... Когда нашла пони, которые отнеслись ко мне хорошо. Никто кроме них меня никогда не любил. Ни по дружески, никак по другому. С ними я чувствовала себя спокойно. У нас у всех есть такие особенные. Может они на расстоянии от вас, но по обычной переписке вы уже чувствуете себя лучше с тем, с кем вам хорошо. Не бойтесь если кто-то будет вас за что-то осуждать... За ориентацию, за предпочтение к чему-либо... Делайте так, как надобно вам. Не обманывайте самих себя. Не портите себе жизнь. Не стройте фальшивую улыбку..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.