ID работы: 7632676

Новая история о красной шапочке

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
— Мама… Папа… М-Мне страшно?! — рыдая кричала маленькая девочка, окруженная только большими темными деревьями… Пока. — Но, но, но. Хватит надрывать свой писклявенький голосок, у меня уши вянут. — хладнокровным голосом, произнес парень, вышедший из леса. В мгновение малютка стала серединой круга волков. — Плачешь. Страшно тебе? Стоишь посередине леса, в окружение волков, да ещё и тип какой-то странный говорит непонятные вещи. — присел на корточки возле малышки брюнет — извини, ничего личного — Аааааа

***

— А…Боже… Вторую неделю один и тот же сон… Я так скоро свихнусь.- Обреченно выдохнув, девушка плюхнулась обратно в постель.

***

Утро. Оно всегда прекрасно. Начало дня, начало чего-то нового. Таинственного, пока что неизведанного. Вот и Доминика только открывая глаза и так сладко потягивающаяся, верила что сегодняшний день пройдёт как надо, что всё будет хорошо. А не как обычно. Стрелка часов красовалась на первых минутах седьмого часа, а это значит что нужно вставать, в противном случае, она непременно опоздает на завтрак. Быстро проделав все утренние процедуры и приведя себя в порядок, брюнетка побежала по деревянной лестнице со второго этажа на кухню. — Мама, пап, доброе утро! — поцеловал в щечку маму, сладко пролепетала Ника — Доброе утро, милая-ответила ей женщина, сидевшая по левую руку от отца. Вы когда-нибудь видели в фильмах большие деревянные столы, стоявшие посередине зала, именуемого столовой? Наверное для вас это признак богатства и вряд ли бы кто-то отказался позавтракать за таким убранством. Но юная особа, до сих пор не решавшаяся сесть за него, мечтала о приёме пищи за небольшим уютным столиком, без всякого пафоса и ещё чего-то в этом роде. — Мы ждём тебя три минуты. Ты всё никак не можешь привыкнуть к распорядку.- с укором произнес отец, рукой приглашая дочь присесть за стол. Только после чего она заняла своё место. — Извините — Тебе сегодня снился тот же сон? — постаралась сменить тему мать — Да. Вторую неделю. — хмыкнул девушка — Мы слышали ночью твой крик. Расскажи ещё раз, что происходит во сне. — Маленькая девочка, похожая на меня в детстве, стоит в окружении волков и с ней говорит какой-то парень. Далее завтрак проходил в более или менее расслабленной атмосфере (насколько в этом случае она могла быть) и девушка решившись, осторожно начала тему, над которой размышляла весь прошедший день. — Мам, пап, вчера меня Влад пригласил на вечеринку… То есть на вечер, где будут присутствовать его друзья… И я думаю, это будет очень весело. Я рассчитываю на ваше согласие-с осторожностью начала Ника. — А где будет проходить ваша… кхм…вечеринка? -слегка приподнял бровь и спросил мужчина — Влад снял дом за городом. — Но девочка моя, это слишком опасно. Вы же встречаетесь только месяц. Мало ли что у него может быть в голове. — залепетала мать, мягко поглядывая на дочь — Но мы же до этого долго общались. И вообще, я Владу доверяю. — Ты слишком наивна! Твоя мама права, не стоит принимать такое смутное приглашение, от столь подозрительного юноши. — Но папа! — воскликнула Ника-Это правда для меня очень важно. — тихо добавила и обратно присела на стул, с которого в порыве гнева успела вскочить. — Доминика! Мы всё сказали! Ты сегодня никуда не пойдешь. Девушка обиженно посмотрела на отца и так и не позавтракав, быстро побежала наверх. Надев чёрные зауженные джинсы и белый воздушный свитер крупной вязки она подхватила рюкзак, в котором с вечера находились все нужные учебники и тетради. На ноги Доминика надела кожаные ботинки в цвет джинсы и напоследок посмотревшись в зеркало, выбежала из дома, так и не попрощавшись с родителями, лишь громко хлопнув дверью. На что мужчина лишь укоризненно покачал головой. Сказав водителю, что она сегодня прогуляться пешком, Доминика проследовала в школу, до которой идти нужно было около 20 минут. Но так как она сэкономила время на завтраке, Ника могла себе позволить идти наслаждаясь дуновением ветерка и прислушиваясь к хрусту опавших листьев.

***

— Зая, привет. — к девушке подошёл высокий, коренастый парень. — Привет-пара слилась в поцелуе. — Ну так что, ты едешь сегодня? — Родители запретили-слегка пожала плечами Доминика. — И тебя это остановит? — Нет.- хитро сощурив глаза, заявила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.