ID работы: 7632676

Новая история о красной шапочке

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Родимое пятно

Настройки текста
История. Жуткая скука. Особенно если её преподают отвратительно. Всё чем можно заниматься на подобных уроках, так это разговаривать или сидеть в телефоне. Наша героиня предпочитала первый вариант, сейчас она со спокойной совестью балаболила со своей подругой Лизой обо всём что попадается на глаза: начиная с планов на выходные и заканчивая кактусом на подоконнике. В очередной раз о чем-то споря и активно жестикулируя, девушки резко засмеялись, не сдержав приступ смеха. Это стало последней каплей в чаше терпения (которая всем казалась бездонной) Галины Ивановны. — Витковская, Харитонова! А ну вон из класса! Что вы себе позволяете? Вы совсем забыли где находитесь? — женщина ещё что-то верещала про то какая сейчас распущенная молодежь, и что в её школьное время их бы за это не то чтобы выгнали со школы, а чуть ли не казнили.- девушек это ещё пуще рассмешило и они под возмущённый взгляд вышли за дверь кабинета. — Нет, ты видела? Галиныч-то оказалась не железная. — смеясь проговорила Лиза — Да. — Глубоко вздохнула Ника — Вывели из себя бедную старушку — проговорила она с напускным сожалением. Надолго её не хватило и схватившись за живот опять рассмеялась. — Слушай, ну так что ты решила, идёшь сегодня? — Неа… Мама сказала, что мы сегодня идём на какой-то важный вечер их коллег и как она выразилась это безапелляционно. — Понятно… Ну ничего, без тебя, конечно, будет не так весело, но думаю Влад мне не позволит скучать. — Это точно. Но слушай — замявшись произнесла девушка — будь, пожалуйста, аккуратней. Я не очень доверяю ему. — И ты туда же? Сначала родители, теперь ты. — Гневно крикнула Доминика — Вам всем так нравится читать мне нотации. Но тебе не кажется, что я уже взрослая девочка для нравоучений? — Ник, ты чего так кипятишься? Тебе виднее, конечно… Просто постарайся сильно не расслабляться. Ведь помимо Влада там будут и другие парни. Не обижайся, я просто за тебя переживаю. — Ты права. Тут прозвенел звонок и девушки, взяв свои сумки, поспешили на следующий урок.

***

— Так, как ты думаешь эта юбка пойдёт? — не успев расстаться после школы спустя два часа девушки уже разговаривали по скайпу — Что ты там жуёшь? — Мама постряпала булочки. Ммм это кайф — закатив глаза от удовольствия и продолжая жевать проговорила Лиза — А юбка вообще огонь — с набитым ртом она продолжала. — Лиза, Лиза — напустив укор во взгляд покачала головой Ника — это же углеводы! — Иди в жопу! Если нельзя, но очень хочется, то можно– и обе девушки заливисто засмеялись.

***

POW Доминика

Так как завтра будет выходной об уроках можно не заботиться. Ах, пятница, я тебя обожаю. Но одно не давало ей расслабиться. Чувство, преследующее её с утра. Все мысли направлены в одну сторону: что-то должно случиться плохое. Но что может произойти? Может и в правду не стоит никуда сегодня идти. Нет, бред какой-то! Она пообещала!

Автор

Девушка мотнула головой, желая избавиться от назойливой мысли. На экране телефона засветилось «Влад». — Привет — Привет, Влад. — уголки губ Доминики слегка подпрыгнули, заставляя слегка улыбнуться — Ты как? Собираешься? — Да — Уже придумала, как будешь у предков отпрашиваться? — Я и не буду. Ты во сколько собрался сегодня за мной заезжать? — В одиннадцать, наверное. Но… — договорить он не успел, так как девушка его перебила. — Вот и отлично — радостно взвизгнула девушка — поможешь мне выбраться из жестокого заточения, мой храбрый принц? — Конечно, моя принцесса. Что мне нужно будет сделать? — Для начало ты проберешься через нашу охрану. Главное остерегайся камер. — парень уставился на неё так, как-будто она рассказывает всемирный заговор, а не план побега из дома. Девушка хмыкнула своим мыслям. — Дальше подберешься к моему окну … ну и допустим кинешь камушек, чтобы я поняла, что ты пришёл. Дальше я спрыгну, а ты меня поймаешь. Всё просто. — добавила девушка, увидев ошарашенный взгляд. — Звучит не очень. У вас очень серьёзная охрана. — озадаченно промычал парень. — Ну же, где ваша храбрость, мой юный рыцарь. Ты же не передумал мне помогать? — прищурившись спросила Ника. — Вот ещё — хмыкнул парень — жди меня, принцесса! — после этого парень отключился. — Ну посмотрим чего ты стоишь, принц. — загадочна улыбнулась девушка, после чего продолжила подбирать вещи на вечер.

***

До прихода Влада оставался час. Родители легли спать, пожелав девушке приятных снов. Доминика сделала вид, что тоже собирается погрузиться в царство Морфея, пообещав родителям лечь как только досмотрит серию сериала, на что они неодобрительно покачали головой, но спорить не стали. Пора собираться. Быстро натянув чёрную укороченную кофточку с длинными рукавами и тёмно розовую замшевую юбку. На ноги девушка надела ботильоны в цвет кофты, а на плечи накинула кружевную куртку такого же цвета *.Доминика быстро подкрасила глаза водонепроницаемой тушью, жизнь научила, что краситься нужно только такой.Решив, что маленькая черная сумочка через плечо ей не навредит, она закинула в неё помаду, телефон и ключи от дома. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела девушку среднего роста, с длинными, распущенными каштановыми волосами и ярким, но не вульгарным макияжем. Оценив себя довольным взглядом она заметила камушек лежавший на полу. Как она не услышала его приземление? Подняв и закинув его себе в сумочку, она выглянула в окно. Парень облокотившись на стену, терпеливо ждал свою спутницу. Тихонько позвав его, она осторожно села на подоконник, который по её заказу был сделан очень широким. Спрыгнув прямо Владу в руки, Ника легонько коснулась его губ. — Я в тебе не сомневалась. — тихо прошептала она, продолжая смотреть ему в глаза. — Пора идти. Осторожно, стараясь не попадаться на камеры, они вышли за территорию семьи Витковских. В двадцати метрах от ворот стоял Mercedes Benz AMG 63. Доминика знала, что машинку парню подарил отец на восемнадцатилетие, поэтому не удивлялась такому дорогостоящему авто. Но что девушка знала точно, то что он способен заживо закапать того, кто хотя бы попытается навредить его игрушке.

***

— Почему этот коттедж находится так далеко от города? — спросила Ника — когда осознала, что они около часа назад выехали на лесную дорогу. — Мои родители любят уединение с природой. А ты боишься что ли? — усмехнулся парень, смотря на серьёзную девушку. — Вот ещё. Просто…как твои друзья найдут дорогу. — Я им кинул координаты. Да и к тому же они уже там. Я когда поехал за тобой, заодно и их встретил. — объяснял парень, не отрывая взгляда от дороги — Ты какая-то бледная. Уверенна, что всё хорошо? — Да, конечно. Просто предчувствие нехорошее. — замявшись, произнесла Доминика. — Да не переживай, малыш. Твои родичи не узнают ничего — попробовал подбодрить Влад. — Ну Влааад, я же просила меня так не называть. — А другим нравилось… — Чего? — резко повернувшись, удивилась Ника. — Да шучу я, шучу Они наконец-то подъехали к двухэтажному коттеджу, откуда орала музыка, а уже изрядно напившаяся молодёжь во всю горланила какую-то хрень. В лёгкие сразу бросился запах курева от которого потянула блювануть. Как только пара переступила порог дома, их встретила сотня одобряющих голос. Влад крикнул что-то вроде «Батя дома» и растворился в толпе.

***

На столах стояло много различных коктейлей. Взяв какой-то более или менее на вид, Доминика сидела на стуле и смотрела на покачивающуюся молодёжь. Диджей включил медляк, а так как её молодой человек был занят, тем что курил кальян, а идти в эпицентр курева как-то не хотелось, ей оставалось только тихонько сидеть, оглядывая всех скучающим взглядом.Голова уже изрядно гудела, лёгкие отказывались работать, а веки закрывались. Часы показывали третий час ночи, а буквально вчера девушка в это время видела седьмой сон. Решив, что здесь ей делать больше нечего, Доминика поднялась на второй этаж, в надежде что есть хоть одна свободная комната.

***

— Простите, пожалуйста, я ничего не видела. Извините. Уже третий раз девушке приходиться извиняться, что она прерывает ужасно занятых и безумно возбужденных парочек. Надеясь, что хотя бы та, последняя дверь будет свободна, она остановилась и всё не решалась зайти. Легонько постучав и не услышав ответ, Ника дёрнул ручки и прошла вглубь комнаты. Всё внутри ликовала, наконец-то она нашла себе место ночлега. По обстановке можно было понять, что комната является гостевой, что как раз соответствовало её статусу.

***

Доминика не знает сколько спала, но в определённый момент она почувствовала как кто-то целует её шею. Горячие дыхание под ухом, мгновенно разогнало сон Малыш, я пришёл по твою душу. А точнее по твоё тело. — Влад, ты пьян. Перестань! — крикнула девушка, когда парень начал сжимать её грудь. — Мне противно! Парень её не слышал. Его крыло возбуждение, желание овладеть невинной девушкой. Его руки давно залезли под Никину кофту и блуждали по спине. — Перестань, пожалуйста! — крикнула девушка, колотя Влада по груди. — Я не хочу. Зрачки Влада стали яростно чёрными. Он одной рукой схватил руки девушки и поднял их над головой, преграждая все попытки ударить парня. — Не хочешь, Сука?! — схватил подбородок девушки, глядевшей в пол. — Ты, блядь, мне месяц уже отворот-поворот даёшь. Я, думаешь, железный? Тут девушка вспомнила приём, которому года три назад научил её отец. Она аккуратно обняла парня и начала целовать его шею. Парень расслабился, отпуская руки девушки, он впился ей в рот, несильно держа руками лицо. Подловив момент, Доминика собрав все свои силы, ударила парня между ног. Тот мгновенно загнулся, скуля и покрывая матами девушку. Не упуская времени Ника спустилась вниз и выбежала из злополучного дома.

***

Доминика отошла от шока, только тогда когда ветка с листьями в третий раз ударила её по лицу. Оглядевшись вокруг, она увидела только деревья, темноту и ярко светящую полную луну, только благодаря которой, она могла видеть себя. — Полнолуние — тихо прошептала девушка В детстве маленькая Ника боялась полнолуний. Ей казалось, что именно в эту ночь вся нечисть выползает наружу. Конечно, сейчас во всё это она не верила, но всё же легкая тревога осталась. Потихоньку мозги Ники стали врубаться и до неё стало доходить что нужно двигаться в сторону дороги. Но, где эта дорога? Испугавшись собственный рингтон, девушка вздрогнула от мелодии доносящейся из её сумочки. — Алле — Доминика, ты где? Какого чёрта тебя нет дома? — грубо, но в то же время взволнованно начал отец. — Папа… Я — и Доминика всхлипнула, тут же коря себя за несдержанность. — забери меня, пожалуйста — тихо добавила. — Сейчас же скинь мне свою геолокацию и жди пока я приеду. — скомандовал отец и тут же отключился. Как назло GPS никак не хотел грузиться, и вообще Ника поражалась, как до неё смогли дозвониться. Сама не заметив, девушка вышла на какую-то поляну. Выбора особо не было и она решила пройти сквозь неё. В определённый момент что-то заставило её застыть на месте, а точнее кто-то. К ней стали приближаться около пяти волков. Образовывая некий круг центром которого являлась Доминика. В одну секунду её фантазия стала вырисовывать обложки журналов и новостей с фотографиями разглоданного тела девушки, которая по интересным обстоятельствам забрела вглубь леса. Додумать ей не дал громкий, приближающийся мужской голос. — Оставьте её! — к ней пошёл парень, беря за руку. Волки на эту фразу лишь оскалились. Дёрнув девушку так, что она оказалась за его спиной, он продолжал зрительный контакт с одним из волков. А потом и во все просто взял, развернулся и пошёл в неизвестную сторону, при этом волоча Доминику за собой. Шли они до тех пор пока не вышли к его машине. Ника же до сих пор не отошедшая от шока, молча шла, стараясь хоть что-то понять, но у неё ни черта не получалось. И только когда они сели в машину, парень начал: — И что ты делаешь в лесу в три часа ночи, юная леди? — Я…я — не выдержав, Доминика разрыдалась. Как бы она себя не корила, за то что ревёт у не знакомого ей человека в машине, когда он смотрит на неё таким жалеющим взглядом. Она чувствовала себя жалкой, униженной, растоптанной. Всё это настолько убивала её, что она просто больше не могла терпеть. Она ревела. Всё это время парень смотрел на неё, терпеливо ждал, когда она успокоится. Более или менее придя в себя, девушка рассказала, как и по какой причине убежала из дома Влада, как попала в лес и умудрилась оказаться в окружение волков. — Так, сейчас я отвезу тебя в загородный домик, где мы «тусуемся» с друзьями. Ты говоришь, за тобой должен приехать отец. — девушка легонько кивнула. — ну вот, значит от туда и кинешь геометку, там вроде ловит сеть, и подождёшь, пока он за тобой не приедет. — Спасибо. — тихонько проговорила девушка. Дальше они ехали в тишине. Каждый думал о своём. Доминика пыталась сообразить, что делать дальше. Как объясняться перед родителями, что делать с Владом. — Алле, Пепел. Мне тут одно золотце на голову упало.- усмехнулся парень, разговаривая по телефону. — Да не, девушку нашёл. В лесу, придурок. Короче, ставь чайник. Скоро приедем, и всё узнаешь — парень отключил телефон и бросил его между сидениями — мелкая, тебя хоть как звать-то? — в любой другой ситуации, Ника бы возразила на такое обращение, но сейчас у неё просто не поворачивался язык съязвить. Повернув голову, она наткнулась на лицо юноши, которое только сейчас смогла разглядеть. Вытянутое лицо, аккуратная щетина и ярко-голубые глаза. Шансы утонуть в таких глазах, были равны шансам накормить рыб в середине тихого океана. В них хотелось смотреть вечно, забывая о времени. Парень же в свою очередь заинтересованно смотрел на её лицо. Он не мог, не отметить, что девушка довольно симпатична. Правильные черты лица, выразительные глаза — Ника — наконец оторвавшись, смогла произнести Доминика. — Егор — сказал парень, обратно поворачивая голову к дороге.

***

Дальше они ехали недолго. Буквально через десять минут девушка увидела нужное сооружение. На «домик» это здание совсем не походило, скорее на большой коттедж**. — Нравится? — засмотревшись на здание, девушка не заметила, как Егор вышел из машины и открыл ей дверь. — Да, очень красивый дом — очнувшись, пробормотала девушка, следуя за парнем. Егор открыл дверь, пропуская Нику внутрь. На пороге их сразу встретил Пепел, парень улыбаясь во всю стоматологию, представился Нике, при этом добавив что-то вроде «и вправду золотце». В гостиной Доминика увидела суетившуюся девушку, которая ставила на небольшой столик кружки с чаем и различные сладости, а также парня, опирающегося на деревянную лестницу. — Мелкая, это Тёмыч и Мира — представил Егор своих друзей. У Доминики проскользнула мысль, что у него уже входит в привычку её так называть. — А это Ника — наша красная шапочка. — девушка лишь смущенно опустила голову — А Поля дрыхнет? — спросил парень, приподнимая бровь. — Да. Ей хоть стадо слонов пройдутся, не проснётся.- от реплики артёма все дружно посмеиваясь, сели за стол.

***

— Ауч — выразился Артём, когда девушка рассказывала, как огрела своего экс парня между ног — Он заслужил — кинула на него возмущенный взгляд Мира. Как оказалась, она его девушка. — Да я же не спорю. Просто не ожидал, что такая милейшая девушка может дать парню в пах — Егор на этих словах ухмыльнулся. — Папа всегда говорил, что это лучшая защита для девушки — слегка приподнимая руки вверх мол «ну, извините», заявила Ника. — Соблазнить, а потом избить? — поднимая бровь, иронично спросил Крид (почему-то его здесь все так звали). — Именно — ответила девушка, сделав очередной глоток своего чая. — только папа говорил: « Отвлечь, расслабить, ударить». — Опасная девушка. Я бы такую за километр обходил-рассмеявшись, сказал Пепел. Вспомнив об отце, девушка проверила свой телефон. « Нет, ещё не приехал» — пронеслось у неё в голове. Как только они все уселись на диван, Ника отправила отцу свою геолокацию, а позже позвонив, объяснила причину долгого отправления. — Слушайте — произнесла девушка, смотря на повернувшегося к ней затылком Артёма — Стоп, вы что все сделали себе одинаковые татуировки? — внимательно рассматривая пятно, которое чем — то очень напоминало звериный клык, располагающийся на шее у Тёмы, так же как и у Пепла, а у Егора он был чуть по больше в размере. В эту же секунду на Доминику уставилось четыре пары глаз. — Это родимое пятно — пояснил Крид. — Что? — удивлённо спросила Ника — Вы типа все здесь родственники? — Нет, родимые пятна не показатель родства — улыбнувшись, слегка покачивая головой, сказал Артём — это показатель предназначения. — А у тебя есть родимое пятно — будто что-то вспомнив, спросил Егор. — Да — замявшись произнесла девушка. — Покажешь? — Крид не сводя взгляда, внимательно на неё смотрел. Слегка кивнув, девушка под удивлённые взгляды стала поднимать свою ногу, указываю им на небольшого размера пятнышко, смахивающее на звезду, слегка покрытое шрамами. Вся компания молчаливо переглянулась, но вслух ничего не сказали. — Тогда какое у меня предназначение? — спросила Ника. Почему-то она была уверенна, что про своё они ничего не скажут. — Тебе разве не говорили родители? — недоуменно спросила Мира. — Нет. Когда я была маленькая, спрашивала про него, но мне говорили, что не видят в этом ничего необычного. Да и я потом особо этим не интересовалась. Все опять начали дружно переглядываться, как-будто думая, как бы лучше объяснить. — Понимаешь, это показатель особенности… — осторожно начал Крид. Ощущение было, что он объясняет пятилетнему ребёнку, а не семнадцатилетней девушке. — Допустим, ты можешь круто рисовать или классно играть на фортепиано — перебил Егора Артём. — О, тут родимое пятно явно промахнулось, выбирая владельца — ухмыльнулась девушка допивая свой чай. — Родимое пятно ещё никогда не ошибалось — улыбаясь, сказал Пепел. — Значит я буду первой — пожала плечами девушка — ой — вздрогнула Ника в очередной раз, услышав свой рингтон, мысленно убеждаясь, что его нужно заменить. — Да аллё, пап… Приехал?.. Да, выбегаю.- пролепетала девушка, отвечая отцу. — Спасибо вам огромное, за то что приютили меня. Я, правда, вам очень благодарна. — надевая второй ботинок, произнесла девушка — надеюсь, мы ещё увидимся. Пока. — крикнула девушка выбегая на улицу. Все до сих пор сидели ошарашенные. Никто так и не успел ничего толком ответить, когда она как вихрь исчезла из дома. — А наша красная шапочка, оказалась не такой простой, какой показалась в начале. — задумчиво заключил Крид, вставая с дивана — я уверен, мы ещё ни раз с ней свидимся.

***

— Ты поступила очень опрометчиво и глупо. — строго сказал отец. Сейчас они уже приехали домой и стояли посередине гостиной. Всю дорогу Ника с отцом не разговаривали. Тишина была напряженной, но никто не собирался её обрывать. — Но мы сейчас не будем выяснять все подробности твоей «ночной прогулки», разберёмся во всём завтра утром. А сейчас иди быстро мыться и спать. — закончила за отца мать, они вместе развернулись и ушли. Девушка еле как доволокла себя до ванной комнаты. Быстро проделав все водные процедуры, она с нескрываемой радостью обрушилась на кровать. Этот день наконец-то закончился и она была неподдельно этому рада. В голове крутилась вся эта заварушка по поводу родимых пятен. Очутиться в царстве Морфея ей удалось очень быстро, слишком много всего произошло за один день. А ещё этот Крид со своими яркими, небесными глазами, которые так отчётливо видела в своём подсознание девушка. Ей нужно набраться сил, ведь её завтра ждёт нелегкое объяснение с родителями и ей явно не удастся избежать наказания. Ну, а сейчас все её мысли заняты Кридом, его глазами и волками, преследовавшими её в каждом сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.