ID работы: 7632676

Новая история о красной шапочке

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Шрамы

Настройки текста

POW Егор

Машина остановилась, у такого родного мне дома. Надо же, сколько всего здесь произошло. Этот коттедж принадлежал мне, то есть моей семье. Но мы уже настолько привыкли собираться здесь, что это место, стало общим для всей компании. Хотя о чём я говорю, здесь у каждого есть своя комната. Повернув голову, я увидел, мирно посапывающую девушку. Она такая милая, когда спит. Ну прям ангелочек во плоти. Создаётся ощущение, что эта девушка и та, из чьего ротика час назад сыпались дерзость за дерзостью, это два разных человека. Выйдя из машины, я открыл дверь со стороны пассажирского сидения. Присев на корты, я стал рассматривать такое красивое, невинное девичье личико. Она такая маленькая. Рука потянулась, убирая прядку, спадающую на лицо. Карие глаза тут же открылись, открывая возможность окунуться в них. Доминика покраснела, опуская глаза в пол. Невольно уголки губ потянулись вверх. Где та дерзкая девчонка? Я немного отошёл в сторону, давая возможность вылезти из автомобиля. Машина привычно звякнула, давая понять что под защитой. Я приоткрыл входную дверь, пропуская девушку внутрь. Забираю у неё куртку, и вешаю её на один из крючков. Она так мило, неловко перебирается с ноги на ногу. Из гостиной доносились какие-то звуки. Видимо кто-то решил посмотреть кино. Этими «кто-то» оказались Мира и Артём, которые сейчас так увлечённо сосутся, что совсем не заметили нашего прихода. — Привет молодым! — крикнул я, пока Ника, смущённо смотрела в пол. — О здорово Егор, Ника.- вставая с дивана, сказал Артём. Он пожал мне руку. Ника же смущённо пискнула «Привет». Мира в это время побежала всех звать. Таким образом, уже через десять минут, гостиная была забита. Я представил девушке Марвина и свою сестру. Шатенка Мише явно понравилась. Только я пока не понял, это просто похоть или же она реально ему приглянулась. Оба эти варианта явно меня не обрадовали бы. Не знаю почему… Просто бесит. Несмотря на народ, в зале царила кромешная тишина. Я понял что нужно брать всё в свои руки. Но меня опередили — Ты сказал, что я особенная. Я думаю, что настал тот самый момент, раскрывать все карты. — сказала девушка до этого смущенно сидевшая в кресле напротив меня. По её позе и выражению лица, я понял, что она более или менее расслабилась, что не могло не радовать. — Да, всё верно. Понимаешь — начал я, быстро соображая, как можно ей всё объяснить. Я никогда с этим не сталкивался, меня с рождения во всё это окунули. И никто не удосужился мне хоть что-нибудь объяснить. — существует некая легенда. Хотя нет, не так. Начнём, пожалуй, с того что мы волки. — быстро проговорив, громко выдохнул я. Это наверное самое сложное для неё открытие из всех сегодняшних. Хотя…я в этом не уверен. Несколько минут в комнате поселилась тишина. Она была напряженная. Я пытался уловить каждое изменение в лице девушке. Но как такового его не было. Она просто тупо сидела с расширившимися от удивления глазами, пялясь в одну точку на противоположной стене. Я терпеливо ждал, когда она всё размыслит и хоть что-нибудь скажет. И дождался Смех. Это был ярко-выраженый истерический смех. — Извините, я, к счастью, ничем помочь вам не могу. — наконец успокоившись, но всё ещё с широкой улыбкой, проговорила Ника. — Единственное, пожалуй, что я могу для вас сделать, это попросить у своей мамы номерок её знакомой, которая работает в психбольнице. — О, вот и язва проснулась! Наконец-то, а то я уже успел соскучиться. Она, было, потянулась к выходу, но я не позволил, ей этого сделать, схватив за локоть. — Тебе нужны доказательства? Получай! — с этими словами, я всё так же держа, потащил её к двери, ведущей на задний двор. Отпустив ошарашенную девушка, около двери, я шёл на середину двора, по пути стягивая футболку. Штаны я оставил на месте, не стоит смущать и так, мягко говоря, удивлённую девушку. Одежда затрещала по швам. Нет, это реально бесит! Приходится постоянно таскаться по магазинам, в поисках очередной одежды. А если с нами ещё и Мира с сестрой увяжутся, то вообще пиши, пропало. Десять секунд и « здравствуйте, я животное». Посмотрев на Доминику, я про себя ухмыльнулся. Если она раньше была шокирована, то сейчас помимо шока в её взгляде отчётливо читался испуг и смятение. Её тело оцепенело, и такой заботливый Миша взял её за настрадавшийся локоть, готовый в случае чего подхватить. Тьфу, блядь. Я ушёл, если так можно выразиться, за дом. Что-что, а чтобы девушка и вправду потеряла сознание, я не хочу. Благо, я вовремя вспомнил, что вся моя одежда в очередной раз была безнадёжно разорвана, а предстать перед девушкой нагим, конкретно в данный момент, в мои планы не входило. Случай не подходящий, так сказать. Через задний вход, я незаметно проскользнул в комнату и надел первые попавшиеся спортивки и серую футболку. Я в нетерпение сбежал по лестнице, мне с любопытством, как у пятилетнего ребёнка, хотелось узнать, что скажет мелкая, какую очередную колкость я услышу первой. Ника сидела на том же месте, что и прежде. Создавалось ощущение, что она вообще с него не вставала. И пялилась она всё в туже стену. Мне жутко захотелось поинтересоваться, что же такого она нашла в незатейливой бежевой стене. Я плюхнулся в кресло напротив неё, внимательно всматриваясь в её лицо, боясь что-либо упустить. Её губы слегка подрагивали, а кожа была чересчур бледной. Я уже стал переживать и хотел подойти к ней, но резко она вздрогнула. Как будто очнувшись, шатенка уставилась на меня. — Кажется номерок я буду просить для себя. — тихо прошептала девушка. Я прыснул, и все остальные последовали моему примеру.

***

POW Доминика

— Так, вы волки. С рождения, но проявляется это к четырнадцати годам. Девушкам этот «дар» не передаётся — я нарисовала в воздухе кавычки, на что Крид закатил глаза. Я судорожно вспоминала, что ещё они мне наговорили за последний час. — И вы ничем не угрожаете мирным жителям — увидев ещё одну порцию кивков и очередные закатанные глаза блондина, я продолжила. — Окей, это я поняла. Но на кой-чёрт, я вам сдалась? — Ну вот мы и приступаем ко второй, не менее увлекательной, части твоих сегодняшних открытий. — загадочно произнёс Пепел, зловеще потирая ладошки. А мои глаза, мне кажется, стали размером с бильярдные шарики. Егор на это лишь ухмыльнулся. Ух, как же мне порой хочется его треснуть чугунной сковородкой, и когда-нибудь я исполню свою мечту. — Предупреждаю, я рассказываю так, как ещё в детстве нам рассказывал это отец. В общем, я тебе уже сказал, что ты «особенная». — я посмотрела, на заговорившего блондина — Ещё в детстве, нам рассказывали про особый род людей, имеющий мощный дар. — Крид сделал паузу, либо он собирался с мыслями, либо дал мне возможность, переварить услышанное. — До сегодняшнего дня, мы думали, что это выдумка для развлечения детей. Но родимое пятно на твоей ноге, доказывает обратное. Мира покопалась в нашей семейной библиотеке и нашла одну очень занимательную книженцию, которая доказывает, что это символ «особенных». — Егор снова приостановился, вглядываясь в мои глаза. Интересно, что он в них искал? — По рассказам, этот дар, передаётся из поколения в поколение уже не одно столетие. Его суть заключается в особой одаренности во всех видах боя. Они очень сильны, метки, быстры и ловки. Все качества присущие идеальному бойцу, были у одного из рода «особенных». Долгое время дар не использовался. Три поколения он передавался девочкам, а они у нас существа миролюбивые. Хотя в некоторых индивидуумах, я очень сомневаюсь — ухмыляясь, он многозначительно посмотрел в мою сторону. На что, я ему очень по-взрослому показала язык. — Но когда люди начали нас притеснять, началась война, в которой шансы были равны 99/1. Правительство это понимала и горячо попросила нашу «особенную», а заодно её мужа и по совместительству жёсткого бойца снайпера и всю его компашку, посодействовать. Она естественно кочевряжилась, вообще мне кажется, что ей чем-то угрожали, раз она всё-таки согласилась. Эх, много волков они поубивали. Не один десяток это точно. Собралась отдельная стая, особо мощных волков, они и покончили этот легендарный род. Единственно кому удалось спастись из того побоища, оказалась маленькая девочка, дочка одаренной. Но после долгих поисков её так и не нашли. Поэтому решили, что она нарвалась на зверей в лесу. — Увлекательная история для посиделок возле костра. Вы мне скажите одно, я тут причём? — конечно я понимала куда клонит парень. Ну и естественно, ни во что в это я не верила. Что за бред? Какая нахрен война? Если бы это было бы правдой, то наверняка, это как-нибудь отразилось бы в истории. Но ведь я об этом первый раз слышу! — Нет, я всё понимаю. Ты после школы, там вас, по-любому, морально хреначат. Но, пожалуйста, я тебя прошу, включи наконец свои мозги! Подумай хорошенько, почему я тебя называл особенной? Может быть потому что, ты есть то утерянное дитя? — взорвался Крид. О да, он зол. Будь его воля, он прибил бы меня на месте. — Ты чушь несёшь. — таким же тоном ответила я, спрыгивая с кресла к уже стоявшему парню — у меня дома есть мама с папой, которые скорее всего меня уже ждут. Да я в конце концов драться то не умею. Оружие тем более, никогда в руках не держала. — Во-первых, родители могут быть приёмными или родственниками. Во-вторых, любой дар нужно развивать. Ну, а в третьих, расскажите-ка ей историю про девчонку, которую принёс мой отец. — он повернулся к своей компашке, которая, кстати, почти всё время молчала, не решаясь даже вставить слова в наши с ним перевалки. Я изогнула бровь, морально готовясь выслушивать ещё одну « умопомрачительную » историю. — Ну в общем, лет 12 назад. Когда нас в очередной раз родители оставили в доме у Булаткиных. — решил начать Пепел. Почему-то только сейчас я обратила внимание на внешность этого парня. Нельзя было не отметить, что она была довольна привлекательна. Вечно взъерошенные волосы пшеничного цвета, карие глаза, слегка торчащие уши. Да, определенно он симпатичный, но не в моём вкусе. Лизка на таких лапочек западает. — Тогда нас разбудил громкий разговор взрослых. Как выяснилось позже, отец Егора принёс из леса маленькую девочку. — Я помню, что она постоянно плакала и звала родителей. — подала голос Мира, которая до этого момента придерживалась роли наблюдателя. — Все сразу подумали, что девчонка из «особенных». Но на утро она просто исчезла. — подхватил рассказ Миша — Нууу, это вы думаете, что она исчезла — все тут же уставились на Полину, которая с сомневающимся выражением лица, продолжила — Я тогда ночью проснулась. Мучаясь от жажды, спустила вниз попить. Когда я услышала голоса, спряталась за дверью. От туда я увидела, что отец на руках передаёт девочку какому-то мужчине, рядом с которым была женщина. Они обменялись пару фразами и те ушли. — И ты нам ничего не сказала — перебил рассказ девушки Крид — После ухода тех людей, отец раскрыл моё укрытие и хорошенечко меня отчитал. Он тогда взял с меня слова, что я никому об этом не скажу — продолжала блондинка, кинув на брата злобный взгляд — даже вам. — Утром Николай Борисович не поддавался на наши расспросы. — продолжал Пепел — Единственное что он нам сказал, это то что, девочку он нашёл в середине волчьего круга. Её окружала Крековская стая. И тут я встала в ступор. Перед глазами сразу пронёсся мой ночной кошмар. Волки, круг, парень. — Что? — удивлённо спросил Миша, уставившись на меня. Видимо последнюю фразу я произнесла вслух. Егор самодовольно ухмыльнулся. Он специально завёл этот разговор, чтобы я поняла, что имею непосредственное участие в этой всей заварушки. — Я ухожу — очнувшись, уверенно сказала я, вставая с кресла и собираясь проследовать к выходу. — - Я семнадцать лет жила, не ведая обо всём этом и сейчас не собираюсь во всё это ввязываться. — решительно сказала я. — Подожди, я вспомнил, что хотел сказать тебе ещё в первую нашу встречу. — сказал Артём, обращая на себя внимание всех кто находился в этой гостиной. — Покажи своё родимое пятно. Я помедлила, обдумывая, стоит ли это делать. Но поняв, что выбора у меня особо то нет, я присела на кресло и приспустила носок на правой ноге. — Видишь шрамы? — спросил Артём –Это последствия сводки. Егор присел возле меня и провёл двумя пальцами по шрамам, которые располагались в виде угла, так, что ни капли не задевали пятно. — Ты хочешь сказать… — произнёс блондин, запнувшись, посмотрел на Артёма. — Да — решительно ответил тот. Мне оставалось, лишь переводить взгляд с одного парня на другого — Родимое пятно сводили. Но как видите, совершенно безуспешно, лишь кожу испортили. Я это к чему. Твои приёмные родители прекрасно знают эту историю и таким образом пытались навсегда огородить тебя от твоего прошлого. — смотря на меня, подытожил Артём — Этого не может быть. — тихо прошептала я, пытаясь сообразить как такое возможно. Родители не могут знать, они бы мне сказали. Хотя по недавно выясненным обстоятельствам, они мне вовсе и не родные. Приёмные… Слово-то какое отвратительное. Не хочу в это верить. Быть такого не может. От размышления меня оторвал Крид, который глубоко носом втянул воздух, как будто к чему-то принюхиваясь. — Коршун на подходе. — встревожено произнёс он. Кто такой коршун, я естественно не знала, и почему-то узнавать не хотела. «Здесь есть ворота» облегченно подумала я. Если он незваный гость, то не сможет сюда попасть и знакомиться не придётся. — Сиди здесь. — приказал Егор, строго зыркнув на меня и решительным шагом направился на выход. Пффф больно-то хотелось. Несмотря на то, что сказал он это только мне, девушки решили тоже последовать его "совету". А парни проследовали за голубоглазым.

POW Егор

Направляясь к воротам, я уже был точно уверен, что за ними меня ждёт Коршун. Мои ожидания оправдались, Антона и меня разъединяли пару метров. — Твой нюх тебя не подводит. — ухмыльнулся брюнет. У него сегодня явно было задорное расположение духа. В его глазах читалась явная усмешка, а у меня сразу зачесались кулаки подкрасить ему личико. — Ещё бы. — бросил я — Чего хотел? — Даже в дом не пустишь? — я его сейчас точно прибью на месте. Этот уёбок смеётся надо мной. — Или вы там не одни? Что шлюшку новую в дом привёз. О, её учуял. Воспользовавшись моим секундным замешательством, он подтолкнул меня и проследовал в дом. Но недолго ему оставалось радоваться. Потому что, уже через секунду мой кулак поцеловал его бровь. А ибо нехрен борзеть. Надо сказать, он в долгу не остался, моя голова покачнулась назад, когда удар прилетел мне в скулу. Я отвлёкся на вскрик Миры и не заметил, как этот ублюдок ударил меня в живот. Боль пронзила всё тело, но я быстро пришёл в себя, когда почувствовал, что меня сдерживают руки Артёма, в это время Миша и Пепел управлялись с Крековским. Чёрт, надеюсь мелкая умная девочка и осталась в доме. Блядь, так сложно хоть раз меня послушаться? Я замер, заметив, как яростно Коршун смотрит на Нику, а она в свою очередь не может оторвать от него свой испуганный взгляд. — Мелкая — позвал я девушку, подойдя к ней. Тем самым разрывая их зрительный контакт. Я протянул ей свою руку, за которую она послушно схватилась и испуганно зашла за мою спину. — Сегодня полнолуние. — начал брюнет — Собрание в час. На собрание приглашены альфа и три главных бетты. Закончив, Крековский развернулся и пошёл на выход. — Мелкая, это что было? — спросил я, но девушка лишь ошарашено смотрела на дорогу, по которой минуту назад вышагивал Антон. Я слегка встряхнул её, схватив за плечи. — Это он был у меня в кошмарах. И он меня узнал. — всё также не отрывая взгляда, прошептала Ника.

***

— За что он так меня ненавидит, ведь я ему ничего не сделала? — возмутилась Доминика. — Твои родители сделали. — я раздумывал, стоит ли рассказывать девушки, что натворили её родственнички. Она, итак, сегодня много чего узнала. Мне кажется, она ещё до сих пор в полной мере, не понимает, в какой мир она попала и что ей предстоит в будущем испытать. — Они убили всю его семью. — Я в это не верю — тихо проговорила девушка. А я удивился, что она всё ещё может во что-то не верить. — Я готова поверить, что была какая-то ваша личная война, что мои родители на самом деле ими не являются, что, блядь, вы хреновы волки. Но только не в то, что моя кровная родня, могла по своей воле кого-либо убить. — с каждой фразой шатенка делала голос громче и выразительней, в конце сорвавшись на хрип. — Егор, мне кажется, что ей здесь не место. — тут уже голос подала Полина. А на её фразу, я недоуменно вскинул бровь. Что она собирается этим сказать? — Она для нас опасна. Ты сам только что сказал, что натворили её родственники. А ты прикинь, что может учудить эта особа. — презирающим тоном, сказала систер. Она совсем сбрендила? Какого хуя она городит? Мелкая повернулась к Полине и одарила её уничтожающим взглядом. А потом с закусанной губой, посмотрела на меня. — Я и вправду здесь лишняя — Доминика старалась говорить уверенно. Но её голос так предательски дрогнул — Но… — закончить мне не дали — Да и к тому же, ты ведь прекрасно знаешь, что меня дома родители ждут. — при упоминании о родителях, хрупкое тело девушки вздрогнуло. –Я подожду тебя на улице. Она схватила свою кожанку, и быстрым шагом вышла из дома. — Полина, что это, твою мать, было? — громко спросил я, повернувшись к сестре — ты же видела в каком она была состояние. Зачем нужно было добивать? — Во-первых, мать нашу не трогай. Во-вторых, я ничего такого не сказала. А в-третьих, кто она тебе такая, что ты за неё так заступаешься? Я на её слова, лишь укоризненно махнул головой и двинулся к входной двери. Доминика стояла и терпеливо ждала, когда же я наконец запущу её в машину. — У тебя есть закурить? — вдруг спросила она, неловко глядя на меня. Я вскинул бровь. Интересно, и часто она просит у людей сигареты. — Не курю, и тебе не советую. — я укоризненно покачал головой, как будто поймал нашкодившего ребёнка. Наконец я впустил это неразумное дитя в машину. В моей голове крутились одна мысль «Как ей можно помочь?». Зная Коршуна, он никогда не отступится от своей добычи. — Слушай, я тебе, правда, очень благодарна. — уставшим голосом сказала девушка. — Но, может быть, всё обойдётся? Я так хочу, вновь оказаться в той жизни, в которой я была два дня назад. Пожалуйста, дай мне шанс, продолжить свою спокойную, мирную жизнь. Мне стало, её очень жаль. Ох, Доминика, если бы это было в моих силах. — Ник, я хотел бы тебе кое-что отдать. — она выгнула бровь мол «я очень заинтересована» Я вытащил из кармана боевой нож. Этот первый моё оружие. Его в пятнадцать лет подарил мне отец. — У-убери, пожалуйста. — Её глаза испуганно уставились на оружие, грудь начала судорожно подниматься и опускаться А я вообще ни черта не понял. Она схватилась за горло, а из глаз её прыснули слёзы. Она задыхается. Я быстро убрал нож в тот же карман и вопросительно посмотрел на девушку — У меня фобия на все остро режущие предметы. — Давно? — С детства — Ника перекинула свои волосы на правое плечо, открывая вид на тоненькую шею. — Видишь? — я не мог не заметить шрам, длиной плюс-минус пять сантиметров. Девушка интуитивно начала потирать его рукой. Я кивнул, вспомнив о чём девушка меня спросила. — Кто? — я задал прямой вопрос, в нетерпении ожидая ответ. Кто мог так поиздеваться над девушкой? — Родители рассказывали, что когда я была маленькая, их какие-то сумасшедшие конкуренты выкрали меня и угрожали перерезать мне горло. Благо, их вовремя поймали, но воспоминание осталось. Хотя знаешь, я уже даже в этом неуверенна. Попытку убить меня, мог совершить любой тебе подобный. — я не понял, она меня во всём этом обвиняет. В край ахуела? Увидев мой возмущенный взгляд, она поспешила добавить. — Прости. Прости, пожалуйста. Я очень устала и не соображаю, что несу. — залепетала она —, Пожалуйста, давай сделаем так, как будто не знакомы. Будто эти два дня просто страшный сон. Я не хочу так жить, каждый день опасаясь за свою жизнь. Никто обо мне раньше не вспоминал и сейчас не вспомнит. Я не верил, что это сойдёт ей с рук. Крековский не из тех людей, кто откажется от своей цели. Особенно, учитывая, что он на ней помешан. Но я просто не мог не дать ей шанс. Дать шанс попробовать жить нормальной жизнью. У меня его не было… — Окей, живи как жила. Я никак препятствовать этому не буду. — девушка облегчённо выдохнула. — Только будь, пожалуйста, осторожней. Старайся не оставаться одной. Будь всегда в компании и тебе нечего будет бояться. — Спасибо. — тихо прошептала она. Мы ещё минут десять ехали до её дома. Я заметил отца Доминика, напряженно смотрящего в окно на втором этаже. От вопросов ей явно не увертеться. Хотя, зная взрывной характер шатенки, уворачиваться придётся им. Я повернулся в сторону Ники и столкнулся с её карими глазами. Я потонул без единого шанса на спасение. Как будто под гипнозом, я придвинулся вперёд, на что девушка резка отвернула голову. — Спасибо, что подвёз. И…прощай — я не успел ответить, потому что Доминика быстро побежала к воротам. Я увидел, как она вводила пятизначный номер, что-то проговорила в динамик и быстро вбежала на территорию дома. Я же ещё минуту пялился на дорогу, обдумывая все последние события, а потом надавил на педаль газа и понёсся по ярким улицам Москвы.

***

POW Доминика

— Доминика, и где ты пропадала? И кто этот молодой человек, подвозивший тебя? — с самого порога меня встретили не объятия «мамы», а уйма вопросов, на которые у меня совершенно не было желания отвечать. « Ой да ладно! Как будто у тебя когда-нибудь есть на это настроение. » — О да, больше всех в этой жизни, надсмехается надо мной моё же собственное подсознание. А я ещё сомневалась, что слетела с катушек. Ну что ж, теперь не сомневаюсь. — Это правда? — я прервала поток вопросов мамы, смешанных с гневными тирадами отца. — Вы всё это время знали, что я какая-то там «особенная» и не сказали мне? — последние слова я в буквальном смысле пропищала, потому что сил на более или менее внятную речь не хватало. — Мы просто хотели тебя защитить. — спокойно ответил отец. Всегда поражалась вечной уверенности отца, он всегда казался мне непоколебимым. Но сегодня, кажется, я сумела его сбить. На секунду. Всего лишь на секунду, я увидела в его глазах смятение. — Это правда? — я вновь повторила свой вопрос — Вы мне не…не родные? — мой голос запнулся. Я просто не смогла выговорить это. Мои руки начинали дрожать, а весь вид показывал на приближающуюся истерику. — Ника, моя маленькая. — мама она назвала меня Никой, маленькой. Не привычной Доминикой. Она настолько часто возмущенным голосом произносила моё полное имя, что я невольно начала его ненавидеть, прося друзей называть сокращением. — Твои настоящие родители, их эти мерзкие твари. Мы твои дядя и тётя. Я пообещала Лесе защитить тебя. — мама судорожно обнимала меня, а по её щекам ручьями лились слёзы. Что ж моя истерика опоздала и к старту первой не пришла. Отец в это время стоял возле матери и пытался сообразить, что можно сейчас сказать. Я его понимаю. У самой ничего в голову не лезет. — Нет, я ни в коем случае вас ни в чём, не обвиняю. Вы были и будите моими родителями. Я не знаю, где бы сейчас была, если бы не вы. Но, почему вы не рассказали мне обо всём. Ведь мне уже семнадцать. Я бы намного лучше восприняла эту информацию от вас, нежели от едва знакомых людей. — Мы предпочли бы, если бы ты вообще об этом никогда не узнала. — О, вот и отец нашёл, что сказать. -Я бы тоже…- тихо добавила я — Я даже не хочу знать, что вы знаете о всём этом. Не хочу знать, что вы можете дополнить. Я просто хочу вс это забыть. Как самый свой страшный кошмар — родители понимающе кивнули. Надо же сегодня день чудес каких-то. Всегда словосочетание «мои родители» и слово « понимающие» были антонимами. — Иди поспи, солнышко. Ты очень устала. — пролепетала мама. — Приятных тебе снов. — добавил отец. Я с немым шоком поплелась к лестнице, ведущей на второй этаж, уже предвкушая какой «приятный» сон меня ожидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.