ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
///Машина Юнги-Koenigsegg CCXR Trevita-аналогов в мире просто не существует. Все дело в материале из которого изготовлен кузов, он из необычного белого углепластика, при попадании солнечного света на машину, она начинает сиять, как будто покрытая миллионами бриллиантов.Технические характеристики Koenigsegg CCXR Trevita-4.8–литровый двигатель V8 мощностью в 1018 лошадиных сил, способен разогнать гиперкар от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, и достичь максимальной скорости в 410 км/ч. Стоимость - 4, 8 миллионов $ /// ///Часы Юнги-Louis Moinet Magistralis: «лунные» часы, содержание: внутри модели находится кусочек небесного тела с поверхности Луны. Функциональность часов: корпус из белого золота, минутные и секундные стрелки, указатель даты и дней недели, а также лунных фаз, ремешок из крокодиловой кожи с золотыми вставками.Цена – от 860 тыс. $ /// Шикарная Koenigsegg CCXR Trevita пепельного цвета подъехала к самому обыкновенному, уже покачивающемуся от старости домику. Из машины вышел брюнет в дорогом костюме, на руке красовались «лунные» часы , и поспешил ко входу в домишко. Зайдя в него парень обнаружил на пороге милого, светловолосого парня в выпускном костюме из универа, обувавшего самые дорогие туфли в его жизни. Юн-Сегодня ты выглядишь великолепно. Чим-Спасибо Юнни (смущаясь) Юн-Волнуешься? (приподнял голову Чима за подбородок) Чим-Спрашиваешь ещё, у меня от волнения даже руки трясутся (смотря на свои холодные, миниатюрные пальчики которые тряслись так, что казалось будто кто-то специально стоит и дёргает руки Чима во все стороны) Юн-Не бойся. Я буду рядом. С этими словами словами Юнги взял Чимину за руки и чмокнул в лобик. После они сели в машину Юнги и поехали за город, к опушке леса где собралось уже около восьмидесяти человек. Кроме них опаздывали ещё родители Юнги и Тоха с Гуком, а Хосок приехал прямо перед Юнги с Чиминой. Вся опушка была в украшениях розовых тонов. Как никак за интерьер отвечал Джин. Он не то что смотреть, не разрешал нкому подходить к наброскам и описанию будущего интерьера. Вот все гости расселись по местам. Но виновников торжества всё не было. Первым появился Намджун, а за ним... Что происходит? Почему Джин вышел держа под руку общую знакомую бангтанов-Чеён. Все думали что Хосок скоро сделает ей предложение. Вот это поворот. Пара встала напротив Намджуна и он начал произносить речь Нам-В этот прекрасный день мы собрались здесь чтобы соединить узами брака два любящих сердца. -Ким Сок Джин, согласны ли вы? Джин-Да! -Пак Че Ён, согласны ли вы? Розе-Да! Хотя все уже смирились с тем что Джин и Розе поженятся, была в этом смирении нотка непонимания происходящего. Поэтому большая часть приглашенных смотрела на Хосока. сегодня он должен подносить кольца молодоженам. Всем на удивление Хосок стоял с довольным видом и немного улыбался, улыбка его была не такой как всегда, она была ехидной и ждущей чего-то. Вот Хосок начал двигаться в сторону странной троицы, Джин и Розе взяли кольца...но вдруг... Одна подушечка превратилась в две и на второй лежала ещё одна пара колец. Их взяли Хосок и Намджун. Не сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Оказывается Хосок в тайне от всех сделал Чеён предложение, она обещала об этом никому не говорить, но на радостях проболталась братику.. Намджун услышав что её сестрёнка выходит замуж предложил сделать двойную свадьбу и подшутить над гостями. После торжества Чимина с Юнги вернулись домой и сразу повалились спать, так как выпили и очень устали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.