ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наутро Юнги проснулся без своего цыплёночка, Но почувствовав приятный запах завтрака сразу успокоился и пошел в душ пока Чимина заканчивал с готовкой. Когда Юнги зашел не кухню Чимина уже накрывал на стол. Котик приобнял его со спины и поцеловал в щёку. Чимина улыбнулся и немного засмущался от неожиданности. Они сели за стол и Чимина задал долго обдумываемый вчера вопрос. Чим-Юнни, остались только мы и Гук с Тохой. Юн-Ты о чём? Причом тут Гук и Тоха? Чим-Ну...понимаешь...(у Чимины сильно дрожал голос и руки были настолько холодные что казалось он засунул руки в снег.) Юн-Чимми, ну не мямли. Говори быстрее! Чим-МИН ЮНГИ!, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! С этими словами он открыл коробочку ранее лежащую в его кармане и зажмурился ожидая положительного ответа. В коробочке поблёскивало милое колечко с гравировкой. Его милое личико смялось и покраснело от смущения. Это выглядело слишком мило. Юнги был очень удивлён, смущён, пытался что-то с собой сделать. Тут он не удержался и рассмеялся. Чимина удивился и чуть не заплакал. Юнги заметил его реакцию и поспешно удалиться из комнаты. Тут Чимина не выдержал и разревелся крокодильими слезами. Он не знал что делать, ведь его ужасным способом отвергли. Он обратил внимание на окно (мальчики жили на тридцатом этаже). У Чимны появилась гениальная идея, как быстро покончить со своей страшной жизнью. Он медленно открыл окно, снял с себя любимый фартучек, сел на подоконник( Подоконник на кухне был очень широко, настолько что на него могли усесться несколько взрослых мужчин спиной к окну и вытянуть ноги) и заплаканными глазами начал осматривать дистанцию которую он пролетит. К несчастью, а может быть и к счастью он ничего не увидел так как из глаз рекой падала солёная вода полевая недавно распустившиеся бутоны тюльпанов под окнами. Чимина уже собрался прыгать и высунувшись из окна почувствовал приятный свежий ветерок трепавший трепавший светлые пряди его волос. Тут в комнату влетел Юнги и начал силой затаскивать в квартиру любимого. Чим-Отпусти меня! Дай спокойно полетать! Юн-Хорошо, отпущу, но если ты будешь летать с парашютом. А если твоя дурная голова хочет полетать так как летает птичка, то мне тоже придётся изучить весь внешний вид дома вблизи. Чим-Зачем ты пришёл обратно!? Тебе ведь похер на моё предложение! Мы знаем друг друга почти всю жизнь и уже семь лет встречаемся! Так почему ты не хочешь быть моим мужем? Слова Чимины довели его же до слёз и поставили Юнги в ступор. С этм словами Чима отпустил подоконник и они с Юнги с грохотом свалились на пол, его ручки ужасно болели, так как всё это время он держался за подоконник мёртвой хваткой, а Юнги тенул на себя чмина подняв его уже на 90 градусов. Юн-Кто тебе сказал что я не хочу узаконить наши отношения? Как ты вообще до этого додумался? Чим-А что мне ещё думать когда ты на моё предложение только рассмеялся и ушёл из кухни в неизвестном мне направлении? Юн-Глупенький, я за твоим кольцом ходил. Юнги достал такую же коробочку, только красную. В ней находилось миленькое миниатюрное колечко. как раз для миленьких и маленьких чминовых пальчиков. Оно было с красивым светло голубым камушком похожим на капельку дождя в светлую ясную погоду. Юн- Я засмеялся потому, что не ожидал что ты первым сделаешь мне предложение. Я собирался пойти сегодня с тобой на вечеринку, а потом в ресторан и там сделать тебе предложение. Я собрался тебе в сё сказать, но ты меня опередил. А из комнаты ушёл кольцо искать что бы удивить и посмеяться вместе. Я с радостью соглашусь, но у меня есть одна просьба к тебе... Чим- Какая? Вытирая слёзы с улыбкой на лице спросил Чимина. Юн- Пак Чимин!, Выходи за меня! Чим- Конечно же да, спрашиваешь ещё. Они ещё долго смеялись из-за этой ситуации лёжа на холодной кафельной плитке, но холода не чувствовалось, они были рады услышанному и обдумывали как будет проходить х свадьба. Через месяц настал долгожданный день. Все гости уже сидели в зале бракосочетания и ждали молодых. Чимина стоял перед зеркалом в красивейшем белом костюме украшенном золотыми цепочками и чуть распустившейся ало-красной розой. Юнги сидел на мягком кожаном кресле рядом с окном ища что-то в телефоне время от времени поглядывая на часы и ждал когда минутная стрелка ляжет на цифру шесть. На нём был такой же костюм, только чёрный с серебряными цепочками и тёмно-бардовой розой. Чимина перекладывал пряди своих золотистых волос то на одну то на другую сторону. Его руки очен сильно дрожали (Чимин постоянно волновался по пустякам и на всяких там мероприятиях). Закончив прихорашивать свою шевелюру он тяжело сглотнул и выдохнул облегчением. Юн- Сегодня ты слишком сильно волнуешься. Расслабься, тебя низа что никто ругать не будет. Успокойся... Чим- Я совершенно спокоен и ничего не боюсь. Но почему то меня как осиновый лист трясёт. Юнги подошёл к нему и приобнял сзади тем самым пытаясь успокоить хоть немного. Юн- Не беспокойся. Мы ведь так долго ждали этого дня и вот он настал , а тебя опять трясёт. Тут из соседней комнаты послышалась торжественная музыка. Юн-Ну что, пошли? Чимина слабенько кивнул соглашаясь с Юнги. Дверь перед ними распахнулась и они направились к алтарю. Все на них радостно смотрели. Одни широко улыбались, другие плакали от радости. Чимине от всего этого внимания было не по себе. Он не любил когда на него смотрело много людей. Юнги знал об этом но настоял на большой свадьбе. Его сердцебиение со временем учащалось. В глазах начало темнеть. Дашать становилось тяжелее, было ощущение чужих рук на своей шее. Ноги уже давно были ватные и начали подкашиваться. Вдруг Чимина упал без сознания оставляя всех присутствующих в шоке,Юнги чуть не довёл до истерического состояния. Он очень переживал за любимого и начал винить себя и свою дуру-настойчивость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.