ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Чимина так же идёт в школу с плохим настроением. Он опять был в той больнице, но Юнги там не было. Когда Чим заходит в свой класс к нему сразу же подбегает Тэхён и задаёт тот же вопрос. Парень не хочет портить другу хорошее настроение, поэтому так мило улыбается и отвечает: Чим-Нет, ничего. Я просто задумался. Не переживай. Тэ-Тогда ладно. Не думай больше с таким хмурым лицом. Я беспокоюсь. Наступило время обеда и Чимина забыв бэнто дома идёт купить себе булочку и опять врезается лбом в спину. Этот парень ниже и худощавее Тэхёна, он оборачивается и Чимина чуть не роняет челюсть. Перед ним стоит Юнги и сильно хмурится. Такое чувство что он его сейчас убъёт. Дже-Оппа!!! Юн-Тц. Бесит. Юнги с ещё более недовольным видом разворачивается и быстро уходит, но девушка не собирается останавливаться и бежит следом за ним, пока Чимина стоит в недоумении и уже ничего не понимает. Он давно забыл что ему нужно пообедать, единственное что его волновало на данный момент это "почему Юнги такой злой", "кто эта девушка и почему она называет его оппой" Чим-Да что тут твориться? \—/-Так ты ничего не знаешь. Этот парень-Мин Юнги. Он самый жестокий хулиган в школе и на глаза ему лучше не попадаться. А девушка назвавшая его оппой- Ким Дженни. Она его бывшая девушка. Они уже почти год не вместе, а она всё никак не может смириться, и как только он появляется в школе Дженни и на секунду от него не отходит. Мне кажется что она очень похожа на сасен фанатку. Как-то раз её упекли за решётку за незаконное проникновение в дом Мина. После того как старшеклассник объяснил всё Чимине, тот направился на крышу, чтобы переварить всё услышанное. К его удивлению на крыше были люди. Вниз по лестнице, вся в слезах бежала Дженни, она тихо мямлила "идиот" "сволочь" "почему он" "ненавижу". Зайдя на крышу Чим видит Юнги стоящего у самого края и задумчиво смотрящего куда-то вдаль. Парень уже собрался уходить, но его хватают за руку. Он чувствует то же тепло которое так давно не ощущалось на его руке. На глаза сразу же наворачиваются слёзы и сдержать их к сожалению не получается. Юн-Ты ведь не обедал. Держи.—Чимину в руки впихивают булочку с изюмом и баночку горячего шоколада. Чим-Не стоило. Я сам могу купи...—Чим ещё не успевает договорить и Юнги резко его перебивает. Юн-Дают-бери, Бьют-беги. *** Чимина всё ещё находться на крыше и за обе щёки уплетает отданную ему булочку. Рядом сидит Юнги и смеётся над ним Чим-Ти сефо фмеофся!? (Ты чего смеёшься!?) Юн-Ты так смешно ешь. Кушай не спеша. Никто не отберёт.—После этих слов Чимина краснеет и ещё быстрее начинает доедать обед. —Кстати, я хотел у тебя спросить... кто ты такой? Чим-Что? Ты о чём? Юн-Кто ты такой чтобы заставлять меня рассматривать в тебе каждую мелочь. Кто такой что заставляешь глубоко вздохнуть перед тем как зайти в дом и увидеть там тебя? Как ты это делаешь? Почему всегда такой!? Последнюю строчку Юнги прокричал ударяя кулаком о стену и быстро ушёл обратно в здание. Чимин сидел в недоумении и лишь несколько минут спустя осознав что произошло на его шеках появился яркий румянец. *** Юнги резко вбегает в студию сильно хлопнув дверью и заставляя Намджуна свалиться со стула от резкого звука. Нам-Ащ~ Юнги, какая муха тебя укусила!? Осторожнее! Шкаф с нотами и различными коробками из под еды падает с сильным грохотом. Нам-Твоюж, посмотри что ты наделал! Я ведь предупреждал что тут пол волной и всё на соплях держится, сейчас соседка с низу таких люлей вставит, что кубарем отсюда полетим! Что с тобой сегодня! Юн-Я сделал это...-мямлит Юнги продолжает убирать созданный барда. Нам-Наконец-то наш Ромео решил подойти к окну Джульетты. И что он ответил? Юн-Не знаю, я сбежал. Нам-Что! Да как ты мог! Постоянно крутого из себя строишь, а тут включил первоклассницу. Юн-Да кто бы говорил. Забыл как жаловался мне? "Я так не могу, он недоступный, что мне сделать, как сказать ему что люблю, он ведь скоро уедет" Нам-Но я ведь признался Джину перед самым ом. Эх, как я хочу его увидеть, вот бы Лира (учитель Джина ро кулинарии) побыстрее его отпустила. Знаешь, тебе в какой-то степени даже повезло. В этот момент на телефон Юнги позвонили. Парень сразу же отключил устройство когда увидел надпись на экране "Чимин" *** Два пристальных взгляда пересекаются между собой уже в который раз, из телефона слышатся гудки и Чимина кладёт трубку Чим-Ну и что мне с тобой делать? В ответ ничего не говорят, а лишь продолжают пристально смотреть и шипеть. Непонятно как, но Марк (кот, для тех кто забыл его) пробрался в комнату Чимина, опрокинул шаткую тумбочку, надел на голову и заднюю лапу носки, сбил цветок со шкафа и застрял на люстре запутавшись в гирлянде и не даёт себя спустить, Джису помогать отказалась, так как предупреждала что он будет шкодить, мистер Вонг (отец Юнги и Джина) на работе, у матери аллергия и только Юнги сможет убрать этот пушистый комок с люстры, но он не отвечает. Чимина тяжело вздыхает и начинает прокручивать в голове сегодняшний случай. И как понимать его слова, он хочет чтобы Чим съехал и не мозолил ему глаза или это было признание. Наверное пора опять искать квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.