ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимина просыпается совсем не весёлый и идёт сначала в ванную, завтракать, а после одевает школьную форму и идёт вместе с Джису в школу. Учатся они в разных школах. Джису поступила вместе с Чеён, а Чимин пошёл в школу Юнги. Хотя он совсем не учился и не ходил на большинство занятий втирая одноклассниками чушь про работу. Иногда Юнги всё же появляется в школе чем ошарашивает как учащихся так и учителей. Работает Юнги и правда много, но не до такой степени что бы не ходить на занятия. Обычно он зависает в студии с партнёром по бизнесу-Намджуном и они болтают о всякой ерунде на подобие какое пиво вкуснее или какое бельё сексуальнее. Странные разговоры у них, но это только когда работы нет, а если поступил заказ в студии кромешная тишина. Лишь гудит аппаратура и клацают мышка с клавиатурой. Иногда возникают споры в сочинение, а иногда Юнги играет. Он постоянно повторяет мелодию думая какая нота впишется лучше и изящнее. После этого они слушают готовый результат и иногда принимаются за написание текста. Тут споров ещё больше, но результаты поражают. Все сведения Чимина получил от Джису. Юнги о себе ничего не рассказывает, поэтому она подкинула ему во все рюкзаки и сумки прослушивающие устройства. Даже на чемодан прикрепила. Чимина идёт по просторному коридору смотря себе под ноги и вспоминая сегодняшний сон, внезапно он врезается в чью-то широкую спину Чим-Извините пожалуйста. Тэ-Ничего страшного Парень улыбается доброй квадратной улыбкой и Чимина замечает на сколько идеально он выглядит и как прекрасно его лицо. Тэ-Эй, ты ведь Чимин, да? Чим-Откуда ты знаешь меня? Тэ-Ты чего!? Мы ведь учимся в одном классе. Разве ты не всех знаешь? Второе полугодие уже на середине. Нельзя же так. Ладно, я Ким Тэхён! Давай дружить! Чим-Очень приятно Пак Чимин. Тэ-А ты случайно не брат Пак Джису из школы в соседнем районе? Чим-Да, мы двойняшки. А с чего ты взял это. Тэ-Просто в средней школе она была очень популярна и по ней все мальчишки сохли и сейчас продолжают. Чим-Вау, я даже не подозревал что Джису была так популярна. Тэ-А ты почему такой кислый ходишь? Чим-Сон плохой приснился. Чимина в голову сразу полезли воспоминания о сне. Закрыв глаза он тут же их открыл. Чимина лежал на больничной койке, в той самой комнате которая снилась уже не раз. Справа от него сидел Юнги и крепко держал его руку. Он очень много и долго говорил, но Чим не смог разобрать слова, так как тот бубнил. Единственное что он отчётливо расслышал... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Глаза младшего сразу же наполнились слезами. Чимине было сложно разговаривать, но он всё же смог выдавить из себя короткое... И Я ТЕБЯ После этого он закрыл глаза и слеза побежала по лицу прямиком к подушке. Последнее что помнит Чимина это грохот падающего стула и слова Юнги: "Чимин, ты меня слушаешь?! Чимин!!! Умоляю открой глаза!!!". После его будит звук будильника и он возвращается в по видимому вечный сон на который уже терпения не хватает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.