ID работы: 7632891

Новый год или просто пьянка?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

В квартире ангела

Настройки текста
1 января настало раньше, чем должно было. Хайду совсем не хотелось вставать, тело было чем-то предавлено. Открыв свои заспанные глаза он столкнулся с лицом хозяина, тут-то он и протрезвел. — Лихт?. Тодороки открыл глаза. — Ммм. Что такое?. Недовольно промычал тот и ещё крепче обнял вампира. Сервамп заметил что они оба голые и плюс липкие. — Боже. У Хайда в придачу болел зад, кажется он понял что было, но боялся в это поверить. Когда Лихт в конце-концов проснулся, он был зол. — Ты чего со мной в постели?! — Тот же вопрос. Пианист осмотрел своё тело и покраснел. — Что ты со мной сделал. демон? — Это ты меня, а не я тебя! У меня болит зад. — Так, идём в душ, когда вспомни всё, разберемся. Парни ушли в душ. *** — Лииииихт, а мы пойдём праздновать с моим братецем Новый год? — Нет. — Но почему? — Потому что мы останемся дома. Хайд немного обиделся продолжая украшать ёлку. Когда квартира пианиста сияла в ярких огнях вместе с ёлкой, Лихт пригласил Хайда за праздничный стол, тут конечно удивился, ведь хозяин сегодня как-никак спокоен. На столе разные вкусности, они в тишине наслаждались угощениями которые предоставил для них Кранц. — Лихт, а давай выпьем? — Нет. — Но как же новый год без шампанского и вина? — Ну ладно, но только потому что праздник. Радостный блондин разлил по бокалам шампанское и протянул один хозяину, тот его взял. Звучал тост, и стукнувшись бокалами они выпили. Так шёл бокал за бокалом, в глазах пианиста блистала шалость. — Хайд... — Даа? — Иди сюда. Вампир шатаясь подошёл к Тодороки, брюнет схватил того за галстук и поцеловал слугу, тот прифигел. «Губы. Его губы. Сладкие.» Пронеслось в голове вампира. Ангелу захотелось большего, он завалил того на стол и стал посасывать его губки при этом стаскивая с него одежду. Тарелки с едой падали на пол и бились, также и бокалы, но парням было всё равно, они лишь хотели касаться и наслаждаться друг другом. * * * Вода обмывала все части тела ангела. — Лихт. Красное лицо Хайда вносило неясный смысл. — Что? — Я вспомнил что было. — А я и не забывал, это ты всё забыл, если ты не заметил, я мало выпил. — Тогда. ты осознанно это сделал со мной?! — Да. — Извращенец! Лихт приблизился к тому держав к двери душевой кабинки и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.