ID работы: 7632891

Новый год или просто пьянка?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

как-то так

Настройки текста
— Куро, верни бант на подарок! — Но он на мне лучше смотрится. — Тебе то зачем оно надо? — Я подарю тебе себя. Лицо подростка покраснело — Дурак, что ты несёшь? — То что и есть. Куро притянул того к себе и поцеловал, Махиру даже не сопротивлялся, ведь губы вампира были нежными, он бережно касался тела хозяина. Горячий язычок Лени пробрался в ротик Махиру соприкасаясь с его язычком. Когда губы отстранились, парень отвернул голову в бок. — Ладно-ладно, я принимаю твой подарок, можешь оставить бант себе. — Спасибо, милашка. Улыбнулся сонный Пепел. — Давай готовься, скоро придут Лили и Мисоно. — А мы не можем отпраздновать вдвоем? — Нет, я уже договорился. — Ладно. Тут и прозвучал звонок в дверь, Широта сразу их открыл. — Привет Махиру. Приветливо улыбнулся Мисоно, но тут-же раздражительно посмотрел на Лили который напялил на него костюм Снегурочки. А Лили стоял в рождественском костюме, но к сожалению слишком открытом. — Проходите. Улыбнулся тот и пропустил гостей в дом, за ними как раз пришли Тецу и Хью. Все собрались за праздничным столом и кушали вкусняшки. Куро где-то отрыл шампанское, целых три бутылки. — Оооо, наливай.. Усмехнулся Сервамп похоти. Остановить его уже было невозможно. Махиру достал попкорн и решил посмотреть Рождественский фильм, все остальные присоединились к ним и в придачу попивали шампанское. В итоге все набухались в зюзю. Странно что Мисоно начал приставать к Лили, а не наоборот. — Людиииии, остановитесь! Кричал бухой Махиру, но его тут же закрыли поцелуем, это был Куро. Мисоно утощил своего стриптизера в комнату. А после этого их никто не видел. Их могли только слышать. Куро тоже не отставал и раздел своего хозяина, после чего унёс в комнату. Кто знает что будет с этой ночью, вряд ли кто-то вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.