ID работы: 763293

Растворяясь в иллюзии

Гет
NC-17
Заморожен
1903
автор
Amrun бета
Размер:
280 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 934 Отзывы 539 В сборник Скачать

19. Впервые

Настройки текста
«Ты подделка.» Люси прекрасно знала, что эти слова, сказанные ранее Розье, вранье. Да, она, в принципе, не совсем полноценная убийца драконов, так как училась этой магии не с детства. Лишилась магии Люси не из-за того, что выбросила кулон. Дело было в магии противника. Аор заблокировал силы Люси и оказал на нее психологическое давления. «Именно так все и было,» — подумала Люси, успокаивала себя. Сжав правой рукой предплечье левой руки, Хартфилия тяжело вздохнула. Она уже тысячи раз повторяла себе написанные выше слова, но волновало ее сейчас совсем не это. — О-па, куколка, ты чего тут стоишь? — послышался сзади ехидный голос. Волновал ее он! Вздрогнув, девушка на несколько секунд замерла на месте. Глубоко вздохнув, Люси, прикусив губу, развернулась и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Она решила не задерживаться здесь не на секунду. После всего произошедшего с Розье, и произошедшего между нашими героями, прошло уже два дня. Когда ребята возвращались домой, Люси купила себе и Лайзе отдельные билеты. Рон, на удивление, была абсолютно не против и лишь молча поддерживала идею подруги. Лайзе самой не очень-то хотелось подходить к теневому убийце драконов ближе, чем на метр, так как в голове всплывали определенные картинки. Пускай она и понимала, поцеловал ее тогда не Чени, но все же… Лицо-то одно и тоже. Как оказалось, Лайзе подсунули таблетку с неслабым снотворным, и его время истечения подошло к концу, когда ребята пришли в ближайшую гостиницу. Тащил ее на спине никто иной, как Роуг, что заставило девушку еще больше смутится. Смущенная Лайза? Это было новеньким и для Люси, которая на это лишь улыбнулась. На следующий день временная команда, состоявшая из «Саблезубых» и «Ангелов», направились на вокзал, где Люси, как уже упоминалось ранее, купила два отдельных билета. То есть, она решила сесть в другой вагон. Она не понимала, что Эвклифу от нее надо. Мало того, что постоянно приставал со своими шуточками, так теперь еще и напрямую лезет. Пускай губы свои при себе держит. И почему она не отскочила от него сразу? Хорошо, что Роуг и Лайза не заметили ту сцену. Хартфилия ведь даже не сопротивлялась… Но тому было две причины! Первая — шок, а вторая — сильная слабость. Похоже, тот кулон все же предавал ей каких-то сил. Наверное. Это лучше узнать у Кая, правда если такая возможность предоставиться. Вот только… Люси не могла кое-что вспомнить. Тот запах роз! Она ведь вспомнила тогда, где слышала его раньше, а сейчас не могла, словно это воспоминание вырвали из ее памяти, оставив лишь темное пятно. Стинг стоял и смотрел в след уходящей девушке, ехидно ухмыляясь. И чего, спрашивается, она ушла? Могла бы и в комнате остаться. Да, наши герои уже благополучно вернулись домой. Только что Люси положила свои вещи в их со Стингом комнату и тут же поспешила уйти, вот только почему-то ей надо было задуматься прямо на пороге. К этому времени к ней подошел Эвклиф. Генма был не очень доволен результатами задания. А если быть точнее, он был в ярости. Мало того, что замок пострадал, так еще и вора того не поймали. Ну что ж, это задание оставило всем какой-то след. Абсолютно. И Роуг не исключение…

*****

Лайза старалась вести себя непринужденно. Действовать так, как делает это обычно. Она не хотела, чтобы ее поведение казалось ему странным. Конечно, лучшим вариантом было бы вообще не сталкиваться с теневым убийцей драконов, но они ведь, как-никак, непроизвольно живут вместе, и с этим ничего не попишешь. Пока Чени что-то делал около двери, Лайза зашла в комнату и остановилась возле большего мягкого кресла цвета морской волны. На его спинке сидел Фрош и внимательно, с широкой улыбкой, наблюдал за девушкой. Последняя положила свою дорожную сумку на вышеупомянутую мебель и посмотрела на котенка. Все-таки он очень милый. Мягко улыбнувшись, Рон погладила Фроша по голове, заставляя того зажмурится от удовольствия. — Рад, что ты цела, — послышался где-то сзади голос Роуга, заставивший Лайзу вздрогнуть. Медленно повернув голову в сторону парня, продолжая одну руку держать на голове кота, девушка удивленно уставилась на своего напарника. Чени стоял к ней в пол-оборота, безразлично смотря на свою временную сожительницу, а затем, прикрыв глаза, развернулся и вышел из комнаты. — Лайза-тян? — позвал котенок застывшую на месте девушку. Лайза же продолжала смотреть на место, где только что стоял Роуг, совершенно не обращая внимание на до ужаса покрасневшие щеки. Роуг и сам не очень понимал, что с ним происходит, хотя… Объяснением его странного поведения по отношению к Лайзе можно было назвать ее магию. Он, пускай и не специально, подпитывался ее волшебством и происходило это все неосознанно. Ему достаточно было находиться рядом с ней. Роуг привязался к ее магии, которая идеально подходила к его волшебству. Он, когда размышлял о чем-то, замечал, что относится к этой девушке мягче, чем ко всем остальным, но старался это не показывать. Не хватало ему еще проблем и подводов для насмешек со стороны вечно достающего напарника.

*****

На дворе уже вечер. Солнце село за горизонт, не оставив после себя и лучика света, окутывая улицы в кромешную тьму. Если бы не волшебные фонари, от которых проку было гораздо больше, чем от обычных, — они загорается только по прихоти главы города и пока в мире есть магия, они не сломаются — то ничего вокруг видно бы не было. Уже давно пора было ложится спать, но Лайзе этого совершенно не хотелось. Если раньше она как-то могла более-менее спокойно подойти и лечь в кровать, где уже мирно покоился Роуг. Но не сейчас. Сейчас девушка мешкалась, но старалась этого не показывать. Не смотря на то, что Чени уже преспокойно спал себе и никому не мешал, Лайза чувствовала себя неуютно рядом с ним. Ладно, еще если бы он на нее в упор смотрел, что маловероятно, но мяться на месте в таком удобном для нее положении… Все это время за ней наблюдал Фрош. Он не мог понять, почему Рон себе места не находила и постоянно что-то усердно искала в сумке. А делала она это только для того, чтобы немного оттянуть время. Наконец, собравшись духом, Лайза стала перед кроватью. Согнув руки в локтях перед собой и сделав ими движение «вверх-вниз», она глубоко вздохнула. И чего она так переживает? Ничего не случится! — Ну что ж, пора спать! Надо сказать, со стороны это выглядело весьма комично: перед кроватью, со спящем на ней парнем, стоит девушка, поставив ноги на ширину плеч и смотря в потолок, что-то бормочет себе под нос. Не знаю как Роуг, но Эвклиф наверняка бы уже помирал со смеху от созерцания такой картины. Особенно, если бы на месте Рон была Люси. Правда, у них сейчас немного другая ситуация, но об этом чуть позже. Собравшись с мыслями, девушка быстро обошла кровать и сев на нее со своей стороны, похлопала глазами. «Он спит без рубашки?» Все это время Рон старалась лишний раз не смотреть в сторону Роуга. Последний же, как сейчас оказалось, сегодня спал без футболки, как это делал ранее. Наверное, она в стирке. И надо было ей глянуть на него? Покраснев еще больше, девушка сжала в руках красную простынь, совершенно не замечая удивленно взгляда Фроша, который все продолжал наблюдать за ней. Лайза сама не могла понять, что с ней происходит. Такое с ней было впервые. Итак, надо лишь спокойно лечь на кровать и заснуть. Лечь и заснуть. Прикусив губу, Рон, не поворачиваясь лицом к Чени, юркнула под одеяло, накрываясь им до носа. Никогда она еще не была столь смущенной и неуверенной в себе. Ну да ладно. Теперь главное постараться заснуть, а главную задачу она выполнила. Но так думала сама волшебница… Неожиданно сильные руки обхватили ее за талию и крепко прижали к себе. — Ч-что? — только и успела пролепетать Лайза, прежде чем оказался в стальных объятиях теневого дракона. Похоже, Чени все еще спал. Роуг уткнулся носом в шею девушки, глубоко вдыхая ее запах. Как говорят, во сне мы себя не контролируем. У Рон просто перехватило дыхание. И что это он делает? Оказаться в таком двузначном положении явно не входило в ее планы, но она даже пошевелится не может — слишком растерялась, ведь в такой ситуации впервые. Поджав губы, Рон зажмурилась, когда горячие дыхание обожгло шею, тем самым немного пощекотав ее. «Надо попытаться заснуть…» — пронеслась единственная трезвая, на данный момент, мысль в голове Лайзы и она вновь закрыла глаза, в надежде скорее заснуть. А Роуга все продолжало тянуть к этой девушке и причина тому, как уже упоминалось ранее, магия Лайзы. Похоже, даже ночью это проявляется. Когда Роуг себя меньше всего контролирует. За всей этой ситуация все продолжал наблюдать Фрош, которому очень нравилось подобное развития событий. И все равно, что он совсем не понимает, почему так растерянна волшебница. Роуг просто ее обнял, пускай и во сне. Чего тут такого? Он и самого Фроша может обнять. «Лайза-тян хорошая, хочу, чтобы она осталась с Фро и Роугом-куном…»

*****

В это же время, к комнате светлого убийцы драконов, происходила немного схожая ситуация, вот только она чем-то отличалась от той невинности, которая царила у Лайзы и Роуга. Здесь «попахивало» похотью, а виной всему Стинг Эвклиф собственной персоной. Хартфилия долго решалась пойти в номер, говоря самой себе, что на самом деле не избегает Стинга. Ей просто захотелось пройтись по здешним паркам и подышать свежим воздухом. Именно так и никак иначе. Вернувшись в номер, Люси тут же направилась в сторону ванной, игнорируя все ехидные взгляды со стороны соседа. Прихватив с собой пижаму — шорты и бежевую майку, — девушка зашла в вышеупомянутое помещение. Приняв горячий душ и быстро переодевшись, Хартфилия посмотрела в зеркало. Да, она почти за этот год не изменилась. Ну, по крайней мере, по внешности. Все те же карие глаза, красивые черты лица и золотистые волосы, вот только… Ее волосы пахли розами, тем тошнотворным запахом. У, концы волос, которые были ранее испачканы собственной кровью, почему-то источали этот дурной аромат цветка, который сейчас она так сильно ненавидела. В голову вновь полезли ненужные мысли. Подделка… Нет. Нетнетнетнетнетнетнет! Замолчи! Громко всхлипнув, девушка со всей силы стукнула кулаком по раковине, игнорируя болезненные импульсы. Нет, так продолжаться не может. Схватив ножницы, которые лежали в настенной тумбе за зеркалом, Люси, в последний раз взглянув на отращенные волосы, задержала дыхание и беспощадно провела по ним двумя лезвием. Люси даже не поняла, когда именно, так по-детски, зажмурилась, словно боялась увидеть перед собой что-то странное, но когда открыла глаза, то перед ее глазами престала та Люси. Та, которая еще прошлом году бегала на миссии с дурацкими хвостиками, вот только волосы все же были чуть длиннее — немного ниже лопаток. Нет, все-таки черты лица за этот год немного поменялись: стали более выразительными. «И что он теперь подумает?» — пронеслась внезапная, такая странная мысль в голове девушки, которая в буквальном смысле вогнала ее в ступор. Что? Вот и последствия недосыпа из-за дурных дум. Спать хотелось невыносимо, поэтому в голову и лезли всякие бесполезные мысли и идиотские драконы. Да и, как бы там ни было, все нормально. Ей нет дела до тараканов, которых развелось в голове Эвклифа больше, чем достаточно. Выйдя из ванной, девушка тут же направилась к своей сумке, в которой лежала ее резинка для волос. Пускай и непривычно, но с такой длиной волос гораздо удобнее. Со стороны кровати послышался свист. Увидев Хартфилию в «новом» образе, парень довольно присвистнул. Похоже, здорово ее тот Аор стукнул. Ну да ладно, ее дело. Что хочет, пусть то и делает. Вот только поддеть ее хотелось невероятно. Лектор улетел по своим делам, дав Стингу свободу действий, что его радовало. Точнее, он ничего не хотел такого делать. Пока… — Эй, кукла, — опять он к ней так обращается. Уже привычка, — чего это ты свои патлы отстригла? По былым временам соскучилась? — на последних словах Эвклиф хитро усмехнулся, наблюдая, как девушка подошла к кровати и остановилась возле нее. Повернувшись спиной к белому дракону, Люси стала закалывать волосы в привычный хвост, но стоило ей поднять руки и начать собирать волосы, как вдруг ее схватили за кофту и потянули на себя. Не удержав равновесия, Хартфилия с еле слышным вскриком повалилась на кровать. Ее запястья оказались у нее над головой, крепко придерживаемые Стингом. Резинка, которую она держала в зубах, теперь мирно покоилась где-то на полу. Стинг, с немного непривычным для Хартфилии выражением лица — серьезным — смотрел на Люси, нависая над ней. Золотистые волосы разметались по белой подушке, немного контрастируя с ней. Эвклиф неотрывно смотрел в глаза напарницы. Последняя, в свою очередь, сильно смутилась, но старалась не показывать это. — Не смей меня игнорировать. Стинг сильнее сжал запястья девушки, которые держал одной рукой, а вторую руку положил на кровать рядом с головой Люси. Немного согнув ноги в коленях, девушка попыталась ударить Эвклифа, но без успешно. Путей к более-менее мирному отступлению нет. Она, конечно, могла использовать магию, но в худшем случае завяжется драка (что вряд ли произойдет), а в лучшем она может случайно что-то задеть из сервиза или сломать мебель, а потом придется выплачивать не маленький штраф. Понимание того, что Люси, которая корчит из себя непонятно кого, сейчас не может пошевелиться, заставило Стинга усмехнутся. Его эта ситуация даже… возбуждала? Вот только непонятно, в каком смысле. Даже для него самого. То ли это простой адреналин, то ли его природа, так сказать. Стингу так хотелось поиздеваться над ней, пока она в таком состоянии. Плевать, что Люси захочет ему врезать после того, как он отпустит ее. Эвклиф сильнее, так что… Парень хитро усмехнулся, что совсем не понравилось Люси, и наклонился к ней поближе. Светлые волосы небрежно спали ему на лоб, и уже через секунду щекотали кожу девушки. Стинг, услышав, как Люси задержала дыхание, сдержал легкий смешок и провел языком по ее шее, оставляя на ней влажную дорожку. Хартфилия вздрогнула и зашевелилась. На инстинктивном уровне заклинательница запрокинула голову немного назад. — Пошел к черту, — сквозь зубы прошипела Хартфилия, затуманенным взглядом смотря на напарника. Тот лишь усмехнулся и повторил то же действительно, только теперь на губах девушки. Как только Люси опомнилась, она поспешила повернуть голову в другую сторону, отчаянно краснея. Проведя свободной рукой по талии Хартфилии, парень немного сжал ее бедра, заставив девушку еще больше покраснеть и зажмуриться. Но вдруг, в один миг, все прекратилось. Стинг перевернулся на бок, отпускай свою «пленницу» и, накрывшись одеялом, бросил что-то вроде «Спокойной ночи». «Все?» — подумала девушка, за что сразу же дала себе мысленную пощечину. Чего это она расстроилась? Люси еще несколько секунд полежала на месте, но потом резко встала с кровати и быстрым шагом направилась назад в ванную. Закрывшись там, она прислонилась спиной двери, прижимая к себе руку в области груди. Там что-то странно сжалась, как и внизу живота, что заставило девушку вновь прикусить губу и сжать ноги. Такое с ней впервые. «Что же это такое…» — судорожно подумала Люси, пытаясь успокоить быстро колотящееся сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.