ID работы: 7632937

Лисий капкан

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. План побега

Настройки текста
Мартин сидел в помещении один. Когда кровавое шоу закончилось, вооруженные охранники развели студентов по разным комнатам. Мартин пытался понять, почему их сразу не растащили по разным камерам. Но услышав разговор охранников, он всё понял. — А рыжему повезло больше других, у него хоть телевизор есть! — смеялся в разговоре один из мужчин. Мартин сообразил, чего добивался Смит — чтобы все участники этого пира Сатаны увидели, что их ждет. Но его главной целью всё же была попытка сломить волю самого Мартина. Видимо, Смит чувствует, что Лис не так прост, как другие студенты. Именно поэтому Годри хочет, чтобы Мартин смотрел на всё до самого конца. Так же Мартин обратил внимание на то, что все студенты были симпатичными парнями. Тюремные камеры располагались таким образом, чтобы студенты не могли никак контактировать друг с другом. Смит рассчитывал на то, что из-за шока, вызванного шоу, студенты какое-то время не смогут начать общение между собой. И в этот период ребят беспрепятственно развели по разным камерам. Теперь составить план совместного побега не представлялось возможным. Мартин, поддавшись гневу, ударил кулаком по стене. — Не шуми, милашка! — крикнул охранник и засмеялся. Мартин посмотрел на часы, висящие на стене в коридоре. Они показывали ровно два часа, вероятно, ночи. Спать ему не хотелось. Рассчитав в уме, Мартин пришел к выводу, что у него есть четыре дня на побег. Он отдавал себе отчёт, что необходимо спасти не только себя, но и помочь другим ребятам. Ради его собственной, ему вовсе не хотелось жертвовать чужими жизнями. Но он так же понимал, что не сможет даже при очень большом желании спасти всех. Оставалось только изучать распорядок дня и привычки охранников. Проснулся Мартин около 7 утра. На небольшом столике перед ним стояло блюдо, накрытое большим белым платком. Запах пищи вызвал у него аппетит, тогда он сдёрнул платок. Такого он совсем не ожидал — его стошнило. На блюде лежала запеченная голова погибшего студента с яблоком во рту. Вокруг головы на тарелочке были аккуратно разложены жареные пальцы паренька. Мартин быстро опомнился — паниковать ему сейчас совершенно нельзя. Он услышал крик другого студента. Шум доносился издалека, но Мартин узнал голос. — Прошу, выпустите меня! Я ничего не сделал! Я не хочу умирать! Умоляю, отпустите! — отчаянные крики парня пугали. — Заткнись, или я сам тебя заткну! — рявкнул кто-то из охранников. Крики стихли. Мартин понимал, что панику у парня вызвал «необычный» завтрак, поданный не только ему. День проходил в томительном ожидании. Мартин перебирал в голове различные варианты побега и сам того не заметил, как задремал от усталости. Разбудил его шум монитора. Вновь началось кровавое шоу. Смит как обычно приветствовал богатых шишек и распинался о новой жертве. Мартин молча смотрел в монитор. Он узнал этого парня. Тот же самый голос. Именно этот студент умолял отпустить его, устраивая истерики в камере. Парня вывели двое громил и, несмотря на мольбы о пощаде, закрепили к какому-то подобию операционного стола, только стол этот находился в вертикальном положении. В этот раз первым, кто изнасиловал парня был начальник городской полиции. Парня на этой разделочной доске перевернули спиной. Тогда Мартин присмотрелся и заметил, что нижняя половина туловища у парня открыта с обеих сторон. Годри же в этот момент просил одного из охранников принести какой-то поднос. Когда парень перестал брыкаться в «объятиях» гостей, его снова повернули передом к гостям. На лице студента читались невыносимые страх и паника. — А сегодня я предлагаю вам сыграть в дартс! — сказал Смит, показывая публике поднос, на котором лежали острые ножи. Гости торжествовали. Они поочередно брали ножи и метали в несчастного студента с расстояния пяти метров. Первый нож угодил парню в живот. Истошный крик разнёсся по залу. На студенте не было никакой одежды, поэтому было сразу видно, что рана оказалась глубокой. Следующие три ножа пролетели мимо. Еще один нож угодил парню в грудь, но у него уже не осталось сил на мольбы. Годри остановил метание ножей и подошел к парню. — Мне кажется, что ты не достоин попасть в коллекцию, — сказал Смит, усмехнувшись, и протолкнул нож в груди до самой рукояти. Студент закашлялся, захлебываясь собственной кровью. — Тебе, наверное, кровь в легкие попала, надо спустить лишнее, — зловеще произнес Годри и тотчас вспорол брюхо парню. Мартин заметил, что охранники в этот момент сидят в комнате охраны и внимательно наблюдают за происходящим через мониторы. Его камера как раз находилась напротив. Также он заметил, что в этот период пленников уже не так усиленно охраняют. Видимо, считают, что дух студентов уже сломлен. Мартин не досматривал шоу, он был занят изучением распорядка. Он сделал вывод, что шоу начинается в одно и то же время — в 21:00. Мартин еще вчера обратил внимание на время начала кровавых игр. Внезапно монитор погас. Мартин взглянул на часы. Они показывали 22:27. Для полной уверенности ему нужен был еще один день, чтобы подтвердить ряд догадок, касающихся распорядка. Мартин терпеливо ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.