ID работы: 7632937

Лисий капкан

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Радушный хозяин

Настройки текста
Очнулся Мартин в небольшом помещении, по виду напоминающем тюремную камеру: небольшое и мрачное. Рядом с ним на полу без сознания лежали ещё четверо студентов его университета. За решетками стояли двое мужчин, вооруженных автоматами серии MP-5. Мартин пошарил по своим карманам, но документы, мобильник и ключи от квартиры пропали - видимо, перед тем, как он оказался здесь, его обыскали. Однако, Мартин из-за этого не сильно забеспокоился. Он любил необычные вещи, поэтому у него был козырь в запасе - его обувь. Каблуки его туфель были оснащены чем-то вроде тайников. В одном были спрятаны иглы, а в другом он припас болеутоляющие. Дед, отставной офицер морской пехоты, всегда учил его, что у солдата, попавшего в плен, должны быть с собой две ключевые вещи - лекарства и отмычки. Мартин понимал эту мудрость по-своему. Он заметил, что на одной из стен комнаты был закреплён большой монитор. На экране шла трансляция какой-то сцены. Вокруг располагались места для зрителей. На самой сцене стоял ведущий в дорогом вельветовом костюме. Мартин тут же узнал его - это был Годри Смит. - Дорогие мои друзья! Как вы знаете, я человек с необычными вкусами, и мои увлечения специфичны. Но раз уж вы здесь, значит, разделяете мои интересы и хобби. И как вы помните, по традиции мы отмечаем мой праздник целую неделю! - объявил Годри, и гости дружно захлопали в ладоши. Мартин огляделся по сторонам. Его настораживало, что другие ребята еще не пришли в себя. Видимо, Годри для чего-то запланировал, чтобы Мартин очнулся первым. - А сейчас я представлю нашего первого участника, - продолжил вещать Смит с экрана, - студента моего университета, Фреда Фергюсона! Несколько гориллоподобных мужчин закатили на сцену кровать, на которой к дужкам был привязан обнаженный парень. Годри торжествующе вызвал одного из гостей - очень толстого старичка. - Уважаемые гости, хочу познакомить вас с мэром нашего замечательного города, хотя вы и сами его знаете, - сказал Смит. Публика радостно захохотала. Мартин сжал кулаки, он только сейчас понял, какие гости собрались на этом "празднике смерти". Он узнал их всех - большие шишки города. - Итак, нашему многоуважаемому мэру я предоставлю в этот вечер первым попробовать этого юнца, после чего, если парень выживет, то попадет в нашу особенную коллекцию. Мартин с ужасом смотрел на экран. Мэр снял с себя брюки и пристроился в связанному Фреду. Парень извивался как мог, но двое крепких мужчин удерживали его. Сцену буквально залило аплодисментами. Эти животные получали удовольствие от шоу. Парень был сломлен, спустя пять минут он просто лежал и плакал. Слезы ручьем бежали по его лицу. Гости мужского пола по очереди подходили к юноше и методично насиловали его. - Чтобы дамы не скучали, хотелось бы предложить и им принять участие в нашей игре, - сообщил Годри и приказал вынести на сцену "инструменты". Двенадцать женщин, оказавшихся в числе гостей, вышли на сцену и каждая взяла в руки нож. Каждая из них подходила по очереди к кровати с ослабевшим парнем и нещадно наносила неглубокие порезы. Фред был не в силах сдерживать крики, эхом боли разносящиеся по сцене. Они были настолько громкими, что доносились в комнату, где сидел Мартин. Люди смеялись и хлопали. Явным было то, что ничего человеческого в них не осталось. Завершив издевательства над парнем, Смит спросил у гостей: - Как вы считаете, достоин ли этот юнец чести попасть в нашу с вами коллекцию? Люди в зале подняли руки на манер римских императоров, некогда наблюдавших жестокие забавы в Колизее. Единогласно опущенные вниз большие пальцы рук возвещали об отрицательном ответе. Годри, кровожадно улыбаясь, подошёл к столику с инструментами, где выбрал тесак поувесистее, и в несколько ударов отсёк голову студенту. Гости потянулись к мертвому телу, на ходу стягивая с себя всю одежду. Было очевидно, что забава не кончена, но экран в тюремной комнате погас. Мартин с трудом сдержал рвотные позывы. Спустя секунду он увидел, что его сокамерники выплёскивают содержимое желудков на пол. Мартин понял, что они увидели последние кадры шокирующей трансляции. Никто из них не произнес ни слова. Мартин лихорадочно составлял план действий. Он понимал, что в такой сложной ситуации его ум должен оставаться холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.